Menghilang, Gadis Asal Pancor Ketapang Ini Dicari Keluarganya

- Jurnalis

Rabu, 13 Desember 2017 - 05:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Khoirun Nisa (Anis)

Khoirun Nisa (Anis)

Khoirun Nisa (Anis)

Sampang, (regamedianews.com) –
Nekat, mungkin itulah kata yang pantas untuk diucapkan kepada Khoirun Nisa atau yang lebih akrab dipanggil Anis itu.

Gadis yang masih berumur kisaran 17 tahun itu membuat orang rumahnya bingung, pasalnya tidak ada alasan yang jelas Anis pergi meninggalkan rumahnya di Desa Pancor Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, sejak Sabtu 2 Desember 2017, beberapa waktu lalu.

Hingga berita ini ditulis keberadaan gadis tersebut masih belum diketahui dimana rimbanya, sehingga kontan membuat Pamannya yang bernama Moh Yasin atau yang biasa Akrab disebut Mat Yesin bingung bukan Kepalang.

Baca Juga :  Mengenal Habib Mohammad Habsy dengan Sarung Khas Produksi Keluarganya

“Bingung mas, harus dicari kemana, dia (Anis) Menghilang sejak Sabtu 2 Desember lalu”;terangnya kepada regamedianews.com, Rabu (13/12/2017).

Berbagai Macam cara telah dilakukan oleh Matyasin termasuk meminta bantuan orang terdekat dan teman-teman dekat Anis, bahkan Matyasinpun telah mencoba melaporkan perihal kepergian Ponakannya itu ke Pihak Kepolisian terdekat, namun hingga saat ini keberadaan ponakannya tersebut belum berhasil ditemukan.

Baca Juga :  Pria Gorontalo Hilang Saat Mencari Kerang

“Saya juga telah Meminta bantuan orang terdekat dan melaporkan ke Pihak kepolisian mas, takut terjadi apa-apa”;tambahnya.

Foto Khoirun Nisa (Anis)

Masih menurut Mat Yasin, Ponakannya tersebut meninggalkan rumah dengan memakai baju warna hitam dan bersepatu putih, dirinya juga menghimbau agar siapapun yang melihat dan tau keberadaan ponakannya bisa menghubungi dirinya.

“Siapapun yang melihat atau kebetulan mengetahui keberadaan ponakan saya itu agar segera memberitahu saya dinomor ini 082330563643”;pungkasnya (Mahmud).

Berita Terkait

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Pengurus SMSI Madura Raya Dikukuhkan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat
Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang
Tingkatkan Literasi Guru & Siswa, SMSI Jatim Audensi Dengan Kemendikdasmen
BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha
Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 1 Juni 2025 - 19:00 WIB

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Kamis, 29 Mei 2025 - 15:25 WIB

Pengurus SMSI Madura Raya Dikukuhkan

Senin, 26 Mei 2025 - 10:01 WIB

Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:08 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat

Jumat, 23 Mei 2025 - 15:48 WIB

Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang

Berita Terbaru

Caption: Didampingi Sekda, Wabup Sampang pose bersama Wakil Ketua DPRD Sampang usai tanda tangani pengesahan dua Raperda tentang pertanggungjawaban APBD 2024 dan Kawasan Tanpa Rokok.

Daerah

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Senin, 2 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: Jakfar Sodiq  (jas hitam) bersama tokoh dan pemuda Sampang memberikan keterangan kepada awak media usai melaporkan akun Tiktok @faktapolitiktok.

Hukum&Kriminal

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 19:18 WIB

Caption: Kepala Diskominfo Sampang Amrin Hidayat menjelaskan hasil analisis teknis video hoax Bupati Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 14:03 WIB

Caption: video Bupati Sampang disinformasi yang diunggah akun Tiktok @faktapolitiktok.

Daerah

Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’

Senin, 2 Jun 2025 - 10:46 WIB

Caption: potongan video viral Bus Pahala Kencana terbakar saat melintas di jalan raya Paterongan Bangkalan Madura.

Peristiwa

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Minggu, 1 Jun 2025 - 19:00 WIB