Jalin Kemitraan Dengan Jurnalis, Kejari Sampang Gelar Coffe Morning

- Jurnalis

Jumat, 12 Januari 2018 - 13:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Untuk membangun Sampang ke arah yang lebih baik, Kepala Kejaksaan Negeri Sampang ajak santai dengan tema Coffe Morning bersama Jurnalis yang biasa bertugas di Wilayah hukum Kabupaten Sampang, Jumat (12/01/2018).

Kepala Kejaksaan Negeri Sampang, Setyo Utomo di dampingi Kasi Intel Joko Suharyanto, Kasi Pidsus Yudie Arianto dan beberapa Jaksa lainnya mengatakan, bahwa tujuan dari kegiatan tersebut  se mata-mata untuk menjalin hubungan baik kebersamaan antara Jurnalis dengan Kejaksaan Negeri Sampang.

“Sinergitas antara Kejaksaan dengan para jurnalis dalam penanganan kasus serta permasalahan umum di Kabupaten Sampang sangat penting, tanpa saling melakukan intervensi terhadap tupoksi masing-masing,” tuturnya.

Baca Juga :  KPUD Bangkalan Gelar Bimtek Pada 55 Anggota Relawan Demokrasi

Menurut Setyo, apabila melakukan penegakan hukum, mulai dari pencegahan serta penindakan dirinya akan menggunakan aspek pendekatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat agar aspirasi masyarakat bawah bisa terserap.

“Ke depan Kejaksaan Negeri Sampang akan melakukan Safari di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Sampang,” imbuhnya. (adi/har)

Berita Terkait

RSUD ZUS Gorontalo Utara Terancam Turun Level
Pemdes Rongdalam Dorong Geliat Ekonomi Desa
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Polisi Tingkatkan Pengamanan Sekitar Kampus UTM
Sumenep Bersholawat Pererat Spiritual Masyarakat
Dilantik, IMADU Gersempal Gaungkan ‘Mahasiswa Santri Inovatif’
Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang
Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Berita Terkait

Minggu, 29 Juni 2025 - 11:20 WIB

RSUD ZUS Gorontalo Utara Terancam Turun Level

Sabtu, 28 Juni 2025 - 19:56 WIB

Pemdes Rongdalam Dorong Geliat Ekonomi Desa

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Jumat, 27 Juni 2025 - 15:57 WIB

Sumenep Bersholawat Pererat Spiritual Masyarakat

Jumat, 27 Juni 2025 - 13:07 WIB

Dilantik, IMADU Gersempal Gaungkan ‘Mahasiswa Santri Inovatif’

Berita Terbaru

Caption: Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) DR Zaenal Umar Sidiki (ZUS) Gorontalo Utara.

Daerah

RSUD ZUS Gorontalo Utara Terancam Turun Level

Minggu, 29 Jun 2025 - 11:20 WIB

Caption: Musyawarah Desa Khusus dalam pembentukan pengurus Koperasi Desa Merah Putih Rongdalam, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemdes Rongdalam Dorong Geliat Ekonomi Desa

Sabtu, 28 Jun 2025 - 19:56 WIB

Caption: inisial RT (tengah) terduga pelaku tindak pidana pencurian uang saat diamankan anggota Polri dan TNI, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Diduga Mencuri, Pemuda Pohuwato Diamankan Polisi

Sabtu, 28 Jun 2025 - 16:35 WIB

Caption: potongan video, berlangsungnya pertandingan atlet KONI Sampang cabor kickboxing diajang Porprov Jatim 2025, (dok. regamedianews).

Olahraga

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Sabtu, 28 Jun 2025 - 15:21 WIB

Caption: jenazah Naufaluddin Hanif atlet sambo asal Bangkalan saat berada di RSUD Kepanjen Malang, (dok. regamedianews).

Daerah

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Sabtu, 28 Jun 2025 - 13:10 WIB