Wajah Baru DPD Partai Nasdem Kota Cimahi

- Jurnalis

Sabtu, 16 Maret 2019 - 22:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Serah terima jabatan dari H. Muchlisin (Ketua DPD Partai Nasdem yang lama) kepada H. Ade Irawan (Ketua Partai Nasdem yang bru) di dampingi pengurus Partai Nasdem lainnya.

Serah terima jabatan dari H. Muchlisin (Ketua DPD Partai Nasdem yang lama) kepada H. Ade Irawan (Ketua Partai Nasdem yang bru) di dampingi pengurus Partai Nasdem lainnya.

Cimahi, (regamedianews.com) – DPD Partai Nasdem kota Cimahi gelar serah terima jabatan (Sertijab) di kantor DPD partai Nasdem jl Haris baros kota Cimahi, Sabtu (16/03/2019), H. Muchlisin kini digantikan H. Ade Irawan sebagai ketua DPD partai Nasdem yang baru, menjabat sebagai ketua DPD partai Nasdem sejak tahun 2013 hingga 2019.

Di bawah kepemimpinan H. Muchlisin partai Nasdem kota Cimahi bisa mendapatkan beberapa jatah kursi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kota Cimahi, juga memberikan warna di kancah perpolitikan kota Cimahi.

Baca Juga :  Lurah Cigugur: Musrenbang Bukan Usulan Biasa Tapi Harus Kreatif dan Berdampak Sosial

Seperti dalam sambutannya H.Muchlisin menyampaikan, banyak suka dan duka selama ia menjabat ketua DPD partai Nadem. Selaku ketua ia harus memperlakukan hak yang sama saat kepentingan partai dan selaku anggota Dewan terpilih.

“Pergantian seperti ini merupakan hal yang biasa di dalam suatu organisasi, selama kepemimpinan saya mungkin banyak kekurangan, untuk itu saya mohon maaf, semoga dengan kapemimpinan yang baru partai Nasdem bisa lebih baik dan makin berkembang”, ungkapnya.

Ditempat yang sama usai acara Sertijab H. Ade Irawan ketua DPD Nasdem kota Cimahi menyampaikan, ia belum bisa memberikan komentar banyak, tapi yang jelas partai Nasdem Harus bisa lebih baik. “Minimalnya sama baiknya saat dibawah kepemimpinan ketua DPD sebelumnya”, tandasnya.

Baca Juga :  Ribuan Alumni Banjiri Haul Ke-29 Kiai Malik Jrangoan

Hal serupa ditanggapi salah satu pengurus partai Nasdem Muhamad Yunus, mudah mudahan dengan di bawah kepemimpinan H. Ade Irawan partai Nasdem semakin baik, bisa lebih membuka diri serta bisa mengatur jalannya organisasi dengan baik.

“Kepemimpinan yang lama pun sudah baik, kalaupun ada sedikit kekurangan itu bisa ditutupi oleh pimpinan yang baru”, ungkap Yunus. (agil)

Berita Terkait

Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat
Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial
Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi
Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC
Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan
Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas
Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan
Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif

Berita Terkait

Senin, 26 Januari 2026 - 08:29 WIB

Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat

Minggu, 25 Januari 2026 - 18:30 WIB

Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial

Jumat, 23 Januari 2026 - 13:37 WIB

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC

Jumat, 23 Januari 2026 - 11:49 WIB

Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan

Jumat, 23 Januari 2026 - 09:12 WIB

Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas

Berita Terbaru

Caption: prosesi pengukuhan pengurus Jurnalis Muda Pamekasan di area Monumen Arek Lancor, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat

Senin, 26 Jan 2026 - 08:29 WIB

Caption: Ketua MUI Sampang KH.Itqan Bushiri menyampaikan sambutannya dalam agenda ta'aruf dan konsolidasi pengurus, (dok. foto istimewa).

Daerah

Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial

Minggu, 25 Jan 2026 - 18:30 WIB

Caption: Fitrih Anisah mantan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Sampang, (dok. foto istimewa).

Opini

Membaca Kasus Kajari Sampang Tanpa Romantisme Kekuasaan

Sabtu, 24 Jan 2026 - 23:18 WIB

Caption: ilustrasi pemeriksaan medis resmi dari tim inafis dan tim dokter forensik terhadap kerangka manusia, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang

Sabtu, 24 Jan 2026 - 12:12 WIB