Bupati Sampang Tunjuk Kepala BKPSDM Jadi Sekda

- Jurnalis

Jumat, 21 Agustus 2020 - 12:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat melantik Kepala BKPSDM (Yuliadi Setiawan) sebagai Sekda.

Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat melantik Kepala BKPSDM (Yuliadi Setiawan) sebagai Sekda.

Sampang || Rega Media News

Setelah melalui berbagai tahapan, akhirnya Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sampang, Yuliadi Setiawan resmi ditunjuk dan dilantik menjadi Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang oleh Bupati Slamet Junaidi.

Pelantikan Sekda tersebut dilaksanakan di Pendopo Trunojoyo Sampang, Jumat (21/08/2020) pagi. Slamet Junaidi mengucapkan selamat kepada Yuliadi Setiawan yang menjabat sebagai Sekda definitif.

Lebih lanjut, Slamet Junaidi mengungkapkan, Sekda ini memiliki peran penting dalam sistem pemerintahan daerah. Seperti membantu keberhasilan program Kepala Daerah baik jangka panjang dan pendek sesuai dengan visi misi Bupati.

“Saya harapkan kepada Sekda yang baru untuk melakukan upaya perubahan mendasar dan tepat sasaran, dalam mewujudkan sebuah pemerintahan yang baik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang,” ungkapnya.

Baca Juga :  Hari Santri Nasional 2020, Ini Harapan Komjen Pol Agus Andrianto

Slamet Junaidi berpesan kepada pria yang sebelumnya menjabat Kepala BKPSDM dan Pj Sekda itu, untuk berhati-hati. Supaya bisa menegakkan aturan sesuai perundang-undangan.

“Kalau buat program harus pakai hati bukan emosi, karena itu mengandung konsekuensi seperti yang terkandung dalam jabatan yang diberikan. Ini adalah tanggung jawab besar sebagai ASN tertinggi di pemerintahan daerah. Selamat bekerja,” harapnya. (adi/har)

Berita Terkait

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Berita Terkait

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Berita Terbaru

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko BPJS Ketenagakerjaan, Asep Rahmat Suwandha, menerima reward Platinum Rank ASRRAT 2025, (dok. foto istimewa).

Nasional

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 5 Des 2025 - 10:19 WIB