Hamil 9 Bulan, Seorang Gadis di Sampang Diduga Digauli Ayahnya Sendiri

- Jurnalis

Minggu, 11 Agustus 2019 - 22:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi

ilustrasi

Sampang, (regamedianews.com) – Sebut saja namanya Bunga (nama samaran) gadis berusia 18 tahun asal Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang ini bernasib malang dan harus menanggung aib malu.

Pasalnya, hal itu terjadi lantaran Bunga menjadi korban kebejatan asusila yang diduga dilakukan oleh ayahnya sendiri hingga hamil 9 bulan.

Pukadin, keluarga korban membenarkan bahwa Bunga diduga ditiduri ayahnya sendiri berinisial RM hingga hamil 9 bulan. Bung tinggal bersama RM (ayah Bunga, red) semenjak RM dan istrinya (ibu Bunga) pisah ranjang.

Baca Juga :  Kekerasan Anak di Gorut Tinggi, Pemda Akan Tingkatkan Anggaran Dinas PPPA

“Peristiwa ini terjadi kemungkinan si ayah yang diduga pelaku ini merasa kesepian dan tidak bisa menahan hawa nafsunya”, ujar Pukadin, Minggu (11/8/2019).

Pukadin juga mengatakan, kasus memilukan tersebut sudah dilaporkan ke Mapolres Sampang guna segera ditindaklanjuti.

“Kasus memilukan ini sudah kami laporkan ke Polisi untuk segera ditindaklanjuti dan pelaku diproses sesuai hukum yang berlaku”, kata Pukadin.

Terpisah, saat dikonfirmasi Kepala Desa Gunung Kesan Abd. Bahri mengatakan, pihaknya membenarkan peristiwa tersebut.

Baca Juga :  6 DPO Pelaku Rudapaksa Diburu Polres Sampang

“Iya benar ada mas, orang tua menggauli anak kandungnya sendiri hingga hamil”, singkat Abd. Bahri saat di hubungi via Whatsapp, Minggu (11/8/2019).

Sementara Kasubag Humas Polres Sampang Ipda Eko Puji Waluyo mengaku belum menerima laporan kejadian memilukan tersebut.

“Maaf mas, hingga kini belum ada laporan kejadian yang masuk”, singkat pria yang akrab disapa Pak Eko ini, melalui pesan Whatsappnya. (red)

Berita Terkait

Ormas Madas Sentil Pelayanan RSUD Sampang
Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui
Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang
Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang
Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’
Rumah Tahanan Sampang Over Kapasitas
Aktivis Minta Kejaksaan Periksa Anggaran Bimtek DPRD Gorut
Bupati Sampang Peduli Anak Hidrosefalus dan Disabilitas
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 3 Juni 2025 - 14:22 WIB

Ormas Madas Sentil Pelayanan RSUD Sampang

Senin, 2 Juni 2025 - 22:10 WIB

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Senin, 2 Juni 2025 - 19:18 WIB

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Senin, 2 Juni 2025 - 14:03 WIB

Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang

Senin, 2 Juni 2025 - 10:46 WIB

Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’

Berita Terbaru

Caption: Ketua Ormas Madas Sampang (Umar Faruk) saat diwawancara awak media usai audiensi dengan pihak RSUD dr.Mohamad Zyn Sampang.

Daerah

Ormas Madas Sentil Pelayanan RSUD Sampang

Selasa, 3 Jun 2025 - 14:22 WIB

Caption: Didampingi Sekda, Wabup Sampang pose bersama Wakil Ketua DPRD Sampang usai tanda tangani pengesahan dua Raperda tentang pertanggungjawaban APBD 2024 dan Kawasan Tanpa Rokok.

Daerah

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Senin, 2 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: Jakfar Sodiq  (jas hitam) bersama tokoh dan pemuda Sampang memberikan keterangan kepada awak media usai melaporkan akun Tiktok @faktapolitiktok.

Hukum&Kriminal

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 19:18 WIB

Caption: Kepala Diskominfo Sampang Amrin Hidayat menjelaskan hasil analisis teknis video hoax Bupati Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 14:03 WIB

Caption: video Bupati Sampang disinformasi yang diunggah akun Tiktok @faktapolitiktok.

Daerah

Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’

Senin, 2 Jun 2025 - 10:46 WIB