Rapat Pleno Penghitungan Surat Suara Tingkat Kabupaten Bangkalan Dimulai

- Jurnalis

Rabu, 4 Juli 2018 - 09:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Bertempat di aula kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Bangkalan telah dilaksanakan rapat pleno rekapitulasi dan penghitungan surat suara di tingkat kabupaten dalam Pemilihan Gubennur-Wakil Gubennur Jawa Timur serta Bupati-Wakil Bupati Bangkalan, Rabu (04/07/2018).

Pantauan regamedianews.com, selain dihadiri seluruh Komisiomer KPUD Bangkalan, juga turut dihadiri dan disaksikan oleh Kapolres, Dandim, dan Danlanal Bangkalan serta dihadiri oleh saksi dari masing-masing paslon.

Baca Juga :  Danrem 084/Bhaskara Jaya Tinjau Langsung Sasaran Fisik TMMD Bangkalan Tahap Penyelesaian Akhir

“Hari ini kami melaksanakan rapat pleno rekapitulasi penghitungan surat suara di tingkat kabupaten dalam Pilgub Jatim dan Pilbup Bangkalan,” ujar Ketua KPUD Bangkalan, Fauzan Jakfar, Rabu (04/07/2018).

Menurutnya, sebelum acara rekapitulasi dimulai, pihaknya belum bisa menetapkan pasangan calon terpilih dan menunggu dari masing-masing paslon, takutnya masih ada paslon yang mengajukan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK).

Baca Juga :  Aktif Kampanyekan Prokes, Jurnalis Center Pamekasan Berikan Penghargaan Bani Food Court

“Meski rekapitulasi sudah dimulai tapi kami masih menunggu dari masing-masing paslon Bupati-Wakil Bupati, takutnya masih ada paslon yang ingin mengajukan gugatan ke MK. Jadi belum bisa menetapkan paslon terpilih,” tandasnya. (sbd)

Berita Terkait

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan
DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah
Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang
Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional
Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan
Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang
Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum

Berita Terkait

Jumat, 6 Juni 2025 - 22:10 WIB

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Kamis, 5 Juni 2025 - 17:37 WIB

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Juni 2025 - 11:12 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Rabu, 4 Juni 2025 - 18:32 WIB

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Juni 2025 - 15:26 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat membahas program prioritas nasional kepada Kepala Staf Kepresidenan (Letjen TNI Purn. AM Putranto).

Nasional

Bupati Sampang Genjot Dua Program Prioritas

Sabtu, 7 Jun 2025 - 07:24 WIB

Caption: KH Achmad Busairi saat menyampaikan khutbah Idul Adha dihadapan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Jumat, 6 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB