Polres Sampang Dalami Motif Dugaan Penganiayaan di Sokobanah

- Jurnalis

Sabtu, 13 Agustus 2022 - 21:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: screen shot video viral dugaan penganiayaan di wilayah Sokobanah, Sampang.

Caption: screen shot video viral dugaan penganiayaan di wilayah Sokobanah, Sampang.

Sampang || Rega Media News

Kasus dugaan penganiayaan didepan salah satu cafe, di Desa Bira Timur, Kecamatan Sokobanah, Sampang, Madura, Jawa Timur, yang dilaporkan ke Polsek setempat, berujung dilimpahkan ke Polres Sampang.

Penganiyaan yang diduga dilakukan seorang warga Desa Bira Tengah, terhadap Fitriyahtun (30 th) yang tinggal di Kota Selangor Malaysia, terjadi pada Kamis (11/08/2022) malam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bahkan, aksi dugaan penganiayaannya sempat viral di media sosial (medsos). Usut punya usut, penganiayaan hingga menjadi tontonan warga tersebut terjadi, karena bermotif asmara.

Baca Juga :  Madura Berduka, 2 Pengasuh Pesantren Putri Ternama Wafat Hampir Bersamaan

Namun, pasca kejadian, korban dugaan penganiayaan melaporkannya ke Polsek Sokobanah dan melakukan visum di Puskesmas setempat.

Kendati demikian, saat ini kasus dugaan penganiayaan tersebut telah ditangani Polres Sampang, setelah Polsek Sokobanah melimpahkannya pada hari Jum’at (12/08) siang.

Sementara informasi yang dihimpun regamedianews.com, terduga pelaku yang berstatus terlapor, telah melakukan pelaporan balik ke Polres Sampang didampangi kuasa hukumnya.

Saat dikonfirmasi, Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Irwan Nugraha SH, melalui Kanit II Satreskrim Aiptu Eko Prasetyo SH, membenarkan jika pihaknya telah menerima pelimpahan laporan korban penganiayaan di Desa Bira Timur.

Baca Juga :  Kuota Pupuk Naik, Disperta Sampang Belum Berlakukan Kartu Tani

“Kasus dugaan penganiayaan tersebut masih ditindaklanjuti. Kami dalami apa motifnya, sehingga terjadi penganiayaan dan sempat viral di media sosial,” ujar Eko, Sabtu (13/08) sore.

Disisi lain, saat dikonfirmasi terkait adanya pelaporan balik dari pihak terlapor, Eks Kanit Resmob Polres Sampang ini juga membenarkan, jika pihaknya telah menerima laporan (pengaduan) dari terlapor.

“Iya benar, kami juga menerima laporan pengaduan balik dari pihak terlapor. Jadi, untuk sementara masih kita dalami kasus ini,” pungkas Eko, kepada regamedianews.com.

Berita Terkait

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba
Polres Pamekasan Gasak 17 Pengedar Narkoba
Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV
Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya
Isu Lindungi Sabung Ayam, Kapolres Bangkalan Angkat Bicara
Motif Kasus Percobaan Pembunuhan di Sampang Buram
Sabung Ayam di Kokop, Polisi: Tak Ada Bekingan
Reskrim Sampang Ringkus Pelaku Pembacokan

Berita Terkait

Kamis, 26 Juni 2025 - 19:33 WIB

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Juni 2025 - 11:03 WIB

Polres Pamekasan Gasak 17 Pengedar Narkoba

Selasa, 24 Juni 2025 - 03:25 WIB

Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV

Senin, 23 Juni 2025 - 22:08 WIB

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Juni 2025 - 12:01 WIB

Isu Lindungi Sabung Ayam, Kapolres Bangkalan Angkat Bicara

Berita Terbaru

Caption: petugas keamanan kampus UTM terima sambang patroli Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM

Jumat, 27 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi berdampingan dengan Gus Khoiron Zaini pimpinan majelis pemuda bersholawat At-Taufiq, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Ragam

Sumenep Bersholawat Pererat Spiritual Masyarakat

Jumat, 27 Jun 2025 - 15:57 WIB

Caption: anggota Polsek Ketapang bersama warga mendatangi lokasi ditemukannya bayi berjenis kelamin laki-laki, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang

Jumat, 27 Jun 2025 - 08:34 WIB

Caption: Polres Pamekasan saat gelar konferensi pers ungkap 7 kasus narkoba dan menangkap 17 pelaku, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 19:33 WIB