Menghilang, Gadis Asal Pancor Ketapang Ini Dicari Keluarganya

- Jurnalis

Rabu, 13 Desember 2017 - 05:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Khoirun Nisa (Anis)

Khoirun Nisa (Anis)

Khoirun Nisa (Anis)

Sampang, (regamedianews.com) –
Nekat, mungkin itulah kata yang pantas untuk diucapkan kepada Khoirun Nisa atau yang lebih akrab dipanggil Anis itu.

Gadis yang masih berumur kisaran 17 tahun itu membuat orang rumahnya bingung, pasalnya tidak ada alasan yang jelas Anis pergi meninggalkan rumahnya di Desa Pancor Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, sejak Sabtu 2 Desember 2017, beberapa waktu lalu.

Hingga berita ini ditulis keberadaan gadis tersebut masih belum diketahui dimana rimbanya, sehingga kontan membuat Pamannya yang bernama Moh Yasin atau yang biasa Akrab disebut Mat Yesin bingung bukan Kepalang.

“Bingung mas, harus dicari kemana, dia (Anis) Menghilang sejak Sabtu 2 Desember lalu”;terangnya kepada regamedianews.com, Rabu (13/12/2017).

Berbagai Macam cara telah dilakukan oleh Matyasin termasuk meminta bantuan orang terdekat dan teman-teman dekat Anis, bahkan Matyasinpun telah mencoba melaporkan perihal kepergian Ponakannya itu ke Pihak Kepolisian terdekat, namun hingga saat ini keberadaan ponakannya tersebut belum berhasil ditemukan.

Baca Juga :  Bupati Aceh Selatan Inginkan MUQ Terus Menambah Generasi Tahfidzul Qur'an

“Saya juga telah Meminta bantuan orang terdekat dan melaporkan ke Pihak kepolisian mas, takut terjadi apa-apa”;tambahnya.

Foto Khoirun Nisa (Anis)

Masih menurut Mat Yasin, Ponakannya tersebut meninggalkan rumah dengan memakai baju warna hitam dan bersepatu putih, dirinya juga menghimbau agar siapapun yang melihat dan tau keberadaan ponakannya bisa menghubungi dirinya.

“Siapapun yang melihat atau kebetulan mengetahui keberadaan ponakan saya itu agar segera memberitahu saya dinomor ini 082330563643”;pungkasnya (Mahmud).

Berita Terkait

Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan
Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir
Remaja Sampang Tewas Tersambar Petir
Melintasi Sampang, Mobil Pickup Nyungsep Ke Laut
Upacara Hari Jadi Ke-495, Bupati Pamekasan Gunakan Bahasa Madura
Desas Desus Kasus Pria Bersimbah Darah di Sampang
Geger !, Warga Sampang Temukan Pria Bersimbah Darah
Ketua PCNU Sampang: Dari Pesantren, Bangsa Belajar Kesetiaan

Berita Terkait

Jumat, 7 November 2025 - 07:38 WIB

Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan

Kamis, 6 November 2025 - 18:31 WIB

Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir

Rabu, 5 November 2025 - 20:36 WIB

Remaja Sampang Tewas Tersambar Petir

Rabu, 5 November 2025 - 11:18 WIB

Melintasi Sampang, Mobil Pickup Nyungsep Ke Laut

Senin, 3 November 2025 - 16:26 WIB

Upacara Hari Jadi Ke-495, Bupati Pamekasan Gunakan Bahasa Madura

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Kasat Reskrim Polres Pamekasan ungkap kasus pembunuhan pria dengan cara dibacok dan dibakar, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Dalami Pembunuhan Pria Sokobanah

Sabtu, 8 Nov 2025 - 10:24 WIB

Caption: Kasat Lantas Polres Sampang AKP Sigit Ekan Sahudi, saat memberikan imbauan kepada pengendara sepeda motor, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Polantas Sampang Beri Tips Berkendara Aman Saat Hujan

Sabtu, 8 Nov 2025 - 08:18 WIB

Caption: konferensi pers, Kasat Reskrim Polres Pamekasan ungkap kasus pembunuhan pria dengan cara dibacok dan dibakar, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pelaku Pembakaran Jasad Pria di Pamekasan Terungkap

Jumat, 7 Nov 2025 - 22:17 WIB