Family Gathering, Wujudkan Kecamatan Robatal Cerah

- Jurnalis

Sabtu, 26 November 2022 - 22:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: suasana saat berlangsungnya family gathering yang diselenggarakan Pemerintah Kecamatan Robatal di Malang, (Dok. Muadi/Regamedianews).

Caption: suasana saat berlangsungnya family gathering yang diselenggarakan Pemerintah Kecamatan Robatal di Malang, (Dok. Muadi/Regamedianews).

Malang,- Untuk meningkatkan keakraban dan semangat kerja, keluarga besar Kecamatan Robatal, Kabupaten Sampang, gelar Family Gathering ke Malang, Jawa Timur, Sabtu (26/11/2022).

Gathering yang dikemas refreshing tersebut, bersama seluruh kepala desa, pihak Badan Penyuluhan Pertanian (BPP), pendamping desa dan staf kantor Kecamatan Robatal, dilaksanakan selama dua hari.

“Family Gathering ini bertujuan meningkatkan keakraban dan semangat kerja staf kecamatan dan kepala desa serta BPP,” ujar Camat Robatal Sunarto kepada regamedianews.com.

Selain itu, kata Sunarto, sebagai bentuk rasa syukur kita ke hadirat Allah SWT. Karena dalam program 100 hari kerja dirinya menjabat Camat Robatal banyak diberikan kelancaran.

Baca Juga :  KPU Tetapkan JIMAD Sakteh Sebagai Bupati-Wabup Sampang Terpilih

“Alhamdulillah sebagai wujud rasa syukur, karena dalam menjalankan tugas pemerintahan diberi kelancaran, demi perubahan Kecamatan Robatal yang semakin cerah,” tuturnya.

Tapi, untuk menuju perubahan Robatal semakin cerah tersebut, imbuh Sunarto, mustahil kita capai tanpa ada dukungan dari semua pihak, yakni staf, kades serta tokoh masyarakat yang ada di Kecamatan Robatal.

“Semoga rasa penat setelah disibukkan kegiatan rutin sehari-hari, dengan kegiatan family gathering ini dapat terobati, dengan kegembiraan dan suasana menyenangkan yang ada,” ucapnya.

Baca Juga :  Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram

Ia juga berharap, setelah family gathering ini kinerja kita dalam melayani masyarakat, semakin ditingkatkan untuk menuju Kecamatan Robatal semakin cerah.

Sementara tokoh sentral Kecamatan Robatal Mohammad mengatakan, pihaknya sangat mengapresiasi kegiatan family gathering yang digelar pihak Kecamatan Robatal.

Menurutnya, kegiatan tersebut selain menjalin keakraban, juga sebagai ajang untuk memacu semangat kerja teman-teman pihak kecamatan dalam melayani masyarakat.

“Karena kerja sama sebuah tim merupakan suatu kemampuan bekerja secara bersama, demi meraih visi yang telah ditetapkan. Yakni, Kecamatan Robatal Cerah,” singkat Mohammad.

Berita Terkait

Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu
Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi
Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Berita Terkait

Selasa, 23 Desember 2025 - 11:49 WIB

Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu

Selasa, 23 Desember 2025 - 08:49 WIB

Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Berita Terbaru

Caption: pose bersama Kalapas Narkotika Pamekasan saat acara workshop literasi warga binaan pemasyarakatan, (dok. foto istimewa).

Ragam

Lapas Narkotika Pamekasan Sulap Rindu Jadi Karya Literasi

Selasa, 23 Des 2025 - 14:04 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, melantik 3.230 PPPK Paruh Waktu di Alun-Alun Trunojoyo, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu

Selasa, 23 Des 2025 - 11:49 WIB

Caption: Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Gorontalo, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Daerah

Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi

Selasa, 23 Des 2025 - 08:49 WIB

Caption: tim penyidik Kejaksaan hendak melakukan penggeledahan rumah AH mantan Wakil Bupati Sampang, di Jl.Jamaluddin, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Des 2025 - 19:48 WIB