Forkopimda Gowes Bareng Kirab Adipura Bersama Masyarakat Pati

- Jurnalis

Minggu, 20 Januari 2019 - 12:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terlihat Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan, S.Sos beserta ibu juga gowes bersama dengan Club Gowes 0718.

Terlihat Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan, S.Sos beserta ibu juga gowes bersama dengan Club Gowes 0718.

Pati, (regamedianews.com) – Bupati Pati Haryanto bersama Wakil Bupati Pati Saiful Arifin, Dandim 0718/Pati bersama segenap Forkopimda Pati bersepeda bersama warga Pati, dalam kirab Adipura tahun 2018, Minggu (20/01/2019).

“Syukur Alhamdulillah Pati kembali memperoleh penghargaan Adipura sebagai kota kecil terbersih. Capaian ini tentunya berkat kerja keras berbagai pihak, tentunya warga masyarakat Pati yang membantu, dalam menjaga kebersihan lingkungan,” tutur Bupati Pati Haryanto.

Lebih lanjut Haryanto juga mengungkapkan, patut bangga akan Kabupaten Pati, tetapi juga tidak lantas berpuas diri. Mari bersama-sama ciptakan Kabupaten Pati yang nyaman, bersih dan asri.

Baca Juga :  Bupati Sampang Sambut Meriah Kedatangan Kabaharkam Polri

Baca juga Meriahkan HUT TNI Ke -73, Persit Kodim Pati Gelar Bazar dan Olahraga Bareng

“Kami mengapresiasi kinerja petugas kebersihan. Mereka bukan ibu-ibu biasa, mereka lah yang selama ini menjaga kebersihan kota pati. Ringankan beban mereka dengan tidak membuang sampah sembarangan. Kebersihan Pati kepedulian kita bersama,” tandasnya

Baca Juga :  Bupati Bangkalan Lantik Sekda Definitif, Ini Harapannya

Sementara dalam kesempatan tersebut Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan, S.Sos beserta ibu juga gowes bersama dengan Club Gowes 0718.

Baca juga Jajaran Forkopimda Wujudkan Pati Bebas Sampah Dalam Rangka Word Cleaningup Day

”Selain kita bangga dengan pencapaian kota Pati, juga dengan gowes kita bisa menjaga fisik dan stamina kita selain melepaskan diri sejenak dari rutinitas harian,” ungkapnya. (pn/ipl)

Berita Terkait

Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi
Sambut 2026, Polantas Sampang Larang Konvoi dan Knalpot Brong
Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya
Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7
Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo
MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia
Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan
Malam Tahun Baru di Sampang Dilarang “Ugal-Ugalan”

Berita Terkait

Rabu, 31 Desember 2025 - 12:11 WIB

Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi

Rabu, 31 Desember 2025 - 10:01 WIB

Sambut 2026, Polantas Sampang Larang Konvoi dan Knalpot Brong

Selasa, 30 Desember 2025 - 10:39 WIB

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Senin, 29 Desember 2025 - 20:34 WIB

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Desember 2025 - 13:33 WIB

Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo

Berita Terbaru

Caption: suasana saat berlangsungnya doa bersama yang digelar Rutan Sampang untuk korban bencana Aceh dan Sumatera, (dok. foto istimewa).

Sosial

Napi Rutan Sampang Doakan Korban Bencana Aceh-Sumatera

Rabu, 31 Des 2025 - 16:36 WIB

Caption: penandatanganan SK Bupati Bangkalan tentang rotasi jabatan pejabat strategis Pemkab Bangkalan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi

Rabu, 31 Des 2025 - 12:11 WIB

Caption: potongan rekaman video amatir, saat jenazah Liman nelayan Camplong dievakuasi dari kapal ke rumah duka, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut

Selasa, 30 Des 2025 - 14:46 WIB

Caption: Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan dr.Saifuddin, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Selasa, 30 Des 2025 - 10:39 WIB