Berkontribusi Tangani Covid-19, JCP Beri Penghargaan Kepada FRPB

- Jurnalis

Jumat, 15 Januari 2021 - 20:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FRPB saat menerima penghargaan dari Jurnalis Center Pamekasan.

FRPB saat menerima penghargaan dari Jurnalis Center Pamekasan.

Pamekasan || Rega Media News

Jurnalis Center Pamekasan (JCP) memberikan reward atau penghargaan terhadap Forum Relawan Penanggulangan Bencana (FRPB) Covid-19, Jum’at (15/01/21).

Penghargaan tersebut diberikan ketua jurnalis center Pamekasan Mulyadi Izhaq diterima langsung oleh Ketua FRPB Budi Cahyono bertempat di Bakorwil Pamekasan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mulyadi Ishaq mengatakan, penghargaan itu diberikan untuk para pejuang Covid-19 yang telah berkontribusi dalam percepatan penanganan Covid-19 di kabupaten Pamekasan.

Baca Juga :  PMII Pamekasan Tolak Wacana Perda Poligami

Hal itu sebagai pemicu semangat untuk bersama-sama memutus mata rantai penularan harus tetap dilakukan agar dapat mengurangi Covid-19.

“Untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 tidak bisa dilakukan oleh satu orang saja, tetapi semua harus berkolaborasi dan rangkuman tangan,” katanya.

Selain itu, FRPB dinilai aktif mengkampanyekan penerapan protokol kesehatan (Prokes) 3M yakni memakai masker, menjaga jarak atau berkerumum dan selalu mencuci tangan.

Baca Juga :  Polres Sampang Ringkus DPO Pelaku Pedofilia

Sementara itu, Forum Relawan Penanggulangan Bencana (FRPB) Pamekasan, Budi Cahyono menyampaikan terima kasih terhadap JCP yang telah memperhatikan team FRPB.

Menurutnya, apa yang dilakukannya selama ini merupakan hasil kerjasama teamnya dalam membantu penanganan bencana dan Covid-19 di Pamekasan.

“Ini merupakan kebanggaan bagi kita FRPB, dan semoga kita bisa terus berjuang dalam menanggulangi bencana di Pamekasan,” tutupnya. (hib)

Berita Terkait

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak
Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025
BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura
Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG
Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 20:08 WIB

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi

Rabu, 19 November 2025 - 18:48 WIB

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 November 2025 - 16:44 WIB

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 November 2025 - 09:28 WIB

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo

Rabu, 19 November 2025 - 08:08 WIB

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Berita Terbaru

Caption: Kajari Pamekasan menghancurkan barang bukti perkara pidana umum berupa belasan handphone, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum

Rabu, 19 Nov 2025 - 22:22 WIB

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 Nov 2025 - 18:48 WIB

Caption: ilustrasi Gemini AI, sepasang suami istri saat menjalani sidang perceraian di Pengdilan Agama, (dok. regamedianews).

Daerah

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 Nov 2025 - 16:44 WIB

Cation: tampak personel TNI meninjau kondisi banjir yang melanda wilayah Kecamatan Jrengik, Kabupaten Sampang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Luapan Sungai Panyiburan Rendam 3 Desa di Sampang

Rabu, 19 Nov 2025 - 13:20 WIB