Berkah Ramadhan, Forum Pemuda Peduli Sampang Berbagi Takjil Gratis

- Jurnalis

Minggu, 17 Mei 2020 - 21:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terlihat Ketua dan sejumlah anggota FPPS tengah menunggu sembari memberikan takjil gratis kepada pengendara yang melintas.

Terlihat Ketua dan sejumlah anggota FPPS tengah menunggu sembari memberikan takjil gratis kepada pengendara yang melintas.

Sampang, (regamedianews.com) – Untuk mempererat tali silaturahmi antara sesama anggota dan pengurus, Forum Pemuda Peduli Sampang (FPPS) melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil gratis dan buka puasa bersama, Minggu (17/5/20).

Ketua Forum Pemuda Peduli Sampang Taufik Hidayah mengatakan, kegiatan bagi-bagi takjil dan buka puasa bersama tersebut rutin dilakukan setiap tahunnya. Tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi sesama pengurus.

“Sebelum melaksanakan bukber, kami berbagi takjil kepada pengguna jalan dan masyarakat sekitar ruas jalan raya Sokobanah, khususnya di Desa Bira Timur dan Bira Tengah,” ujar Taufik disela kesibukannya, Minggu (17/5).

Baca Juga :  Kantongi Rekom Pencalonan Dari PAN, Atep Terkesan Acuh Tak Acuh

Pria yang juga sebagai Kepala Biro Rega Media Kabupaten Bangkalan ini mengatakan, dalam kegiatan berbagi ratusan takjil gratis, dirinya melibatkan 20 anggota FPPS dan dikonsep tidak mengundang banyak orang, mengingat saat ini tengah dalam pandemi Covid-19.

“Pembagian takjil gratis kami lakukan secara door to door untuk yang ke masyarakat sekitar, sedangkan untuk pengendara kami bagikan langsung saat melintas, karena banyak supir truk maupun orang bepergian jauh tidak sempat berhenti membeli takjil,” terangnya.

Baca Juga :  Perangkat Desa Pakes Bangkalan Sunat BPNT 500 Ribu

Taufik berharap, dengan diadakan kegiatan berbagi takjil gratis dan bukber tersebut dapat bermanfaat kepada masyarakat. Ia juga berharap anggota maupun pengurus FPPS semakin solid dan bersinergi, untuk memajukan Sampang agar lebih baik.

“Selain itu, saya berharap anggota FPPS siap menerima aspirasi masyarakat dan persoalan-persoalan yang bertujuan untuk menciptakan Sampang Hebat Bermartabat,” pungkasnya. (tfk/mud/dhr)

Berita Terkait

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden
Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran
Bupati Pamekasan Minta Tuduhan Jual Beli Jabatan Disertai Bukti
Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi
Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama
Kamura Gagas KEK Tembakau Madura Demi Kesejahteraan Petani
Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG
Demo Forkot Desak Transparansi Anggaran Pokir DPRD Pamekasan

Berita Terkait

Sabtu, 7 Februari 2026 - 13:03 WIB

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden

Sabtu, 7 Februari 2026 - 08:03 WIB

Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran

Jumat, 6 Februari 2026 - 18:57 WIB

Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi

Jumat, 6 Februari 2026 - 16:11 WIB

Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama

Jumat, 6 Februari 2026 - 09:21 WIB

Kamura Gagas KEK Tembakau Madura Demi Kesejahteraan Petani

Berita Terbaru

Caption: Kanit Resmob Satreskrim Polres Sampang bersama Kapolsek Kedungdung dan anggotanya, saat mengamankan dua pelaku penganiayaan guru tugas, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polisi Tangkap Wali Santri Penganiaya Guru Tugas di Sampang

Sabtu, 7 Feb 2026 - 17:26 WIB

Caption: ilustrasi pasangan suami istri di Kabupaten Bangkalan digerebek polisi saat asyik pesta sabu-sabu didalam kamar rumahnya, (dok. Redaksi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pasutri Pengedar Sabu di Bangkalan Digerebek Polisi Saat Nyabu

Sabtu, 7 Feb 2026 - 10:17 WIB

Caption: anggota Satreskrim Polres Sampang mengawal ketat pasutri inisial ZA dan SM pelaku curanmor di Jalan Wijaya Kusuma, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Usai Ciduk Pasutri Pencuri Scoopy, Polres Sampang Buru Sang Penadah!

Jumat, 6 Feb 2026 - 21:57 WIB