Berkontribusi Tangani Covid-19, JCP Beri Penghargaan Kepada FRPB

- Jurnalis

Jumat, 15 Januari 2021 - 20:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FRPB saat menerima penghargaan dari Jurnalis Center Pamekasan.

FRPB saat menerima penghargaan dari Jurnalis Center Pamekasan.

Pamekasan || Rega Media News

Jurnalis Center Pamekasan (JCP) memberikan reward atau penghargaan terhadap Forum Relawan Penanggulangan Bencana (FRPB) Covid-19, Jum’at (15/01/21).

Penghargaan tersebut diberikan ketua jurnalis center Pamekasan Mulyadi Izhaq diterima langsung oleh Ketua FRPB Budi Cahyono bertempat di Bakorwil Pamekasan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mulyadi Ishaq mengatakan, penghargaan itu diberikan untuk para pejuang Covid-19 yang telah berkontribusi dalam percepatan penanganan Covid-19 di kabupaten Pamekasan.

Baca Juga :  Satu Karyawan Bank Di Sumenep Positif Covid-19

Hal itu sebagai pemicu semangat untuk bersama-sama memutus mata rantai penularan harus tetap dilakukan agar dapat mengurangi Covid-19.

“Untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 tidak bisa dilakukan oleh satu orang saja, tetapi semua harus berkolaborasi dan rangkuman tangan,” katanya.

Selain itu, FRPB dinilai aktif mengkampanyekan penerapan protokol kesehatan (Prokes) 3M yakni memakai masker, menjaga jarak atau berkerumum dan selalu mencuci tangan.

Baca Juga :  Kejari Bangkalan Kembali Tahan Pendamping PKH & Operator Desa Kelbung

Sementara itu, Forum Relawan Penanggulangan Bencana (FRPB) Pamekasan, Budi Cahyono menyampaikan terima kasih terhadap JCP yang telah memperhatikan team FRPB.

Menurutnya, apa yang dilakukannya selama ini merupakan hasil kerjasama teamnya dalam membantu penanganan bencana dan Covid-19 di Pamekasan.

“Ini merupakan kebanggaan bagi kita FRPB, dan semoga kita bisa terus berjuang dalam menanggulangi bencana di Pamekasan,” tutupnya. (hib)

Berita Terkait

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat
LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga
DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa
Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’
Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban
Akhir Tahun 2025, PAD Pamekasan Tembus 81,76%
65 Pejabat Pemkab Sampang Dirotasi, Berikut Namanya !

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 November 2025 - 20:56 WIB

LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo

Sabtu, 15 November 2025 - 11:34 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Jumat, 14 November 2025 - 22:18 WIB

Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’

Jumat, 14 November 2025 - 19:53 WIB

Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan arahan kepada para narapidana yang resmi bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 Nov 2025 - 23:08 WIB

Caption: Ketua DPW Partai NasDem Jatim Lita Machfud Arifin, sampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan DPD Partai NasDem Sampang, (dok. regamedianews).

Politik

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 15 Nov 2025 - 19:47 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB