Hamil 9 Bulan, Seorang Gadis di Sampang Diduga Digauli Ayahnya Sendiri

- Jurnalis

Minggu, 11 Agustus 2019 - 22:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi

ilustrasi

Sampang, (regamedianews.com) – Sebut saja namanya Bunga (nama samaran) gadis berusia 18 tahun asal Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang ini bernasib malang dan harus menanggung aib malu.

Pasalnya, hal itu terjadi lantaran Bunga menjadi korban kebejatan asusila yang diduga dilakukan oleh ayahnya sendiri hingga hamil 9 bulan.

Pukadin, keluarga korban membenarkan bahwa Bunga diduga ditiduri ayahnya sendiri berinisial RM hingga hamil 9 bulan. Bung tinggal bersama RM (ayah Bunga, red) semenjak RM dan istrinya (ibu Bunga) pisah ranjang.

“Peristiwa ini terjadi kemungkinan si ayah yang diduga pelaku ini merasa kesepian dan tidak bisa menahan hawa nafsunya”, ujar Pukadin, Minggu (11/8/2019).

Pukadin juga mengatakan, kasus memilukan tersebut sudah dilaporkan ke Mapolres Sampang guna segera ditindaklanjuti.

“Kasus memilukan ini sudah kami laporkan ke Polisi untuk segera ditindaklanjuti dan pelaku diproses sesuai hukum yang berlaku”, kata Pukadin.

Terpisah, saat dikonfirmasi Kepala Desa Gunung Kesan Abd. Bahri mengatakan, pihaknya membenarkan peristiwa tersebut.

Baca Juga :  September 2018, Harga Elpiji 3Kg di Sampang Masih Melambung

“Iya benar ada mas, orang tua menggauli anak kandungnya sendiri hingga hamil”, singkat Abd. Bahri saat di hubungi via Whatsapp, Minggu (11/8/2019).

Sementara Kasubag Humas Polres Sampang Ipda Eko Puji Waluyo mengaku belum menerima laporan kejadian memilukan tersebut.

“Maaf mas, hingga kini belum ada laporan kejadian yang masuk”, singkat pria yang akrab disapa Pak Eko ini, melalui pesan Whatsappnya. (red)

Berita Terkait

DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun
Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting
Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar
Nelayan Arosbaya Protes, Kapal Troll Ancam Nyawa dan Ekosistem Laut
13 Desember 2025, MUI Sampang Gelar Musda ‘Pemilihan Ketua’
Pemkab Sampang Wujudkan Lingkungan Sehat Tanpa Rokok
Polantas Sampang Ringkus Pria Bawa Kabur Motor Curian
Kupas Tuntas Tiga Biang Keladi Residivisme

Berita Terkait

Jumat, 28 November 2025 - 17:13 WIB

DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun

Jumat, 28 November 2025 - 13:12 WIB

Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting

Jumat, 28 November 2025 - 08:38 WIB

Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar

Kamis, 27 November 2025 - 22:07 WIB

Nelayan Arosbaya Protes, Kapal Troll Ancam Nyawa dan Ekosistem Laut

Kamis, 27 November 2025 - 17:08 WIB

13 Desember 2025, MUI Sampang Gelar Musda ‘Pemilihan Ketua’

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang sampaikan sambutan saat rapat paripurna DPRD Sampang, tentang persetujuan APBD tahun 2026, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun

Jumat, 28 Nov 2025 - 17:13 WIB

Caption: Bupati Pamekasan Kholilurrahman sampaikan sambutan, saat pelepasan ekspor produk tembakau unggulan Madura, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar

Jumat, 28 Nov 2025 - 08:38 WIB