Meriahkan HUT TNI Ke 72, Ratusan Pembalap Road Race Berlaga di Sampang

- Jurnalis

Minggu, 15 Oktober 2017 - 13:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Sebanyak 158 pembalap adu ketangkasan untuk merebutkan piala Dandim Cup IRC NHK Kejurda Balap Motor tahun 2017, yang diselengarakan di area lapangan Wijaya Kusuma, Sampang, Minggu (15/10/2017).

Pantau regamedianews.com, Kejuaraan balap motor yang diselenggarakan oleh Kodim 0828 Sampang ini bekerja sama dengan Pemkab Kabupaten Sampang dan Ikatan Motor Indonesia (IMI) Jawa timur. Dandim Cup IRC NHK Kejurda Balap Motor tahun 2017 di buka oleh Bupati Sampang Fadhilah Budiono dan di hadiri oleh Forkopimda serta Pimpinan Pimpinan OPD.

Baca Juga :  Tak Genap Setahun, Proyek Pokmas di Sampang Rusak

Bupati Sampang Fadhilah Budiono dalam sambutan singkatnya mengatakan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada jajaran TNI, khususnya Kodin 0828 Sampang yang telah peduli kepada olah raga salah satunya yakni balap motor.

“Saya sangat mengapresiasi dengan adanya kegiatan ini karena telah menyelamatkan para pemuda dari balapan motor liar yang meresahkan masyarakat,” tuturnya, Minggu (15/10/2017).

Sementara dikesempatan yang sama Dandim 0828 Letkol Inf Indrama Bodi mengatakan, kegiatan road race kali ini merupakan rangkaian kegiatan untuk memperingati HUT TNI ke 72 yang bertujuan mencetak para pembalap potensial serta mengarahkan kegiatan positif bagi para pemuda dan memberikan hiburan kepada masyarakat Sampang.

Baca Juga :  PPK Harus Mendapat Perhatian Serius Setiap Satuan Pendidikan, Keluarga dan Masyarakat

“Semoga masyarakat Sampang bisa terhibur dengan event ini, dan terima kasih kepada Pemkab, IMI Jatim, jajaran Forkopimda, KONI Sampang, serta semua pihak yang ikut membantu kelancaran event balap motor ini,” ungkapnya. (har/zis)

Berita Terkait

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan
Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri
DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah
Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang
Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional
Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan
Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 6 Juni 2025 - 22:10 WIB

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Jumat, 6 Juni 2025 - 10:21 WIB

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Kamis, 5 Juni 2025 - 17:37 WIB

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Juni 2025 - 14:48 WIB

Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang

Rabu, 4 Juni 2025 - 18:32 WIB

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Berita Terbaru

Caption: KH Achmad Busairi saat menyampaikan khutbah Idul Adha dihadapan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Jumat, 6 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB

Caption: tampak gedung Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ketapang Kabupaten Sampang.

Daerah

Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang

Kamis, 5 Jun 2025 - 14:48 WIB