Dua Bocah Sampang Ditemukan Tak Bernyawa

- Jurnalis

Minggu, 27 November 2022 - 18:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: warga saat melihat jenazah dua bocah perempuan di rumah duka, (Dok. Harry/Regamedianews).

Caption: warga saat melihat jenazah dua bocah perempuan di rumah duka, (Dok. Harry/Regamedianews).

Sampang,- Hujan yang melanda wilayah Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, pada Minggu (271/11/2022) siang, menjadi musibah bagi dua bocah perempuan di Kecamatan Omben.

Hal itu, berdasarkan video viral seorang warga yang tengah menggendong (mengevakuasi) jasad bocah perempuan, di area persawahan didekat aliran sungai saat hujan.

Informasi yang dihimpun regamedinews.com, dua bocah perempuan
tersebut, diketahui bernama Indi (9 th) dan Naili (14 th), asal Desa Kebun Sareh, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang.

Baca Juga :  Korban Dugaan Penganiayaan Di Desa Larlar Sampang Satu Minggu Lapor Ke Polisi Belum Terima LP Dengan Alasan Menunggu Tanda Tangan Kapolsek

Kabar beredar, dua bocah yang masih duduk di bangku sekolah madrasah itu, meninggal dunia saat bermain disekitar jembatan aliran anak sungai di desa setempat.

“Awalnya satu bocah (korban) itu bermain di aliran sungai, namun tiba-tiba terseret arus yang cukup deras,” kata Makmun saat itu berada di lokasi kejadian.

Melihat korban terseret arus sungai, kata Makmun, lantas korban satunya melakukan pertolongan, namun dirinya juga terseret arus hingga beberapa meter dari lokasi kejadian.

Baca Juga :  Server RSUD Sampang Error, Input Data Pasien Gunakan Manual

“Sebelumnya keluarga korban ini telah mencari, karena dua korban tidak pulang saat hujan. Saat dicari, ditemukan dua pasang sandal dan tas korban di pinggir aliran sungai,” ungkapnya.

Selang kemudian, imbuh Makmun, keluarga korban saat itu meminta pertolongan warga sekitar, untuk melakukan pencarian, karena mereka menduga korban terseret arus sungai.

“Ternyata benar, saat warga melakukan pencarian, dua korban tersangkut dipinggiran sungai, dalam keadaan sudah meninggal dunia. Saat ini, korban sudah berada dirumah duka,” pungkasnya.

Berita Terkait

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat
Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang
BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha
Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan
Seorang Wanita Hilang di Sungai Marparan Sampang
Siaga…!!! Sampang Terancam Bencana Banjir
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 26 Mei 2025 - 10:01 WIB

Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:08 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat

Jumat, 23 Mei 2025 - 15:48 WIB

Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang

Rabu, 21 Mei 2025 - 09:09 WIB

BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha

Selasa, 20 Mei 2025 - 16:09 WIB

Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan

Berita Terbaru

Caption: Ketua Ormas Madas Sampang (Umar Faruk) saat diwawancara awak media usai audiensi dengan pihak RSUD dr.Mohamad Zyn Sampang.

Daerah

Ormas Madas Sentil Pelayanan RSUD Sampang

Selasa, 3 Jun 2025 - 14:22 WIB

Caption: Didampingi Sekda, Wabup Sampang pose bersama Wakil Ketua DPRD Sampang usai tanda tangani pengesahan dua Raperda tentang pertanggungjawaban APBD 2024 dan Kawasan Tanpa Rokok.

Daerah

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Senin, 2 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: Jakfar Sodiq  (jas hitam) bersama tokoh dan pemuda Sampang memberikan keterangan kepada awak media usai melaporkan akun Tiktok @faktapolitiktok.

Hukum&Kriminal

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 19:18 WIB

Caption: Kepala Diskominfo Sampang Amrin Hidayat menjelaskan hasil analisis teknis video hoax Bupati Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 14:03 WIB

Caption: video Bupati Sampang disinformasi yang diunggah akun Tiktok @faktapolitiktok.

Daerah

Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’

Senin, 2 Jun 2025 - 10:46 WIB