4 Perwira Polres Sampang Naik Pangkat, AKBP Budhi Wardiman: Tingkatkan Kinerja Dalam Menjalankan Tugas

- Jurnalis

Selasa, 8 Januari 2019 - 21:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

4 Perwira Polres Sampang yang naik pangkat, Kabag Ops (Kompol Sulardi), Kapolsek Sokobanah (Iptu Iwan), Kapolsek Robatal (Iptu Sunarno) dan Kanit Regident (Iptu Ach. Rochan).

4 Perwira Polres Sampang yang naik pangkat, Kabag Ops (Kompol Sulardi), Kapolsek Sokobanah (Iptu Iwan), Kapolsek Robatal (Iptu Sunarno) dan Kanit Regident (Iptu Ach. Rochan).

Sampang, (regamedianews.com) – Dalam wujud rasa syukur atas kenaikan pangkat yang di sandang oleh 4 Perwira Polres Sampang, yakni Kabag Ops (Kompol Sulardi), Kapolsek Sokobanah (Iptu Iwan), Kapolsek Robatal (Iptu Sunarno) dan Kanit Regident (Iptu Ach. Rochan), melaksanakan tasyakuran bertajuk silaturahmi.

Acara tasyakuran yang dilaksanakan di Restoran Hotel Wisata Pantai Camplong, pada Selasa (08/01/2019) malam tersebut, turut mengundang para Purnawirawan Polri dari Polres Sampang dan awak media.

Baca juga Kapolres Bangkalan Pimpin Kenaikan Pangkat Anggotanya

Acara dengan suasana penuh suka cita, turut dihadiri langsung oleh Kapolres Sampang AKBP Budhi Wardiman dan Dandim 0828 Sampang Letkol Czi Ary Syahrial, beserta jajarannya.

Kabag Ops Polres Sampang Kompol Sulardi dalam kesempatan sambutannya menyampaikan, meminta doa dan dukungan dalam bertugas, serta meminta untuk selalu mengingatkan apabila terdapat kesalahan yang dilakukannya.

“Saya minta doa dan dukungan dalam menjalankan tugas, jangan sungkan-sungkan menegor apabila saya dalam menjalankan tugas melakukan kesalahan,” ucapnya.

Dikesempatan yang sama Kapolres Sampang AKBP Budi Wardiman mengucapkan selamat kepada perwira yang naik pangkat.

Baca Juga :  Mitra Pembayaran Iuran, BPJS Ketenagakerjaan Pasang Simbol di Agen BRILink Pamekasan

Baca juga Saat Upacara HUT Bhayangkara Ke 72, Polres Pati Dapat Kejutan

“Saya harap para perwira yang naik pangkat dapat menunjukkan lagi kinerjanya, memberikan warna tersendiri dalam mengemban tugas,” tuturnya.

Sementara Dandim 0828 Sampang Letkol Czi Ary Syahrial juga mengucapkan selamat kepada perwira atas kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari sebelumnya. “Saya ucapkan selamat kepada perwira Polres Sampang yang naik pangkat,” ucapnya. (hsn/har)

Berita Terkait

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi
BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan
Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat
Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK
Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’
Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi
Masyarakat Sampang Diimbau Tak Terprovokasi Isu Negatif
Demo DPRD Pamekasan, Mahasiswa Bawa 3 Tuntutan

Berita Terkait

Sabtu, 6 September 2025 - 09:29 WIB

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Jumat, 5 September 2025 - 14:26 WIB

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 September 2025 - 12:33 WIB

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Kamis, 4 September 2025 - 16:44 WIB

Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’

Rabu, 3 September 2025 - 19:29 WIB

Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsek Sokobanah dan Satresnarkoba Polres Sampang, saat menangkap dua terduga kurir sabu-sabu, (sumber foto: Polsek Sokobanah).

Hukum&Kriminal

Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih

Sabtu, 6 Sep 2025 - 16:49 WIB

Caption: Wabup Sampang KH Ahmad Mahfud menyampaikan tausiyahnya, saat hadiri peringatan maulid nabi Muhammad SAW di masjid Asy-Syuhadak, (dok. regamedianews).

Daerah

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Sabtu, 6 Sep 2025 - 09:29 WIB

Caption: Direkrur PSBLDP Andrey Ikhsan Lubis, memaparkan tentang Piloting Gerakan Mandiri Pangan (Gema Pangan).

Nasional

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Jumat, 5 Sep 2025 - 19:23 WIB

Caption: Bupati Lukman Hakim dan Wabup Fauzan Ja'far, pose bersama warga Bangkalan disela berlangsungnya event BOR X, (dok. regamedianews).

Daerah

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 Sep 2025 - 14:26 WIB

Caption: Pengasuh Ponpes Darut Tauhid Injelan, alm. KH. Muhaimin Abdul Bari, (dok. regamedianews).

Daerah

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Jumat, 5 Sep 2025 - 12:33 WIB