Polres Sampang Dalami Motif Dugaan Penganiayaan di Sokobanah

- Jurnalis

Sabtu, 13 Agustus 2022 - 21:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: screen shot video viral dugaan penganiayaan di wilayah Sokobanah, Sampang.

Caption: screen shot video viral dugaan penganiayaan di wilayah Sokobanah, Sampang.

Sampang || Rega Media News

Kasus dugaan penganiayaan didepan salah satu cafe, di Desa Bira Timur, Kecamatan Sokobanah, Sampang, Madura, Jawa Timur, yang dilaporkan ke Polsek setempat, berujung dilimpahkan ke Polres Sampang.

Penganiyaan yang diduga dilakukan seorang warga Desa Bira Tengah, terhadap Fitriyahtun (30 th) yang tinggal di Kota Selangor Malaysia, terjadi pada Kamis (11/08/2022) malam.

Bahkan, aksi dugaan penganiayaannya sempat viral di media sosial (medsos). Usut punya usut, penganiayaan hingga menjadi tontonan warga tersebut terjadi, karena bermotif asmara.

Namun, pasca kejadian, korban dugaan penganiayaan melaporkannya ke Polsek Sokobanah dan melakukan visum di Puskesmas setempat.

Baca Juga :  Kasus Viral, Pemerkosa Pelajar Sampang Diciduk di Sekolah

Kendati demikian, saat ini kasus dugaan penganiayaan tersebut telah ditangani Polres Sampang, setelah Polsek Sokobanah melimpahkannya pada hari Jum’at (12/08) siang.

Sementara informasi yang dihimpun regamedianews.com, terduga pelaku yang berstatus terlapor, telah melakukan pelaporan balik ke Polres Sampang didampangi kuasa hukumnya.

Saat dikonfirmasi, Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Irwan Nugraha SH, melalui Kanit II Satreskrim Aiptu Eko Prasetyo SH, membenarkan jika pihaknya telah menerima pelimpahan laporan korban penganiayaan di Desa Bira Timur.

Baca Juga :  Menanti Kepastian Hukum Tewasnya 3 Penambang PETI Ibarat

“Kasus dugaan penganiayaan tersebut masih ditindaklanjuti. Kami dalami apa motifnya, sehingga terjadi penganiayaan dan sempat viral di media sosial,” ujar Eko, Sabtu (13/08) sore.

Disisi lain, saat dikonfirmasi terkait adanya pelaporan balik dari pihak terlapor, Eks Kanit Resmob Polres Sampang ini juga membenarkan, jika pihaknya telah menerima laporan (pengaduan) dari terlapor.

“Iya benar, kami juga menerima laporan pengaduan balik dari pihak terlapor. Jadi, untuk sementara masih kita dalami kasus ini,” pungkas Eko, kepada regamedianews.com.

Berita Terkait

Dua Bandit Motor Asal Camplong Berhasil Diringkus
Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang
Sampang Darurat Narkoba, 174 Tersangka Diringkus!
Polres Sampang Tuntaskan 260 Kasus Kriminal Sepanjang Tahun 2025
Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal
Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Berita Terkait

Kamis, 1 Januari 2026 - 08:08 WIB

Dua Bandit Motor Asal Camplong Berhasil Diringkus

Selasa, 30 Desember 2025 - 08:59 WIB

Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang

Senin, 29 Desember 2025 - 18:53 WIB

Sampang Darurat Narkoba, 174 Tersangka Diringkus!

Senin, 29 Desember 2025 - 16:46 WIB

Polres Sampang Tuntaskan 260 Kasus Kriminal Sepanjang Tahun 2025

Rabu, 24 Desember 2025 - 09:44 WIB

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Berita Terbaru

Caption: dua pelaku curanmor inisial AA dan ZA tengah diperiksa penyidik Satreskrim, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Bandit Motor Asal Camplong Berhasil Diringkus

Kamis, 1 Jan 2026 - 08:08 WIB

Caption: suasana saat berlangsungnya doa bersama yang digelar Rutan Sampang untuk korban bencana Aceh dan Sumatera, (dok. foto istimewa).

Sosial

Napi Rutan Sampang Doakan Korban Bencana Aceh-Sumatera

Rabu, 31 Des 2025 - 16:36 WIB

Caption: penandatanganan SK Bupati Bangkalan tentang rotasi jabatan pejabat strategis Pemkab Bangkalan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi

Rabu, 31 Des 2025 - 12:11 WIB