Kasus Dugaan Perselingkuhan Oknum PNS Dilimpahkan Ke Polres Sampang

- Jurnalis

Sabtu, 23 Januari 2021 - 11:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Capture video saat warga menggerebek pasangan yang diduga sedang mesum didalam mobil

Capture video saat warga menggerebek pasangan yang diduga sedang mesum didalam mobil

Sampang || Rega Media News

Dugaan kasus perselingkuhan oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS) IR (inisial) asal Desa Tobai Timur, Kecamatan Sokobanah, dengan T (inisial) seorang wiraswasta asal Kabupaten Malang kini dilimpahkan oleh Polsek Ketapang ke Mapolres Sampang.

Sebelumnya, kasus IR dan T ini di grebek warga saat diduga melakukan perbuatan mesum didalam mobil Luxio di depan Pasar Kamisan, Kecamatan Ketapang, sekira pukul 17.00 Wib, Kamis (21/01/21) sore.

Baca Juga :  Pimpin Sertijab 3 Perwira, Kapolres Bangkalan: Masalah Begal dan Curanmor Atensi Khusus

Kapolsek Ketapang, AKP Akhmad Rahmatullah Dwi Nugroho mengatakan, untuk kasus IR dan T sekarang sudah ditangani Polres Sampang.

“Sudah kami limpahkan ke Mapolres Sampang tadi malam, untuk perkembangan lebih lanjut tunggu informasi dari Polres,” singkat mantan Kasatlantas Polres Pasuruan ini, Sabtu (23/01).

Baca Juga :  Rugi Jual Seprai, Wanita Asal Sampang Nekat Gelapkan Motor Rental

Sementara Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Sampang Aiptu Sujianto membenarkan, kasus dugaan perselingkuhan IR sedang dilakukan pemeriksaan.

“Saat ini sedang dilakukan pemeriksaan oleh anggota dan untuk perkembangan lebih lanjutnya akan segera kami sampaikan,” ungkap Sujianto. (adi/har)

Berita Terkait

Pencurian Dominasi Kriminalitas di Sumenep
Polres Bangkalan Amankan Pelaku Penganiayaan Pasutri di Galis
Aktor 23 TKP Pencurian Motor di Sampang-Bangkalan Tertangkap
Hilang Lagi!, Polisi Usut Pencuri Mesin Traktor Disperta-KP Sampang
Kriminalitas di Sumenep, Kejahatan Siber Melonjak Tajam
Polres Sumenep Gaspol, 82% Kasus Kriminal Diselesaikan
Bogem Nelayan Pamekasan, Pria di Sampang Diamankan Polisi
Dua Bandit Motor Asal Camplong Berhasil Diringkus

Berita Terkait

Selasa, 6 Januari 2026 - 16:07 WIB

Pencurian Dominasi Kriminalitas di Sumenep

Senin, 5 Januari 2026 - 23:12 WIB

Polres Bangkalan Amankan Pelaku Penganiayaan Pasutri di Galis

Senin, 5 Januari 2026 - 16:06 WIB

Hilang Lagi!, Polisi Usut Pencuri Mesin Traktor Disperta-KP Sampang

Minggu, 4 Januari 2026 - 17:27 WIB

Kriminalitas di Sumenep, Kejahatan Siber Melonjak Tajam

Sabtu, 3 Januari 2026 - 18:42 WIB

Polres Sumenep Gaspol, 82% Kasus Kriminal Diselesaikan

Berita Terbaru

Caption: tidak perlu antre ke rumah sakit, masyarakat Sampang bisa menggunakan aplikasi Mobile JKN untuk daftar berobat (dok. Harry Rega Media).

Kesehatan

Berobat Ke RSUD Sampang Kini Bisa Daftar Online

Selasa, 6 Jan 2026 - 17:32 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar konferensi pers ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Pencurian Dominasi Kriminalitas di Sumenep

Selasa, 6 Jan 2026 - 16:07 WIB

Caption: Sekretaris Satgas MBG Kabupaten Sampang, Sudarmanta, saat diwawancara awak media, (dok. foto istimewa).

Daerah

Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok

Selasa, 6 Jan 2026 - 14:04 WIB

Caption: Komisi II DPRD Pamekasan saat sidak Sentra Batik Kalampar yang mangkrak, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”

Selasa, 6 Jan 2026 - 08:52 WIB

Caption: Kasi Humas Polres Bangkalan Ipda Agung Intama, dampingi Kasat Reskrim AKP Hafid Dian Maulidi saat diwawancara awak media, (dok. Syafin, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Bangkalan Amankan Pelaku Penganiayaan Pasutri di Galis

Senin, 5 Jan 2026 - 23:12 WIB