Warga Temukan Mayat Gosong di Alang-Alang Bangkalan

- Jurnalis

Jumat, 28 April 2023 - 19:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: mayat berjenis kelamin perempuan dengan kondisi bekas terbakar, (dok. Syafin Regamedianews).

Caption: mayat berjenis kelamin perempuan dengan kondisi bekas terbakar, (dok. Syafin Regamedianews).

Bangkalan,- Sesosok mayat ditemukan di pinggir jalan raya Desa Alang-Alang, Kecamatan Tragah, Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur, Jumat (28/04/2023).

Kondisi mayat berjenis kelamin perempuan tanpa identitas itu, ditemukan warga dengan kondisi sangat mengenaskan, tubuh gosong bekas terbakar.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, mayat perempuan tersebut ditemukan secara tak sengaja, oleh warga setempat yang kebetulan lewat di lokasi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) tidak ditemukan bekas pembakaran apa pun, sehingga diduga, korban sengaja dibuang dengan kondisi sudah terbakar.

“Saat ini, jenazah korban telah dievakuasi RSUD Syamrabu Bangkalan, untuk dilakukan autopsi,” ujar Kapolsek Tragah AKP Harifi Kohat kepada awak media, Jumat (28/04).

Baca Juga :  Dapat Bisikan Gaib, Wanita di Sampang Nekat Mau Bunuh Diri

Sebelumnya, kata Harifi, pihaknya mendapatkan laporan dari warga, bahwa menemukan mayat tanpa indentitas, dengan kondisi cukup mengenaskan di jalan raya Desa Alang-Alang.

“Orang pertama kali yang menemukan, kebetulan lewat di pinggir sawah Desa Alang Alang, kami langsung turun ke lapangan untuk melakukan olah TKP di lokasi penemuan mayat,” jelasnya.

Dijelaskan Harifi, polisi mengumpulkan barang bukti yang ada di TKP. Pihaknya juga meminta keterangan kepada pelapor, mencatat saksi-saksi untuk penyelidikan lebih lanjut.

“Barang bukti yang kami temukan di TKP, baju warna ungu motif batik, celana hitam bekas terbakar, 1 anting, masker putih dan kerudung biru tua bekas terbakar,” terangnya.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Bangkalan AKP Bangkit Dananjaya mengatakan, fari hasil pemeriksaan sementara, korban berjenis kelamin perempuan dan diperkirakan berusia sekitar 30 tahun.

Baca Juga :  Lomba Ayam Bekisar Level Nasional Sambut Hari Jadi Sampang

Perempuan tersebut diduga sedang hamil, karena bentuk perut membuncit. Namun pihaknya masih harus menunggu hasil pemeriksaan lebih lanjut dari dokter rumah sakit.

“Benar, telah ditemukan jenazah perempuan di pinggir jalan raya Desa Alang-Alang. Kami telah melakukan olah TKP dan saat ini jenazah sedang dilakukan identifikasi,” terangnya.

Ditempat terpisah, petugas kamar jenazah RSUD Syamrabu Bangkalan, Sri Sulistyowati menjelaskan, pihak rumah sakit saat ini masih melakukan autopsi.

“Betul ada penemuan mayat sekarang masih ada di rumah sakit untuk dilakukan proses otopsi,” pungkasnya.

Berita Terkait

Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung
Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir
SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah
Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil
Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny
Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa

Berita Terkait

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 08:13 WIB

Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung

Selasa, 14 Oktober 2025 - 08:18 WIB

Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung

Senin, 13 Oktober 2025 - 07:12 WIB

Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi

Jumat, 10 Oktober 2025 - 12:57 WIB

Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir

Senin, 6 Oktober 2025 - 16:21 WIB

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Berita Terbaru

Caption: tersangka kasus pemerkosaan inisial W, saat diamankan Satreskrim Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Gercep, Reskrim Pamekasan Ringkus Pelaku Pemerkosaan

Minggu, 19 Okt 2025 - 11:03 WIB

Caption: tanda panah, seekor belatung yang masih hidup berkeliaran di ompreng MBG, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung

Sabtu, 18 Okt 2025 - 08:13 WIB

Caption: Ketua Madura Development Watch (MDW) Sampang, Siti Farida, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

MDW Warning Polres Sampang Soal Pelecehan Siswi

Jumat, 17 Okt 2025 - 22:32 WIB

Caption: petugas Lapas Narkotika Pamekasan melakukan pemeriksaan terhadap sampel urine narapidana, (dok. foto istimewa).

Daerah

24 Napi Narkotika Pamekasan Dites Urine Mendadak

Jumat, 17 Okt 2025 - 20:56 WIB