Polres Sampang Berhasil Kembali Ungkap 4 Kasus Kriminal

- Jurnalis

Jumat, 21 Juni 2019 - 14:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sampang (AKBP Budhi Wardiman) didampingi Wakapolres dan Kabag Ops menunjukkan barang bukti yang digunakan para tersangka.

Kapolres Sampang (AKBP Budhi Wardiman) didampingi Wakapolres dan Kabag Ops menunjukkan barang bukti yang digunakan para tersangka.

Sampang, (regamedianews.com) – Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang Ke 73, Polres Sampang berhasil membengkuk 12 tersangka dengan 4 kasus yang berbeda.

4 kasus tersebut diantaranya, kasus pencurian dengan pemberatan (curat), pencurian dengan kekerasan (curas), pencurian biasa dan kasus pengkroyokan.

Baca juga Polres Bangkalan Ungkap 44 Kasus Dalam Dua Pekan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam pers releasenya Kapolres Sampang AKBP Budhi Wardiman mengatakan, pihaknya berhasil mengungkap 4 kasus yakni kasus 363, 365, 362 dan 170, dengan Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang berbeda.

Baca Juga :  Kasus Kepsek Cabul, Polres Sampang Segera Tetapkan Tersangka

“Ada 12 tersangka yang berhasil kami tangkap, lengkap dengan barang bukti yang didapat dan digunakan para tersangka untuk melakukan aksinya”, ungkap Budhi, Jum’at (21/06/2019).

Barang bukti dari 4 kasus ini, lanjut Budhi, yakni berupa sepeda motor, 1 pisau, handpone, balok kayu, dan beberapa benda keras dan tumpul. Sementara beberapa kasus ini terjadi di tempat-tempat berbeda.

Baca Juga :  Kasus Penggelapan BPKB, Polres Sampang: Sudah Penyidikan

Baca juga Duh, Dua Artis Ibu Kota Tertangkap Kasus Prostitusi Online????

“Kasus 365 terjadi di Jl. Raya Buleng, Desa Pangilen, sedangkan kasus 362 dan 363 terjadi diwilayah Kecamatan Sampang kota dan wilayah Kecamatan Jrengik. Sementara untuk kasus 170 terjadi di wilayah Kecamatan Sokobanah”, terangnya. (hsn/adi/har)

Berita Terkait

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan
Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul
8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO
Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP
Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap
Polisi Sita Aset Milik Kades di Bangkalan
Polres Sampang Gulung 25 Budak Sabu
Bejat..! Pedofil di Sampang Rudapaksa Korban Sejak 2022

Berita Terkait

Selasa, 7 Oktober 2025 - 16:38 WIB

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan

Senin, 6 Oktober 2025 - 22:08 WIB

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 20:36 WIB

8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO

Jumat, 3 Oktober 2025 - 14:08 WIB

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Oktober 2025 - 09:29 WIB

Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap

Berita Terbaru

Caption: Kantor Bank Jatim Cabang Kabupaten Sampang, Jl. KH. Wakhid Hasyim, (dok. regamedianews).

Daerah

Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir

Rabu, 8 Okt 2025 - 13:43 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menyerahkan reward kepada 6 peserta juara MTQ tingkat Provinsi Jawa Timur, (dok. regamedianews).

Daerah

Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025

Rabu, 8 Okt 2025 - 11:15 WIB

Caption: Srikandi dan Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UP3 Madura, saat kunjungan ke SRMP 29 Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar

Selasa, 7 Okt 2025 - 18:38 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl. Jamaluddin No.2 Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan

Selasa, 7 Okt 2025 - 16:38 WIB