Wajah Baru DPD Partai Nasdem Kota Cimahi

- Jurnalis

Sabtu, 16 Maret 2019 - 22:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Serah terima jabatan dari H. Muchlisin (Ketua DPD Partai Nasdem yang lama) kepada H. Ade Irawan (Ketua Partai Nasdem yang bru) di dampingi pengurus Partai Nasdem lainnya.

Serah terima jabatan dari H. Muchlisin (Ketua DPD Partai Nasdem yang lama) kepada H. Ade Irawan (Ketua Partai Nasdem yang bru) di dampingi pengurus Partai Nasdem lainnya.

Cimahi, (regamedianews.com) – DPD Partai Nasdem kota Cimahi gelar serah terima jabatan (Sertijab) di kantor DPD partai Nasdem jl Haris baros kota Cimahi, Sabtu (16/03/2019), H. Muchlisin kini digantikan H. Ade Irawan sebagai ketua DPD partai Nasdem yang baru, menjabat sebagai ketua DPD partai Nasdem sejak tahun 2013 hingga 2019.

Di bawah kepemimpinan H. Muchlisin partai Nasdem kota Cimahi bisa mendapatkan beberapa jatah kursi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kota Cimahi, juga memberikan warna di kancah perpolitikan kota Cimahi.

Seperti dalam sambutannya H.Muchlisin menyampaikan, banyak suka dan duka selama ia menjabat ketua DPD partai Nadem. Selaku ketua ia harus memperlakukan hak yang sama saat kepentingan partai dan selaku anggota Dewan terpilih.

“Pergantian seperti ini merupakan hal yang biasa di dalam suatu organisasi, selama kepemimpinan saya mungkin banyak kekurangan, untuk itu saya mohon maaf, semoga dengan kapemimpinan yang baru partai Nasdem bisa lebih baik dan makin berkembang”, ungkapnya.

Ditempat yang sama usai acara Sertijab H. Ade Irawan ketua DPD Nasdem kota Cimahi menyampaikan, ia belum bisa memberikan komentar banyak, tapi yang jelas partai Nasdem Harus bisa lebih baik. “Minimalnya sama baiknya saat dibawah kepemimpinan ketua DPD sebelumnya”, tandasnya.

Baca Juga :  Meriahkan HUT Ke-39, Yayasan Kemala Bhayangkari Gelar Olah Raga Bersama

Hal serupa ditanggapi salah satu pengurus partai Nasdem Muhamad Yunus, mudah mudahan dengan di bawah kepemimpinan H. Ade Irawan partai Nasdem semakin baik, bisa lebih membuka diri serta bisa mengatur jalannya organisasi dengan baik.

“Kepemimpinan yang lama pun sudah baik, kalaupun ada sedikit kekurangan itu bisa ditutupi oleh pimpinan yang baru”, ungkap Yunus. (agil)

Berita Terkait

Cuaca Ekstrem, Warga Sumenep Diimbau Siaga Bencana
Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Berita Terkait

Senin, 8 Desember 2025 - 21:15 WIB

Cuaca Ekstrem, Warga Sumenep Diimbau Siaga Bencana

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Cuaca Ekstrem, Warga Sumenep Diimbau Siaga Bencana

Senin, 8 Des 2025 - 21:15 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kasus Viral, Pemerkosa Pelajar Sampang Diciduk di Sekolah

Senin, 8 Des 2025 - 14:02 WIB

Caption: foto ilustrasi bocah perempuan tenggelam.

Peristiwa

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai

Minggu, 7 Des 2025 - 16:34 WIB

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB