Polres Sampang musnahkan BB ratusan minuman beralkohol

- Jurnalis

Selasa, 20 Juni 2017 - 03:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com)-,ratusan
Barang bukti minuman berlakohol hasil Operasi Pekat dari (23/5) sampai (02/6) di musnahkan pada Senin (02/06/2017) dihalaman Mapolres Sampang, pemusnahan barang bukti tersebut disaksikan Kapolres Sampang AKBP Tofik Sukendar, Plt Bupati Sampang dan pejabat setempat

Selain acara tersebut Kapolres Sampang juga menyerahkan Barang Bukti Curanmor berupa Sepada Motor Yamaha Jupiter Nopol M 6783 NA yang hilang tahun 2014 silam dan temukan pada 17 Juni lalu

Baca Juga :  Polsek Kenjeran Ciduk Pembobol Giras

Menurut Kapolres Sampang AKBP Tofik Sukendar melalui Kasatreskrim AKP Hery Kusnanto dalam Press releasenya mengatakan dalam penangkapan sepeda motor Yamaha Jupiter nopol M 6783 NA yang hilang sejak tanggal 24/11/2014 ditemukan pada tanggal 17/06/1017 di Sampang saat pelaku mudik menjelang hari lebaran dan langsung ditangkap oleh satuan reskrim Polres Sampang.

“BB yang kami serahkan ini merupakan hasil Curanmor yang terjadi dua tahun lalu,” ucapnya.

Menurutnya selain BB Sepeda Motor tersebut pihaknya juga
Melakukan penyerahan mobil Honda Brio nopol L 1702 IS atas nama Deni Maulana Saputra dari Surabaya yang hilang sejak tanggal 20/05/2017 dan ditemukan pada tangga 13/06/2017.

Baca Juga :  1 Diringkus, 4 Pelaku Pemerkosaan Di Modung Bangkalan Diburu Polisi

“Ini TKP-nya di Desa Karang Penang Oloh dengan kasus penipuan pelaku BR dan ditemukan oleh satuan reskrim di wilayah Arek Lancor Pamekasan. Kami berharap setelah diserahkan barang bukti ini supaya dijaga dan berhati-hati,” tukasnya.(jum/har)

Berita Terkait

Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba
Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden
Polisi Tembak Mati Pelaku Curwan di Bangkalan, PKDI Beri Apresiasi
Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO
6 Kasus Pidana Buram, Polres Sampang Bakal Didemo
‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang
Aktivis Bongkar Dugaan Permainan Solar Subsidi di SPBU Gedungan
‘Soal Polres Sampang’, Jakfar & Partners Akan Surati Tim Reformasi Polri

Berita Terkait

Selasa, 16 Desember 2025 - 15:03 WIB

Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden

Senin, 15 Desember 2025 - 08:28 WIB

Polisi Tembak Mati Pelaku Curwan di Bangkalan, PKDI Beri Apresiasi

Sabtu, 13 Desember 2025 - 09:17 WIB

Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO

Jumat, 12 Desember 2025 - 12:31 WIB

6 Kasus Pidana Buram, Polres Sampang Bakal Didemo

Rabu, 10 Desember 2025 - 18:41 WIB

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang

Berita Terbaru

Caption: Pengasuh Pondok Pesantren Nahdlatut Thullab Taman Anom Omben, KH Zubaidi Muhammad, waktu semasa hidup, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Kamis, 18 Des 2025 - 20:19 WIB

Caption: Kasubsi Penyidikan Pidana Khusus Kejaksaan Negeri Bangkalan, M Zultoni, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal

Kamis, 18 Des 2025 - 17:41 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, menyerahkan sertifikat kelulusan program rehabilitasi kepada perwakilan warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Kamis, 18 Des 2025 - 11:13 WIB

Caption: aktivis Barisan Pemuda Anti Korupsi, aksi demo tuntut Kejari Gorut usut tuntas dugaan korupsi kegiatan Bimtek BKAD, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Daerah

Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD

Rabu, 17 Des 2025 - 23:23 WIB