Salah Paham, Warga Asal Desa Kapedi Sumenep Dibacok Tetangga Sendiri

- Jurnalis

Kamis, 6 Juli 2017 - 03:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gambar Ilustrasi

Gambar Ilustrasi

Gambar Ilustrasi

Sumenep, (regamedianews.com) – Nasib sial kini harus dialami Mahfudz (51 th), asal warga Dusun Aeng Bato, Desa Kapedi, Kecamatan Bluto, Kabupaten Sumenep, dirinya mengalami luka bacok pada bagian dahi sehingga harus dilarikan ke Puskesmas setempat, pada Rabu kemarin (05/07/2017).

Menurut informasi yang dihimpun regamedianews.com, Korban (Mahfud) mengalami luka bacok dibagian dahi dengan menggunakan senjata tajam (sajam) jenis arit yang dilakukan oleh tetangganya sendiri yakni Hasanuddin (40 th), keduanya cekcok mulut lantaran salah paham yang berujung pembacokan.

Baca Juga :  Polres Sampang Ungkap Pelaku Pembunuhan Pria Bersarung

“Korban dibacok tetangganya sediri, di sebuah ladang kosong milik pelaku. Diawali cekcok mulut, lalu terjadi penganiayaan pada korban dengan menggunakan arit,” terang Kapolres Sumenep AKBP Joseph Ananta Pinora melalui Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, Kamis (06/07/2017).

Menurutnya, percekcokan itu terjadi saat korban menyiram cabai jamu dan tersangka sedang mencari rumput. Diduga karena ada perselisihan soal pengaturan jam pembagian air yang mana korban adalah orang yang ditunjuk oleh masyarakat untuk mengatur pembagian air.

Baca Juga :  Dinilai Tak Cukup Bukti, Polda Jabar Hentikan Kasus Habib Rizieq

“Pelaku rupanya tidak terima dan terjadilah pembacokan. Korban sudah dimintakan VER dan tersangka dalam proses pemeriksaan penyidik, atas perbuatannya, tersangka dijerat Pasal 351 KUHP. ” tegasnya. (gus)

Berita Terkait

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung
Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong
Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO
Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba
Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden
Polisi Tembak Mati Pelaku Curwan di Bangkalan, PKDI Beri Apresiasi

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 19:48 WIB

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Minggu, 21 Desember 2025 - 13:03 WIB

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Sabtu, 20 Desember 2025 - 17:37 WIB

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Desember 2025 - 15:11 WIB

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Jumat, 19 Desember 2025 - 11:39 WIB

Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO

Berita Terbaru

Caption: tim penyidik Kejaksaan hendak melakukan penggeledahan rumah AH mantan Wakil Bupati Sampang, di Jl.Jamaluddin, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Des 2025 - 19:48 WIB

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB