Menghilang, Gadis Asal Pancor Ketapang Ini Dicari Keluarganya

- Jurnalis

Rabu, 13 Desember 2017 - 05:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Khoirun Nisa (Anis)

Khoirun Nisa (Anis)

Khoirun Nisa (Anis)

Sampang, (regamedianews.com) –
Nekat, mungkin itulah kata yang pantas untuk diucapkan kepada Khoirun Nisa atau yang lebih akrab dipanggil Anis itu.

Gadis yang masih berumur kisaran 17 tahun itu membuat orang rumahnya bingung, pasalnya tidak ada alasan yang jelas Anis pergi meninggalkan rumahnya di Desa Pancor Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, sejak Sabtu 2 Desember 2017, beberapa waktu lalu.

Hingga berita ini ditulis keberadaan gadis tersebut masih belum diketahui dimana rimbanya, sehingga kontan membuat Pamannya yang bernama Moh Yasin atau yang biasa Akrab disebut Mat Yesin bingung bukan Kepalang.

Baca Juga :  Wanita Paruh Baya di Aceh Selatan Hilang

“Bingung mas, harus dicari kemana, dia (Anis) Menghilang sejak Sabtu 2 Desember lalu”;terangnya kepada regamedianews.com, Rabu (13/12/2017).

Berbagai Macam cara telah dilakukan oleh Matyasin termasuk meminta bantuan orang terdekat dan teman-teman dekat Anis, bahkan Matyasinpun telah mencoba melaporkan perihal kepergian Ponakannya itu ke Pihak Kepolisian terdekat, namun hingga saat ini keberadaan ponakannya tersebut belum berhasil ditemukan.

Baca Juga :  Identitas Mayat Yang Ditemukan Di Pantai Ketapang Sampang Masih Belum Diketahui

“Saya juga telah Meminta bantuan orang terdekat dan melaporkan ke Pihak kepolisian mas, takut terjadi apa-apa”;tambahnya.

Foto Khoirun Nisa (Anis)

Masih menurut Mat Yasin, Ponakannya tersebut meninggalkan rumah dengan memakai baju warna hitam dan bersepatu putih, dirinya juga menghimbau agar siapapun yang melihat dan tau keberadaan ponakannya bisa menghubungi dirinya.

“Siapapun yang melihat atau kebetulan mengetahui keberadaan ponakan saya itu agar segera memberitahu saya dinomor ini 082330563643”;pungkasnya (Mahmud).

Berita Terkait

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang
Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal di Dalam Masjid
Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut
Bukan Sekadar Seremonial, Tasyakuran Syaikhona Kholil Bakar Spirit Kebangsaan
Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang
Teladani Rato Ebhu, Pemkab Sampang Perkuat Fondasi Peradaban
Lapas Narkotika Pamekasan Sulap Rindu Jadi Karya Literasi
Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Berita Terkait

Sabtu, 3 Januari 2026 - 12:11 WIB

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang

Jumat, 2 Januari 2026 - 11:17 WIB

Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal di Dalam Masjid

Selasa, 30 Desember 2025 - 14:46 WIB

Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut

Senin, 29 Desember 2025 - 21:13 WIB

Bukan Sekadar Seremonial, Tasyakuran Syaikhona Kholil Bakar Spirit Kebangsaan

Rabu, 24 Desember 2025 - 04:41 WIB

Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang

Berita Terbaru

Caption: Ketua PWI Bangkalan pose bersama usai seminar nasional di Kampus Institut Bahri Asyiq Galis, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth

Minggu, 4 Jan 2026 - 20:08 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar konferensi pers ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Kriminalitas di Sumenep, Kejahatan Siber Melonjak Tajam

Minggu, 4 Jan 2026 - 17:27 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar press conference ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Polres Sumenep Gaspol, 82% Kasus Kriminal Diselesaikan

Sabtu, 3 Jan 2026 - 18:42 WIB

Caption: tampak bagian depan truk yang terlibat kecelakaan di jalan raya Camplong ringsek, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Dua Truk Adu Banteng di Jalan Raya Camplong Sampang

Sabtu, 3 Jan 2026 - 12:11 WIB