Sejumlah Tokoh Apresiasi Pelaksanaan Pemilu Di Bangkalan Aman, Damai Dan Sejuk

- Jurnalis

Sabtu, 4 Mei 2019 - 09:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Bangkalan bersama wakil bupati Bangkalan dan Ketua KPU Bangkalan saat pelepasan logistik beberapa hari lalu.

Kapolres Bangkalan bersama wakil bupati Bangkalan dan Ketua KPU Bangkalan saat pelepasan logistik beberapa hari lalu.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Sejumlah tokoh masyarakat dan sejumlah ulama di Kabupaten Bangkalan menyampaikan apresiasi terhadap element penyelenggara pemilu, Bawaslu dan pengamanan pemilu TNI-Polri karna telah mengkondisikan pesta demokrasi di Bangkalan secara aman, damai dan sejuk, Sabtu (04/05/2019).

“Saya ucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada segenap penyelenggara pemilu yaitu KPU dan Bawaslu, serta segenap perangkatnya mulai dari tingkat desa hingga tingkat kabupaten. TNI -Polri yang telah mendukung penuh suksesnya pemilu di kabupaten bangkalan, dengan penuh dedikasi sehingga pemilu berjalan aman, lancar dan damai”, kata Bupati Bangkalan, R. Abdul Latif Amin Imron.

Baca Juga :  Pimpin Hardiknas, Wabup Sampang Harap Pendidik Semangat Transfer Ilmu

Hal senada juga disampaikan melalui video yang viral oleh beberapa pimpinan ormas dan tokoh agama di Kabupaten Bangkalan, mulai dari Ketua Umum MUI Bangkalan KH Syarifuddin Damanhuri, ketua PCNU Bangkalan KH Makki Nasir, Ketua PD Muhammadiyah Bangkalan, Dr Ir Tamar Djaja, Ketua Pendeta GPIB Kamal, Pendeta Andreana, Ketua FKUB Kabupaten Bangkalan, KH Zainal Abidin.

Baca Juga :  BPJamsostek Madura Kolaborasi Dalam Employee Volunteering Go Green

“Suksesnya Pemilu juga didukung atas kerjasama antara TNI-Polri dan masyarakat dalam menjadikan pemilu yang aman, damai dan sejuk. Semoga amal bakti TNI-Polri diterima disisi Allah SWT dan semoga cita cita bangsa dan negara dapat tercapai selamanya”, kata Ketua Umum MUI Bangkalan KH. Syarifuddin Damanhuri.(sfn/tfk)

Berita Terkait

Sidak RSMZ, Bupati Sampang Sentil Kerusakan Mesin MRI
Kodim Pamekasan Apresiasi Safari Lapas Narkotika
Rutan Sampang Perkuat Sinergi Dengan TNI
Massa Tuding Kejari Bangkalan ‘Main Mata’ Kasus BUMD
Diwarnai Isak Tangis, Warga Banjiri Pemakaman Ketua PCNU Pamekasan di Jember
Rutan Sampang Tingkatkan Upaya Deteksi Dini
Ketua Jis Care Minta Wakil Ketua II Baznas Gorontalo Dicopot
Lapas Narkotika Pamekasan Terima 81 Napi Baru

Berita Terkait

Selasa, 17 Juni 2025 - 20:42 WIB

Sidak RSMZ, Bupati Sampang Sentil Kerusakan Mesin MRI

Selasa, 17 Juni 2025 - 18:12 WIB

Kodim Pamekasan Apresiasi Safari Lapas Narkotika

Selasa, 17 Juni 2025 - 10:48 WIB

Rutan Sampang Perkuat Sinergi Dengan TNI

Senin, 16 Juni 2025 - 16:33 WIB

Massa Tuding Kejari Bangkalan ‘Main Mata’ Kasus BUMD

Minggu, 15 Juni 2025 - 10:51 WIB

Diwarnai Isak Tangis, Warga Banjiri Pemakaman Ketua PCNU Pamekasan di Jember

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, melihat langsung kondisi pasien dan meninjau pelayanan RSUD dr.Mohammad Zyn (RSMZ) Sampang.

Daerah

Sidak RSMZ, Bupati Sampang Sentil Kerusakan Mesin MRI

Selasa, 17 Jun 2025 - 20:42 WIB

Caption: Komandan Kodim 0826 Pamekasan saat menerima kunjungan Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan bersama staf.

Daerah

Kodim Pamekasan Apresiasi Safari Lapas Narkotika

Selasa, 17 Jun 2025 - 18:12 WIB

Caption: Bupati Sampang (H.Slamet Junaidi) sampaikan sambutan saat pelepasan atlet KONI Sampang diajang Porprov Jatim tahun 2025.

Olahraga

Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Selasa, 17 Jun 2025 - 14:32 WIB

Caption: Dandim 0828 Sampang (Letkol Czi Suprobo Harjo Subroto) berjabat tangan dengan Kepala Rutan Sampang (Kamesworo).

Daerah

Rutan Sampang Perkuat Sinergi Dengan TNI

Selasa, 17 Jun 2025 - 10:48 WIB

Caption: potongan video amatir, saat polisi menggerebek pelaku narkoba di Desa Penaguan Kecamatan Proppo Kabupaten Pamekasan.

Hukum&Kriminal

Lagi…!!! Polisi Gerebek Bandar Sabu di Pamekasan

Selasa, 17 Jun 2025 - 08:02 WIB