Bupati Sampang Tunjuk Kepala BKPSDM Jadi Sekda

- Jurnalis

Jumat, 21 Agustus 2020 - 12:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat melantik Kepala BKPSDM (Yuliadi Setiawan) sebagai Sekda.

Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat melantik Kepala BKPSDM (Yuliadi Setiawan) sebagai Sekda.

Sampang || Rega Media News

Setelah melalui berbagai tahapan, akhirnya Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sampang, Yuliadi Setiawan resmi ditunjuk dan dilantik menjadi Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang oleh Bupati Slamet Junaidi.

Pelantikan Sekda tersebut dilaksanakan di Pendopo Trunojoyo Sampang, Jumat (21/08/2020) pagi. Slamet Junaidi mengucapkan selamat kepada Yuliadi Setiawan yang menjabat sebagai Sekda definitif.

Baca Juga :  Putusan MK Segera Dilaksanakan, Ini Komentar Penyelenggara dan Paslon Pilbup Sampang

Lebih lanjut, Slamet Junaidi mengungkapkan, Sekda ini memiliki peran penting dalam sistem pemerintahan daerah. Seperti membantu keberhasilan program Kepala Daerah baik jangka panjang dan pendek sesuai dengan visi misi Bupati.

“Saya harapkan kepada Sekda yang baru untuk melakukan upaya perubahan mendasar dan tepat sasaran, dalam mewujudkan sebuah pemerintahan yang baik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang,” ungkapnya.

Baca Juga :  Universal Coverage Jamsostek Bangkalan Terbesar di Madura

Slamet Junaidi berpesan kepada pria yang sebelumnya menjabat Kepala BKPSDM dan Pj Sekda itu, untuk berhati-hati. Supaya bisa menegakkan aturan sesuai perundang-undangan.

“Kalau buat program harus pakai hati bukan emosi, karena itu mengandung konsekuensi seperti yang terkandung dalam jabatan yang diberikan. Ini adalah tanggung jawab besar sebagai ASN tertinggi di pemerintahan daerah. Selamat bekerja,” harapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terkait

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Berita Terbaru

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman menyerahkan SK kepada PPPK Paruh Waktu, (sumber foto: Pamekasan.go.id).

Daerah

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Minggu, 21 Des 2025 - 17:22 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung menunjukkan TKP yang direkayasa Hamiduddin dalam insiden perampokan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Minggu, 21 Des 2025 - 13:03 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo, sematkan pita kepada anggota Polantas tanda dimulainya Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Sabtu, 20 Des 2025 - 20:48 WIB