“Innalillahi Wa inna ilaihi roji’un, Bupati Sampang Tutup Usia”

- Jurnalis

Rabu, 3 Mei 2017 - 07:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jenazah Almarhum dirumah Sakit

Jenazah Almarhum dirumah Sakit

Jenazah Almarhum dirumah Sakit

Sampang, (regamedianews.com) – Kabar duka kini menyelimuti Pemerintahan Kabupaten Sampang, Madura, orang nomor satu di lingkungan Pemkab Sampang, KH. A. Fannan Hasib meninggal dunia pada hari Rabu (03/05/2017) di Rumah Sakit Graha Amerta dr Soetomo Surabaya.

Informasi yang diperoleh regamedianews.com, Almarhum  menderita penyakit Kanker Paru-paru, hingga Pada tanggal 26 April, Almarhum harus kembali dilarikan ke Rumah Sakit, namun mantan Bupati Sampang tersebut tak mampu melawan penyakit yang dideritanya dan akhirnya hari ini (Rabu. red) wafat di Rumah Sakit Graha Amerta dr Soetomo Surabaya.

Baca Juga :  Selama Ramadhan, Polres Sampang Tingkatkan Keamanan dan Kenyamanan Pada Masyarakat Dengan Cara Ini

Kabag Humas Pemkab Sampang Yulis Juwaidi saat di konfirmasi regamedianews.com melalui telefon selulernya, membenarkan tentang meninggalnya atasannya tersebut.

Baca Juga :  Bulog Bangkalan Diminta Tingkatkan Kualitas Beras Bansos PKH

“Ya maz… benar Bapak meninggal tadi sekira jam 13 : 00 WIB di Rumah Sakit Graha Amerta”; Ucapnya melalui Sambungan Seluler.

Menurut pria yang menjabat sebagai Kabag Humas Pemkab Sampang tersebut mengungkapkan, Jenazah saat ini masih berada di Rumah Sakit, dan Akan di bawa kerumah duka untuk dikebumikan. (har/day)

Berita Terkait

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Senin, 22 Desember 2025 - 14:48 WIB

Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Berita Terbaru

Caption: tim penyidik Kejaksaan hendak melakukan penggeledahan rumah AH mantan Wakil Bupati Sampang, di Jl.Jamaluddin, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Des 2025 - 19:48 WIB

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB