Berkah Ramadhan, Forum Pemuda Peduli Sampang Berbagi Takjil Gratis

- Jurnalis

Minggu, 17 Mei 2020 - 21:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terlihat Ketua dan sejumlah anggota FPPS tengah menunggu sembari memberikan takjil gratis kepada pengendara yang melintas.

Terlihat Ketua dan sejumlah anggota FPPS tengah menunggu sembari memberikan takjil gratis kepada pengendara yang melintas.

Sampang, (regamedianews.com) – Untuk mempererat tali silaturahmi antara sesama anggota dan pengurus, Forum Pemuda Peduli Sampang (FPPS) melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil gratis dan buka puasa bersama, Minggu (17/5/20).

Ketua Forum Pemuda Peduli Sampang Taufik Hidayah mengatakan, kegiatan bagi-bagi takjil dan buka puasa bersama tersebut rutin dilakukan setiap tahunnya. Tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi sesama pengurus.

“Sebelum melaksanakan bukber, kami berbagi takjil kepada pengguna jalan dan masyarakat sekitar ruas jalan raya Sokobanah, khususnya di Desa Bira Timur dan Bira Tengah,” ujar Taufik disela kesibukannya, Minggu (17/5).

Pria yang juga sebagai Kepala Biro Rega Media Kabupaten Bangkalan ini mengatakan, dalam kegiatan berbagi ratusan takjil gratis, dirinya melibatkan 20 anggota FPPS dan dikonsep tidak mengundang banyak orang, mengingat saat ini tengah dalam pandemi Covid-19.

“Pembagian takjil gratis kami lakukan secara door to door untuk yang ke masyarakat sekitar, sedangkan untuk pengendara kami bagikan langsung saat melintas, karena banyak supir truk maupun orang bepergian jauh tidak sempat berhenti membeli takjil,” terangnya.

Baca Juga :  Dua Warga Pamekasan Disumpah Pocong

Taufik berharap, dengan diadakan kegiatan berbagi takjil gratis dan bukber tersebut dapat bermanfaat kepada masyarakat. Ia juga berharap anggota maupun pengurus FPPS semakin solid dan bersinergi, untuk memajukan Sampang agar lebih baik.

“Selain itu, saya berharap anggota FPPS siap menerima aspirasi masyarakat dan persoalan-persoalan yang bertujuan untuk menciptakan Sampang Hebat Bermartabat,” pungkasnya. (tfk/mud/dhr)

Berita Terkait

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Keterampilan
Employee Volunteering ‘Go Green’ BPJS Ketenagakerjaan Serahkan Tempat Sampah Ke SMKN 1 Sumenep dan Yayasan Annuqayah
Satreskrim Polres Bangkalan Sidak Sejumlah SPBU
Iptu Nur Fajri Jabat Kasat Reskrim Polres Sampang
Icha Lovers Kecam Pengrusakan Fasilitas Alun-Alun Sampang
Aksi Demo DPRD Sampang Anarkis
Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan
Komisi II DPRD Pamekasan Sidak Pembangunan SIHT

Berita Terkait

Kamis, 30 Oktober 2025 - 21:37 WIB

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Keterampilan

Kamis, 30 Oktober 2025 - 09:39 WIB

Employee Volunteering ‘Go Green’ BPJS Ketenagakerjaan Serahkan Tempat Sampah Ke SMKN 1 Sumenep dan Yayasan Annuqayah

Kamis, 30 Oktober 2025 - 07:46 WIB

Satreskrim Polres Bangkalan Sidak Sejumlah SPBU

Rabu, 29 Oktober 2025 - 15:20 WIB

Iptu Nur Fajri Jabat Kasat Reskrim Polres Sampang

Rabu, 29 Oktober 2025 - 11:03 WIB

Icha Lovers Kecam Pengrusakan Fasilitas Alun-Alun Sampang

Berita Terbaru

Caption: Kasat Reskrim AKP Hafid Dian Maulidi, didampingi Kasi Humas Polres Bangkalan Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Napi Rutan Sumenep Yang Kabur Akhirnya Tertangkap

Jumat, 31 Okt 2025 - 12:02 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan sertifikat pelatihan kepada warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Keterampilan

Kamis, 30 Okt 2025 - 21:37 WIB

Caption: perwakilan pemuda dan tokoh masyarakat memberikan keterangan, usai melaporkan pengrusakan fasilitas umum ke Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Diminta Tangkap Perusak Fasum Saat Demo Anarkis

Kamis, 30 Okt 2025 - 14:49 WIB

Caption: Satreskrim Polres Bangkalan tengah mengecek tempat penyimpanan BBM di SPBU, (dok. regamedianews).

Daerah

Satreskrim Polres Bangkalan Sidak Sejumlah SPBU

Kamis, 30 Okt 2025 - 07:46 WIB