UPT Pengelolaan Jalan dan Jembatan Pamekasan Di Sampang Turut Serta Ucapkan Selamat Kepada Pasangan Jihad

- Jurnalis

Rabu, 30 Januari 2019 - 20:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengelolaan Jalan dan Jembatan Pamekasan di Kabupaten Sampang (H. Moh. Haris).

Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengelolaan Jalan dan Jembatan Pamekasan di Kabupaten Sampang (H. Moh. Haris).

Sampang, (regamedianews.com) – Pembantu Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengelolaan Jalan dan Jembatan Pamekasan di Kabupaten Sampang, Madura, mengucapkan selamat atas pelantikan pasangan H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang masa jabatan 2019-2024.

Baca juga Peduli Pendidikan, KKN 61 UTM Sosialisasikan Pengaruh Gadget Pada Anak-Anak

“Selamat atas dilantiknya H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2019-2014,” ucap Kepala UPT Pengelolaan Jalan dan Jembatan Pamekasan di Kabupaten Sampang, H. Moh. Haris.

H. Moh. Haris berharap dengan dilantiknya pasangan yang memiliki slogan Sampang Hebat Bermartabat ini bisa membawa perubahan dan kemajuan Kabupaten Sampang sesuai visi misi yang telah disampaikan kepada masyarakat.

Baca juga Terbaru, MA Perbolehkan Mantan Napi Koruptor Nyaleg

“Semoga setelah dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati ini bisa membawa perubahan sesuai visi misi yang niatkan kepada masyarakat Sampang,” harapnya.

Baca Juga :  Program Rumah Tidak Layak Huni di Sampang Dihentikan

Untuk sekedar diketahui, Jihad dilantik pada Rabu (30/1/2019) oleh Gubernur Jawa Timur Soekarwo di Gedung Negara Grahadi Surabaya, dengan demikian mantan Anggota DPR RI dari Partai Nasdem itu lima tahun kedepan resmi menjadi nahkoda Pemerintahan di Kabupaten Sampang.(adi/har)

Berita Terkait

Kemenko PM Bersama BPJS Ketenagakerjaan Perkuat Literasi Jamsos
Menko AHY Buka PKKMB Sakera UTM 2025
Menteri Imipas Tekankan Pentingnya Ketahanan Pangan
Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo
Kunker Ke Sampang, Menkes: Kusta Bukan Kutukan
PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan
Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan
Menkes RI Dukung Relokasi RSUD Sampang

Berita Terkait

Rabu, 6 Agustus 2025 - 11:08 WIB

Menko AHY Buka PKKMB Sakera UTM 2025

Selasa, 29 Juli 2025 - 11:25 WIB

Menteri Imipas Tekankan Pentingnya Ketahanan Pangan

Senin, 14 Juli 2025 - 20:47 WIB

Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo

Selasa, 8 Juli 2025 - 15:08 WIB

Kunker Ke Sampang, Menkes: Kusta Bukan Kutukan

Jumat, 4 Juli 2025 - 11:23 WIB

PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan

Berita Terbaru

Caption: sorak gembira, ketika peserta JJS mendapatkan hadiah satu unit lemari es dari Pemdes Rabasan, (dok. regamedianews).

Daerah

‘Meriah’, Pemdes Rabasan Gelar JJS Berhadiah

Minggu, 17 Agu 2025 - 18:32 WIB

Caption: tampak mobil yang terbakar terparkir di garasi dalam kondisi hangus dan tinggal kerangka, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Minggu, 17 Agu 2025 - 12:19 WIB

Caption: antusias warga melihat kondisi jenazah di halaman rumah duka usai dievakuasi Tim SAR, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Minggu, 17 Agu 2025 - 09:09 WIB

Caption: Tim BPBD Sampang saat persiapan melakukan pencarian nelayan Sreseh yang hilang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Sabtu, 16 Agu 2025 - 13:03 WIB