Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh Sore Ini Dijadwalkan Silaturahmi Ke Bupati Sampang

- Jurnalis

Sabtu, 9 Februari 2019 - 18:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tampak banner di pendopo Bupati Sampang, bertuliskan agenda silaturahmi Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh dengan Bupati-Wabup Sampang.

Tampak banner di pendopo Bupati Sampang, bertuliskan agenda silaturahmi Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh dengan Bupati-Wabup Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Ketua Umum (Ketum) Partai NasDem Surya Paloh akan berkunjung ke Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur.

Ketua DPD Partai NasDem Sampang Moh. Zainuddin saat dikonfirmasi mengatakan, pihaknya membenarkan Surya Paloh akan berkunjung Kabupaten Sampang dalam rangka rangka silaturahmi dengan Bupati  dan Wakil Bupati Sampang.

Baca juga Partai Nasdem Ngopi Bareng Insan Pers Bangkalan

“Iya betul akan hadir ke Sampang dalam rangka ramah tamah dengan Bupati Sampang H. Slamet Junaidi”, kata Zainuddin saat dikonfirmasi melalui jejaring teleponnya, Sabtu (09/02/2019)

Lebih lanjut Moh. Zainuddin mengatakan, agenda kedatangan Surya Paloh ke Sampang ini pasca menghadiri kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) 2019 ke 73 di Surabaya.

Baca juga DPD Partai NasDem Sampang Gelar Konsolidasi dan Perkenalan Caleg Pemilu 2019

“Agenda Ketum ini ke Jatim, juga dalam rangka menghadiri HPN di Surabaya”, ujarnya.

Baca Juga :  Musim Hujan, BPBD Imbau Warga Sampang Waspada Bencana

Zainuddin menambahkan,untuk jadwal waktu kedatangan Surya Paloh ini sekira pukul 15.30 Wib hingga 18.30 Wib perjalanan dari menuju Kabupaten Sampang. Pukul 18.30 Wib hingga selesai silaturahmi dengan Bupati Sampang.

“Insyaallah untuk agendanya sekitar pukul 18.30. Wib di Pendopo Bupati Sampang”, Pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Berita Terkait

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Berita Terbaru

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko BPJS Ketenagakerjaan, Asep Rahmat Suwandha, menerima reward Platinum Rank ASRRAT 2025, (dok. foto istimewa).

Nasional

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 5 Des 2025 - 10:19 WIB