Konser IM3 Collabonation Sukses Bius Millenial di Pamekasan

- Jurnalis

Jumat, 23 Juni 2023 - 23:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: konser IM3 Collabonation di Kabupaten Pamekasan, Madura, (dok. regamedianews).

Caption: konser IM3 Collabonation di Kabupaten Pamekasan, Madura, (dok. regamedianews).

Pamekasan,- Kalangan millenial berjibaku memadati Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Jumat (23/06/2023) malam.

Kedatangan mereka, untuk menyaksikan konser yang digelar Indosat Ooredoo Hutchison (IOH), dalam even IM3 Collabonation Tour keliling Indonesia.

Acara yang tersebut menghadirkan beberapa musisi tanah air seperti Sal Priadi, Kunto Aji, Ndarboy Genk, serta Lorjhu’.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Nanang Tri Suseno VP-Head of Sales East Java IM3 mengatakan, konser ini merupakan inisiatif untuk lebih dekat dan menjangkau generasi muda Pamekasan secara langsung.

Baca Juga :  Mau Liburan Disampang??? Ini Rekomendasi Tempat Wisata Yang Bisa Anda Kunjungi

‘’Collabonation Tour adalah inisiatif yang dilakukan IM3, untuk menjangkau lebih banyak lagi generasi muda secara langsung, dan membawa mereka bergabung ke dalam Dunia IM3,” ujarnya.

Sebelum di Pamekasan Collabonation Tour empat menyapa generasi muda di Jember, Surabaya, Padang, Jambi, Pontianak, Solo, Semarang, Serang, Pekanbaru, Medan, Bekasi, Madiun, Purwokerto, Palembang dan Bantul.

Tak hanya itu, untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan Indosat sejak tahun 2022, juga telah menambah pemancar baru sekitar 120%, serta melakukan penambahan bandwidth 250%.

Baca Juga :  Puluhan Pendekar Silat se-Kecamatan Robatal Akan Turun Gunung

Dan untuk Pulau Madura, secara keseluruhan meningkat sebanyak 124%, dan kapasitas bandwidth meningkat drastis sebesar 334%.

“Peningkatan itu, untuk merasakan pengalaman berinternet yang lebih cepat, hingga dua kali lipat seperti video streaming dan juga gaming,” jelasnya.

Didalam acara tersebut penonton yang membeli tiket konser, akan mendapatkan kartu perdana freedom Internet edisi spesial.

Berita Terkait

Sampang ‘Ritmik Madura’ Bangkitkan Identitas Budaya
Polres Sumenep Doakan Tiga Polisi Lampung Yang Gugur
Puluhan Pendekar Silat se-Kecamatan Robatal Akan Turun Gunung
Berperan Alya di Sinetron Bidadari Surgamu, Risma Aw Aw Bikin Terbius Pengacara Kondang
Tambelangan Fashion Carnival 4 Tampilkan Anyaman Aesthetic Costum
Kadisporabudpar Sampang Apresiasi Putra Zedana Bersuara Berlian
Madura Travel Kepakkan Sayap Bisnis Membuka Perwakilan di Lombok
Risma Aw Aw Launching Lagu Terbaru Berjudul Tiktok

Berita Terkait

Sabtu, 12 Juli 2025 - 23:22 WIB

Sampang ‘Ritmik Madura’ Bangkitkan Identitas Budaya

Rabu, 19 Maret 2025 - 19:56 WIB

Polres Sumenep Doakan Tiga Polisi Lampung Yang Gugur

Jumat, 10 Mei 2024 - 17:54 WIB

Puluhan Pendekar Silat se-Kecamatan Robatal Akan Turun Gunung

Minggu, 24 Desember 2023 - 23:21 WIB

Berperan Alya di Sinetron Bidadari Surgamu, Risma Aw Aw Bikin Terbius Pengacara Kondang

Minggu, 27 Agustus 2023 - 07:00 WIB

Tambelangan Fashion Carnival 4 Tampilkan Anyaman Aesthetic Costum

Berita Terbaru

Caption: Dandim 1313 Pohuwato, Letkol Inf Madiyan Surya, (dok. regamedianews).

Daerah

Cegah Disintegrasi, Kodim Pohuwato Gelar Komsos

Jumat, 18 Jul 2025 - 21:47 WIB

Caption: Bupati Bangkalan pukul gong, sebagai tanda terbentuknya 281 Koperasi Merah Putih, disaat resepsi Hari Koperasi Nasional, (dok. regamedianews).

Daerah

281 Koperasi Merah Putih di Bangkalan Terbentuk

Jumat, 18 Jul 2025 - 17:58 WIB

Caption: Sargi, korban KDRT mengalami luka sobek dibagian leher akibat sayatan senjata tajam celurit, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram

Jumat, 18 Jul 2025 - 15:22 WIB

Caption: Kapolres Pamekasan (AKBP Hendra Eko Triyulianto) bersama Kepala Lapas Pamekasan (Syukron Hamdani), saat meninjau situasi dan kondisi Lapas.

Daerah

Kapolres Pastikan Keamanan Lapas Pamekasan Efektif

Jumat, 18 Jul 2025 - 10:22 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi bersama Forkopimda, saat konferensi pers usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkrah, (dok. regamedianews).

Daerah

Tokoh Sampang Diminta Edukasi Bahaya Narkoba

Jumat, 18 Jul 2025 - 09:03 WIB