Seorang Anak di Sampang Nekat Bunuh Ayah Kandungnya

- Jurnalis

Rabu, 18 Mei 2022 - 15:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: tampak pelaku hendak diamankan polisi dan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia.

Caption: tampak pelaku hendak diamankan polisi dan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia.

Sampang || Rega Media News

Kasus pembunuhan kembali terjadi di Sampang, Madura, Jawa Timur, Rabu (18/05/2022) pagi dini hari, sekira pukul 03:00 Wib, tepatnya di Dusun Katedungan, Desa Pasarenan, Kecamatan Kedungdung.

Kali ini, peristiwa yang membuat geger warga Sampang tersebut, pelaku dugaan pembunuhan dilakukan oleh seorang anak perempuan terhadap ayah kandungnya sendiri, berinsial (M).

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, anak perempuan yang tega menghabisi nyawa ayahnya itu berinisial (R) dan diduga mengalami gangguan jiwa.

Perbuatan sadis (R), diketahui setelah warga setempat curiga lantaran (R) tiba-tiba sholat berjama’ah di masjid yang tak jauh dari rumahnya, karena sebelumnya pelaku jarang sholat berjama’ah di masjid.

Baca Juga :  Tim Abdimas UTM Gelar Penyuluhan Sertifikasi Tambak Garam

Usut punya usut, pelaku nekat melakukan penganiayaan terhadap ayahnya menggunakan bongkahan batu, tepat mengenai kepalanya, hingga korban meninggal dunia, lantaran luka cukup parah.

“Warga curiga kepada (R), sebab dia sebelum adzan subuh sudah ada di masjid. Setelah sholat subuh, warga lain meneriaki jika (R) menganiaya ayahnya,” ujar salah satu warga.

Terpisah, saat dikonfirmasi Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Irwan Nugraha, melalui KBO Reskrim Iptu Agung Prasetyo membenarkan, jika telah terjadi dugaan pembunuhan di Desa Pasarenan, Kedungdung.

Baca Juga :  Ciptakan Hidup Sehat, Wahyu Event Organizer Gelar Senam Dayung Bersama Generasi Milenia

“Kejadiannya tadi pagi dini hari sebelum subuh. Terduga pelaku adalah anak dari korban. Saat ini pelaku sudah diamankan ke Mapolres Sampang, untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,” pungkas Agung.

Perwira berpangkat dua balok emas dipundaknya ini juga mengungkapkan, menurut keterangan kerabat pelaku dan warga setempat, pelaku mengalami gangguan jiwa.

“Tapi, kami masih meminta keterangan terlebih dahulu terhadap pelaku dan nanti kita akan lakukan pemeriksaan ke rumah sakit jiwa Menur, Surabaya,” pungkas Agung.

Berita Terkait

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang
Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap
Oknum Polisi Sampang ‘Nakal’ Disanksi Disiplin
Polres Bangkalan Kembalikan Motor Warga Banyuwangi
Sidang Pencurian Sapi di Galis, Fakta Baru Terungkap
Pembunuh ‘Een’ Mahasiswi UTM, Divonis Hukuman Mati
Polisi Sampang Gerebek Sabung Ayam Dekat Kuburan
Kejari Bangkalan Tetapkan Tersangka Baru Korupsi PD Sumber Daya
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 2 Juni 2025 - 19:18 WIB

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Jumat, 30 Mei 2025 - 17:37 WIB

Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap

Rabu, 28 Mei 2025 - 11:03 WIB

Oknum Polisi Sampang ‘Nakal’ Disanksi Disiplin

Selasa, 27 Mei 2025 - 16:52 WIB

Polres Bangkalan Kembalikan Motor Warga Banyuwangi

Jumat, 23 Mei 2025 - 07:38 WIB

Sidang Pencurian Sapi di Galis, Fakta Baru Terungkap

Berita Terbaru

Caption: tampak petugas Puskemas Kamoning saat mendata dan memberikan layanan cek kesehatan gratis kepada masyarakat, (dok. regamedianews).

Daerah

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Jun 2025 - 18:32 WIB

Caption: Dirjenpas (Mashudi) saat menyambangi petugas Lapas Nabire yang dirawat di rumah sakit akibat dianiaya napi dengan senjata tajam.

Nasional

Dirjenpas Sambangi Petugas Lapas Nabire Dianiaya Napi

Rabu, 4 Jun 2025 - 16:42 WIB

Caption: BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura pose bersama dengan agen BRILink se-Kabupaten Bangakalan, The Sky Cafe and Resto.

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Rabu, 4 Jun 2025 - 15:26 WIB

Caption: Danrem 084 Bhaskara Jaya (Brigjen TNI Danny Alkadrie) didampingi Forkopimda Sampang saat diwawancara awak media di halaman Pendopo Trunojoyo, (dok. regamedianews).

Daerah

Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang

Rabu, 4 Jun 2025 - 12:34 WIB

Caption: berlangsungnya penyuluhan hukum kepada warga binaan Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan.

Daerah

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum

Selasa, 3 Jun 2025 - 22:34 WIB