Dorr….!!! PPS Tamberu Timur Terkapar Di Tembak Orang Tak Dikenal

- Jurnalis

Rabu, 21 November 2018 - 17:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban Subaidi saat ditolong warga sekitar

Korban Subaidi saat ditolong warga sekitar

Sampang, (regamedianews.com)-, Peristiwa penembakan terhadap warga Tamberu Timur, Kecamatan Sokobanah, Kabupaten Sampang, bernama Subaidi membuat gempar terutama dikawasan Pantura pada Rabu (21/11/18)

Subaidi yang juga anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) desa Tamberu Timur itu, ditembak oleh Orang Tak Dikenal yang saat ini terus diburu oleh petugas.

Ahmad Faizi Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) kecamatan Sokobanah saat dikonfirmasi regamedianews.com, membenarkan bahwa korban merupakan Anggota PPS Desa Tamberu Timur.

Baca Juga :  Jelang Pilkades, Senpi Milik Anggota Polres Sampang Dicek

Baca juga 2 Begal di Bangkalan di Tembak Polisi

“Iya betul, anggota PPS Tamberu Timur nama lengkapnya Mohammad subaidi,” ujarnya, Rabu (21/11/2018).

Faizi menjelaskan, bahwa korban sempat dilarikan ke Puskesmas Tamberu lalu di rujuk ke Pamekasan, namun rencananya akan kembali dirujuk ke Surabaya.

“Sempat dibawa ke Tamberu, karena tidak mampu dibawa ke Pamekasan dan rencananya akan dirujuk ke Surabaya,” imbuhnya.

Faizi menambahkan, bahwa korban yang kesehariannya memiliki profesi tukang gigi itu di tembak oleh pelaku yang saat ini masih terus diburu.

Baca Juga :  Maling Hp Depan Basmalah Sampang Terekam CCTV

Baca juga 2 Polisi Ditembak Orang Tak Dikenal

Hingga berita ini ditulis belum ada pernyataan resmi dari pihak kepolisian setempat, pihak kepolisian mengatakan bahwa pihaknya masih di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

“Siap mas, maaf saya masih di TKP,” ujar Kasat reskrim Polres Sampang AKP. Hery Kusnanto melalui pesan singkatnya. (adi/har)

Berita Terkait

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI
Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang
Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap
Oknum Polisi Sampang ‘Nakal’ Disanksi Disiplin
Polres Bangkalan Kembalikan Motor Warga Banyuwangi
Sidang Pencurian Sapi di Galis, Fakta Baru Terungkap
Pembunuh ‘Een’ Mahasiswi UTM, Divonis Hukuman Mati
Polisi Sampang Gerebek Sabung Ayam Dekat Kuburan
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 5 Juni 2025 - 21:15 WIB

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Senin, 2 Juni 2025 - 19:18 WIB

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Jumat, 30 Mei 2025 - 17:37 WIB

Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap

Rabu, 28 Mei 2025 - 11:03 WIB

Oknum Polisi Sampang ‘Nakal’ Disanksi Disiplin

Selasa, 27 Mei 2025 - 16:52 WIB

Polres Bangkalan Kembalikan Motor Warga Banyuwangi

Berita Terbaru

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB

Caption: tampak gedung Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ketapang Kabupaten Sampang.

Daerah

Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang

Kamis, 5 Jun 2025 - 14:48 WIB

Caption: Kepala Kanwil Ditjenpas Jawa Timur (Kadiyono) saat memberikan pengarahan kepada tiga UPT Pemasyarakatan di Pamekasan.

Daerah

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Kamis, 5 Jun 2025 - 11:12 WIB