KAPOLSEK ROBATAL SAMPANG AJAK JAMA’AH MASJID SUMBER PENANG SALING MENGHORMATI

- Jurnalis

Jumat, 16 September 2016 - 09:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

img-20160916-wa002

Sampang (regamedianews.com) – Seusai sholat Jum’at selesai di Masjid Sumber Penang Kecamatan Robatal Sampang, Kapolsek Robatal Ipda Heriyanto meminta waktu kepada Imam Sholat dengan tujuan akan menyampaikan pesan Kamtibmas (Keamanan dan Ketertiban Masyarakat), para Jema’ah penuh antusias ajakan Kapolsek diantaranya agar sama-sama menjaga Kamtibmas dengan cara saling menghormati. Polri selaku pengayom, pelayan dan pelindung masyarakat khususnya Kepolisian Sektor Robatal Res Sampang akan selalu berada bersama – sama masyarakat .  (16/09/2016)

Dihimbau kepada seluruh masyarakat khususnya wilayah Robatal apabila mengetahui akan terjadinya gangguan Kamtibmas diminta segera menghubungi Polsek Robatal baik secara langsung maupun via telepon,  ini untuk menjaga terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan serta jauhi main hakim sendiri, karena segala sesuatu dalam tatanan kehidupan sudah ada pedoman  atau peraturan yang tujuannya untuk ketentraman dalam masyarakat itu juga.

Baca Juga :  Launching PT IPD, Dongkrak Perekonomian Masyarakat

Masuknya barang haram berupa  Narkoba ke wilayah Sampang, dihimbau kepada seluruh masyarakat agar tidak mencoba atau mengkomsumsinya, karena jelas barang tersebut besar modhoratnya bahkan akan berurusan dengan hukum, sampai saat ini sudah banyak jadi korban Narkotika yang masuk penjara, setelah masuk penjara tentunya bukan hanya rugi pada kesehatan melainkan akan merusak masa depan. (Kapolsek megulangi lagi  jangan…jangan main Narkoba).

Baca Juga :  Agresi Tolak Keras RUU Omnibuz Law

Ipda Heriyanto dengan tegas mengajak masyarakat kaum muda maupun kaum tua, “mari perangi Narkoba, laporkan segera kepada yang berwajib manakala mengetahui seperti Pengedar, Pemakai, Kurir Narkoba dan lain-lainnya, karena pihak Kepolisian yang jumlahnya sangat terbatas jika dibandingkan dengan jumlah penduduk artinya barang tidak mungkin tugas Polri akan berhasil tanpa bantuan masyarakat” pungkasnya. (yat/har/adi)

 

 

Berita Terkait

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri
Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027
Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang
Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik
Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben
Operasi Keselamatan: Polres Bangkalan Tekan Angka Kecelakaan
Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma
Usulan Strategis Omben Fokuskan Revitalisasi Puskesmas dan Perbaikan Jalan

Berita Terkait

Rabu, 4 Februari 2026 - 23:41 WIB

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri

Rabu, 4 Februari 2026 - 10:18 WIB

Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027

Rabu, 4 Februari 2026 - 08:08 WIB

Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang

Selasa, 3 Februari 2026 - 20:11 WIB

Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik

Selasa, 3 Februari 2026 - 18:40 WIB

Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben

Berita Terbaru

Caption: Operasi Keselamatan Semeru 2026, petugas mengecek urine sopir bus di Terminal Trunojoyo Sampang, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang

Rabu, 4 Feb 2026 - 08:08 WIB

Caption: Pj Pemimpin Cabang BRI Bangkalan, Dwi Floresvita RA, secara simbolis menyerahkan klaim asuransi nasabah, (dok. foto istimewa).

Ekonomi

Ahli Waris Nasabah BRI Bangkalan Terima Santunan Rp52 Juta

Selasa, 3 Feb 2026 - 23:58 WIB