Seorang Pria di Bangkalan Tewas Tergantung

- Jurnalis

Jumat, 4 September 2020 - 15:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kondisi mayat dalam keadaan tergantung dengan selang air didalam kamar mandi.

Kondisi mayat dalam keadaan tergantung dengan selang air didalam kamar mandi.

Bangkalan || Rega Media News

Seorang pria bernama AT (35) warga Desa Petenteng, Kecamatan Modung, Bangkalan ditemukan tewas tergantung di dalam kamar mandi Salon Hengky, di Desa Langpanggang, Modung, Bangkalan, Kamis (4/9/20) malam.

Kasubag Humas Polres Bangkalan AKP Bahrudi menyampaikan, penemuan mayat waria itu sekitar pukul 17:50 Wib oleh seseorang inisial RY bersama temannya GS yang hendak kesalon Hengky.

“Saksi bernama RY bersama temannya GS itu mendatangi salon milik AT dengan maksud akan memotong rambut pada hari Kamis, (3/9) kemarin,” ujarnya.

Baca Juga :  Paripurna DPRD, Bupati Sampang Paparkan Program Pro Rakyat

Saat keduanya berada disalon, lanjut Bahrudi, lalu mendapati salon dalam keadaan kosong dan listrik dalam kondisi padam.

“Karena cukup lama menunggu AT, RY pergi ke kamar mandi yang ada didalam salon dengan maksud akan buang air besar namun dalam kamar mandi tersebut RY mendapati mayat AT tergantung lehernya dengan menggunakan selang air,” ungkapnya.

Atas temuan tersebut, kata Bahrudi, kemudian RY dan GS memberi tahu kepada tetangga salon selanjutnya melaporkan kejadian tersebut.

“Dari laporan tersebut kemudian Sat Reskrim Polres Bangkalan bersama sama dengan unit reskrim polsek modung melakukan upaya lidik,” tetangnya.

Baca Juga :  PLN UP3 Madura Perkuat Kolaborasi Dengan FRPB

Barang bukti yang berhasil ditemukan dan diamankan petugas berupa 1 buah selang warna biru panjang sekira 2,5 meter. Kemudian baju korban yaitu kaos warna putih dan celana pendek warna biru. Lalu 1 lembar handuk warna merah dan 1 buah kain warna merah dan biru.

Sampai berita ini terbitkan, motif tewasnya inisial AT belum terungkap. Akan tetapi pihak Kepolisian Polres Bangkalan berhasil mengaman satu orang diduga pelaku pembunuhan terhadap AT. (sfn/sms)

Berita Terkait

Kriminalitas di Sumenep, Kejahatan Siber Melonjak Tajam
Polres Sumenep Gaspol, 82% Kasus Kriminal Diselesaikan
Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang
Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal di Dalam Masjid
Bogem Nelayan Pamekasan, Pria di Sampang Diamankan Polisi
Dua Bandit Motor Asal Camplong Berhasil Diringkus
Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut
Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang

Berita Terkait

Minggu, 4 Januari 2026 - 17:27 WIB

Kriminalitas di Sumenep, Kejahatan Siber Melonjak Tajam

Sabtu, 3 Januari 2026 - 18:42 WIB

Polres Sumenep Gaspol, 82% Kasus Kriminal Diselesaikan

Sabtu, 3 Januari 2026 - 12:11 WIB

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang

Jumat, 2 Januari 2026 - 11:17 WIB

Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal di Dalam Masjid

Kamis, 1 Januari 2026 - 21:49 WIB

Bogem Nelayan Pamekasan, Pria di Sampang Diamankan Polisi

Berita Terbaru

Caption: Ketua PWI Bangkalan pose bersama usai seminar nasional di Kampus Institut Bahri Asyiq Galis, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth

Minggu, 4 Jan 2026 - 20:08 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar konferensi pers ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Kriminalitas di Sumenep, Kejahatan Siber Melonjak Tajam

Minggu, 4 Jan 2026 - 17:27 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar press conference ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Polres Sumenep Gaspol, 82% Kasus Kriminal Diselesaikan

Sabtu, 3 Jan 2026 - 18:42 WIB

Caption: tampak bagian depan truk yang terlibat kecelakaan di jalan raya Camplong ringsek, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang

Sabtu, 3 Jan 2026 - 12:11 WIB