Hamil 9 Bulan, Seorang Gadis di Sampang Diduga Digauli Ayahnya Sendiri

- Jurnalis

Minggu, 11 Agustus 2019 - 22:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi

ilustrasi

Sampang, (regamedianews.com) – Sebut saja namanya Bunga (nama samaran) gadis berusia 18 tahun asal Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang ini bernasib malang dan harus menanggung aib malu.

Pasalnya, hal itu terjadi lantaran Bunga menjadi korban kebejatan asusila yang diduga dilakukan oleh ayahnya sendiri hingga hamil 9 bulan.

Pukadin, keluarga korban membenarkan bahwa Bunga diduga ditiduri ayahnya sendiri berinisial RM hingga hamil 9 bulan. Bung tinggal bersama RM (ayah Bunga, red) semenjak RM dan istrinya (ibu Bunga) pisah ranjang.

“Peristiwa ini terjadi kemungkinan si ayah yang diduga pelaku ini merasa kesepian dan tidak bisa menahan hawa nafsunya”, ujar Pukadin, Minggu (11/8/2019).

Pukadin juga mengatakan, kasus memilukan tersebut sudah dilaporkan ke Mapolres Sampang guna segera ditindaklanjuti.

“Kasus memilukan ini sudah kami laporkan ke Polisi untuk segera ditindaklanjuti dan pelaku diproses sesuai hukum yang berlaku”, kata Pukadin.

Terpisah, saat dikonfirmasi Kepala Desa Gunung Kesan Abd. Bahri mengatakan, pihaknya membenarkan peristiwa tersebut.

Baca Juga :  Milad Zeneyedpour Berperan Aktif di Madura United

“Iya benar ada mas, orang tua menggauli anak kandungnya sendiri hingga hamil”, singkat Abd. Bahri saat di hubungi via Whatsapp, Minggu (11/8/2019).

Sementara Kasubag Humas Polres Sampang Ipda Eko Puji Waluyo mengaku belum menerima laporan kejadian memilukan tersebut.

“Maaf mas, hingga kini belum ada laporan kejadian yang masuk”, singkat pria yang akrab disapa Pak Eko ini, melalui pesan Whatsappnya. (red)

Berita Terkait

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui
Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum
Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak
Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025
BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura

Berita Terkait

Kamis, 20 November 2025 - 18:18 WIB

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Rabu, 19 November 2025 - 22:22 WIB

Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum

Rabu, 19 November 2025 - 20:08 WIB

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi

Rabu, 19 November 2025 - 18:48 WIB

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 November 2025 - 16:44 WIB

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Berita Terbaru

Caption: inisial AY tersangka kasus pencurian sepeda motor, digelandang ke ruang penyidik Satreskrim Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Kamis, 20 Nov 2025 - 18:18 WIB

Caption: Kajari Pamekasan menghancurkan barang bukti perkara pidana umum berupa belasan handphone, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum

Rabu, 19 Nov 2025 - 22:22 WIB

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 Nov 2025 - 18:48 WIB

Caption: ilustrasi Gemini AI, sepasang suami istri saat menjalani sidang perceraian di Pengdilan Agama, (dok. regamedianews).

Daerah

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 Nov 2025 - 16:44 WIB