KAPOLSEK ROBATAL SAMPANG AJAK JAMA’AH MASJID SUMBER PENANG SALING MENGHORMATI

- Jurnalis

Jumat, 16 September 2016 - 09:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

img-20160916-wa002

Sampang (regamedianews.com) – Seusai sholat Jum’at selesai di Masjid Sumber Penang Kecamatan Robatal Sampang, Kapolsek Robatal Ipda Heriyanto meminta waktu kepada Imam Sholat dengan tujuan akan menyampaikan pesan Kamtibmas (Keamanan dan Ketertiban Masyarakat), para Jema’ah penuh antusias ajakan Kapolsek diantaranya agar sama-sama menjaga Kamtibmas dengan cara saling menghormati. Polri selaku pengayom, pelayan dan pelindung masyarakat khususnya Kepolisian Sektor Robatal Res Sampang akan selalu berada bersama – sama masyarakat .  (16/09/2016)

Dihimbau kepada seluruh masyarakat khususnya wilayah Robatal apabila mengetahui akan terjadinya gangguan Kamtibmas diminta segera menghubungi Polsek Robatal baik secara langsung maupun via telepon,  ini untuk menjaga terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan serta jauhi main hakim sendiri, karena segala sesuatu dalam tatanan kehidupan sudah ada pedoman  atau peraturan yang tujuannya untuk ketentraman dalam masyarakat itu juga.

Masuknya barang haram berupa  Narkoba ke wilayah Sampang, dihimbau kepada seluruh masyarakat agar tidak mencoba atau mengkomsumsinya, karena jelas barang tersebut besar modhoratnya bahkan akan berurusan dengan hukum, sampai saat ini sudah banyak jadi korban Narkotika yang masuk penjara, setelah masuk penjara tentunya bukan hanya rugi pada kesehatan melainkan akan merusak masa depan. (Kapolsek megulangi lagi  jangan…jangan main Narkoba).

Baca Juga :  Mapolres Sampang Didatangi Rombongan Kiai Dan Ulama', Ada Apa Ya ?

Ipda Heriyanto dengan tegas mengajak masyarakat kaum muda maupun kaum tua, “mari perangi Narkoba, laporkan segera kepada yang berwajib manakala mengetahui seperti Pengedar, Pemakai, Kurir Narkoba dan lain-lainnya, karena pihak Kepolisian yang jumlahnya sangat terbatas jika dibandingkan dengan jumlah penduduk artinya barang tidak mungkin tugas Polri akan berhasil tanpa bantuan masyarakat” pungkasnya. (yat/har/adi)

 

 

Berita Terkait

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Pelaku Tabrak Lari di Omben Sampang Terungkap
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025
Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa
DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun
Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting

Berita Terkait

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 15:40 WIB

Pelaku Tabrak Lari di Omben Sampang Terungkap

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 1 Desember 2025 - 13:10 WIB

Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Minggu, 30 November 2025 - 12:02 WIB

Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Berita Terbaru

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim menyerahkan SK kepada anggota BPD usai pengukuhan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Des 2025 - 17:04 WIB

Caption: pelaku tabrak lari inisial KA, saat dimintai keterangan oleh petugas Unit Gakkum Satlantas Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pelaku Tabrak Lari di Omben Sampang Terungkap

Senin, 1 Des 2025 - 15:40 WIB

Caption: mengenaskan, kepala korban terjepit drum mixer truk molen dan berlumuran darah, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Peristiwa

Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan

Minggu, 30 Nov 2025 - 20:05 WIB