Forkopimda Gowes Bareng Kirab Adipura Bersama Masyarakat Pati

- Jurnalis

Minggu, 20 Januari 2019 - 12:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terlihat Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan, S.Sos beserta ibu juga gowes bersama dengan Club Gowes 0718.

Terlihat Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan, S.Sos beserta ibu juga gowes bersama dengan Club Gowes 0718.

Pati, (regamedianews.com) – Bupati Pati Haryanto bersama Wakil Bupati Pati Saiful Arifin, Dandim 0718/Pati bersama segenap Forkopimda Pati bersepeda bersama warga Pati, dalam kirab Adipura tahun 2018, Minggu (20/01/2019).

“Syukur Alhamdulillah Pati kembali memperoleh penghargaan Adipura sebagai kota kecil terbersih. Capaian ini tentunya berkat kerja keras berbagai pihak, tentunya warga masyarakat Pati yang membantu, dalam menjaga kebersihan lingkungan,” tutur Bupati Pati Haryanto.

Lebih lanjut Haryanto juga mengungkapkan, patut bangga akan Kabupaten Pati, tetapi juga tidak lantas berpuas diri. Mari bersama-sama ciptakan Kabupaten Pati yang nyaman, bersih dan asri.

Baca Juga :  Tewas Mengenaskan, Pelajar di Sampang Jadi Korban Tabrak Lari

Baca juga Meriahkan HUT TNI Ke -73, Persit Kodim Pati Gelar Bazar dan Olahraga Bareng

“Kami mengapresiasi kinerja petugas kebersihan. Mereka bukan ibu-ibu biasa, mereka lah yang selama ini menjaga kebersihan kota pati. Ringankan beban mereka dengan tidak membuang sampah sembarangan. Kebersihan Pati kepedulian kita bersama,” tandasnya

Baca Juga :  Anggota DPRD Cimahi, Apresiasi Pengurangan PBB Buat Masyarakat

Sementara dalam kesempatan tersebut Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan, S.Sos beserta ibu juga gowes bersama dengan Club Gowes 0718.

Baca juga Jajaran Forkopimda Wujudkan Pati Bebas Sampah Dalam Rangka Word Cleaningup Day

”Selain kita bangga dengan pencapaian kota Pati, juga dengan gowes kita bisa menjaga fisik dan stamina kita selain melepaskan diri sejenak dari rutinitas harian,” ungkapnya. (pn/ipl)

Berita Terkait

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan
Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat

Berita Terkait

Minggu, 11 Januari 2026 - 12:02 WIB

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Sabtu, 10 Januari 2026 - 17:13 WIB

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Januari 2026 - 08:09 WIB

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi pelaku kriminal ditangkap, Pj Kades Tlagah beberkan surat pengunduran diri inisial UA dari jabatannya sebagai perangkat desa, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Minggu, 11 Jan 2026 - 21:49 WIB

Caption: Dandim Sumenep Letkol Arm Bendi Wibisono, menyampaikan arahannya saat grand launching SPPG di Kecamatan Rubaru, (sumber foto. Sumenep.go.id).

Daerah

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Minggu, 11 Jan 2026 - 12:02 WIB

Caption: sebelum pengukuhan, panitia membacakan SK pengurus ranting dan anak ranting Muslimat NU Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Sabtu, 10 Jan 2026 - 17:13 WIB

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB