Kasus KDRT dan Kekerasan Pada Wartawan Tahap Penyelidikan

- Jurnalis

Jumat, 19 Juli 2019 - 14:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kasubag Humas Polres Sampang (Ipda Eko Puji Waluyo)

Kasubag Humas Polres Sampang (Ipda Eko Puji Waluyo)

Sampang, (regamedianews.com) – Menindak lanjuti adanya kasus salah satu ibu rumah tangga berinisial (HL) asal Permata Selong, Sampang, Madura, yang menjadi korban kekerasan suaminya sendiri berinisial (MF) terus berlanjut.

Korban (HL) melapor ke Mapolres Sampang pada Rabu (17/07/2019) sore kemarin, saat ini pihak kepolisian sudah melakukan pemanggilan dan pemeriksaan terhadap terduga pelaku.

Baca Juga :  Pengedar di Kampung 1001 Malam Ditangkap

“Satreskrim sudah melakukan pemanggilan dan tahap pemeriksaan terhadap terduga pelaku. Sementara untuk penahanan tunggu perkembangan hasil pemeriksaan”, kata Kasubag Humas Polres Sampang, Ipda Eko Puji Waluyo, Jum’at (19/07).

Sementara terkait laporan salah satu wartawan (SR) yang menjadi korban kekerasan, lanjut Eko, kebetulan terduga pelakunya sama yakni MF, pihaknya juga sudah menerima laporannya dan dalam tahap penyelidikan.

Baca Juga :  Sepekan Sebelum Lebaran, Harga Daging di Bandung Masih Stabil

“Jadi, saat ini kami masih dalam pemanggilan terhadap saksi-saksi, baik dari terduga pelaku serta saksi dari korban yang melihat dan mendengar langsung, saat terjadi tindakan kekerasan itu. Untuk penetapan tersangka dan penahanan, tunggu hasil pemeriksaan dari penyidik”, pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang
Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap
Oknum Polisi Sampang ‘Nakal’ Disanksi Disiplin
Polres Bangkalan Kembalikan Motor Warga Banyuwangi
Sidang Pencurian Sapi di Galis, Fakta Baru Terungkap
Pembunuh ‘Een’ Mahasiswi UTM, Divonis Hukuman Mati
Polisi Sampang Gerebek Sabung Ayam Dekat Kuburan
Kejari Bangkalan Tetapkan Tersangka Baru Korupsi PD Sumber Daya
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 2 Juni 2025 - 19:18 WIB

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Jumat, 30 Mei 2025 - 17:37 WIB

Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap

Rabu, 28 Mei 2025 - 11:03 WIB

Oknum Polisi Sampang ‘Nakal’ Disanksi Disiplin

Selasa, 27 Mei 2025 - 16:52 WIB

Polres Bangkalan Kembalikan Motor Warga Banyuwangi

Jumat, 23 Mei 2025 - 07:38 WIB

Sidang Pencurian Sapi di Galis, Fakta Baru Terungkap

Berita Terbaru

Caption: Ketua Ormas Madas Sampang (Umar Faruk) saat diwawancara awak media usai audiensi dengan pihak RSUD dr.Mohamad Zyn Sampang.

Daerah

Ormas Madas Sentil Pelayanan RSUD Sampang

Selasa, 3 Jun 2025 - 14:22 WIB

Caption: Didampingi Sekda, Wabup Sampang pose bersama Wakil Ketua DPRD Sampang usai tanda tangani pengesahan dua Raperda tentang pertanggungjawaban APBD 2024 dan Kawasan Tanpa Rokok.

Daerah

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Senin, 2 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: Jakfar Sodiq  (jas hitam) bersama tokoh dan pemuda Sampang memberikan keterangan kepada awak media usai melaporkan akun Tiktok @faktapolitiktok.

Hukum&Kriminal

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 19:18 WIB

Caption: Kepala Diskominfo Sampang Amrin Hidayat menjelaskan hasil analisis teknis video hoax Bupati Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 14:03 WIB

Caption: video Bupati Sampang disinformasi yang diunggah akun Tiktok @faktapolitiktok.

Daerah

Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’

Senin, 2 Jun 2025 - 10:46 WIB