Kelompok Nelayan & Pedagang Ikan di Sampang Terima Bantuan Hibah Perikanan

- Jurnalis

Sabtu, 28 Juli 2018 - 12:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Bertempat di aula kantor Dinas Perikanan Kabupaten Sampang, telah dilaksanakan penyerahan bantuan hibah perikanan tahun 2018 kepada para nelayan dan pedagang ikan oleh Pj Bupati Sampang Jonathan Judianto, Sabtu (28/07/2018).

Kepala Dinas Perikanan Kab. Sampang Eni Muharjuni menyebutkan, penyerahan bantuan hibah perikanan kepada nelayan dan pedagang ikan berupa barang, diantaranya berupa cool box, jaring, benih ikan, keranjang, gerobak, kulkas pendingin ikan dan lain-lainnya.

Baca Juga :  Kodim Pamekasan Ajak Masyarakat Semangat Bela Negara

“Bantuan tersebut dibagikan kepada 30 kelompok nelayan atau pedagang ikan dengan jumlah kurang lebih 300 orang. Jadi yang mendapatkan bantaun itu dari kelompok pedagang yang ada di beberapa kecamatan di Sampang, diantaranya kecamatan sokobanah dan camplong,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara Pj Bupati Sampang, Jonathan Judianto berharap seluruh bantuan hibah yang diberikan kepada masyarakat dapat dimanfaatkan dengan baik dan bisa mendorong kesejahteraan masyarakat yang ada di desa.

Baca Juga :  Cuitan Diduga Manager Alcatraz di Facebook Bernada Ancaman

“Kami beharap dengan diberikan bantuan ini semoga ekonomi masyarakat di Sampang meningkat, dari sisi kelompok nelayan dan pedagang ikan, melihat bantuan yang diberikan berupa peralatan nelayan dan pedagang ikan seperti cool box dan semacamnya,” tuturnya. (adi/har)

Berita Terkait

Pemkab Pamekasan Serukan Kewaspadaan Hadapi Cuaca Ekstrem
Pemkab Bangkalan Siap Reformasi Pajak dan Restribusi Daerah
Polantas Sampang Beri Tips Berkendara Aman Saat Hujan
Wabup Bangkalan Dorong Transformasi Pengadaan Barjas Lewat e-Katalog 6.0
RS Kusuma Hospital Pamekasan Dituding Tak Berempati
Ditjenpas Beri Reward Pegawai Lapas Narkotika Pamekasan
Bupati Bangkalan Kerja Bakti Ke Kamal Naik Pickup
Dugaan Pungli Bansos di Tlanakan Pamekasan Disorot

Berita Terkait

Minggu, 9 November 2025 - 08:40 WIB

Pemkab Pamekasan Serukan Kewaspadaan Hadapi Cuaca Ekstrem

Sabtu, 8 November 2025 - 13:01 WIB

Pemkab Bangkalan Siap Reformasi Pajak dan Restribusi Daerah

Sabtu, 8 November 2025 - 08:18 WIB

Polantas Sampang Beri Tips Berkendara Aman Saat Hujan

Kamis, 6 November 2025 - 22:06 WIB

Wabup Bangkalan Dorong Transformasi Pengadaan Barjas Lewat e-Katalog 6.0

Kamis, 6 November 2025 - 21:03 WIB

RS Kusuma Hospital Pamekasan Dituding Tak Berempati

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Pamekasan H. Sukriyanto, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemkab Pamekasan Serukan Kewaspadaan Hadapi Cuaca Ekstrem

Minggu, 9 Nov 2025 - 08:40 WIB

Caption: korban tergeletak di jalan bersimbah darah diatas sepeda motor, di sekitar Monumen Arek Lancor Pamekasan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Monumen Arek Lancor

Minggu, 9 Nov 2025 - 07:29 WIB

Caption: konferensi pers, Kasat Reskrim Polres Pamekasan ungkap kasus pembunuhan pria dengan cara dibacok dan dibakar, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Dalami Pembunuhan Pria Sokobanah

Sabtu, 8 Nov 2025 - 10:24 WIB

Caption: Kasat Lantas Polres Sampang AKP Sigit Ekan Sahudi, saat memberikan imbauan kepada pengendara sepeda motor, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Polantas Sampang Beri Tips Berkendara Aman Saat Hujan

Sabtu, 8 Nov 2025 - 08:18 WIB