Kecelakan Maut di Pamekasan, Sopir dan Bayi Berumur 8 Bulan Meninggal Dunia

- Jurnalis

Selasa, 27 Oktober 2020 - 16:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi

Ilustrasi

Pamekasan || Rega Media News

Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Pamekasan-Sumenep, Desa Montok, Kecamatan Larangan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur, Selasa (27/10/2020) Sekira pukul 02.00 dini hari.

Kecelakaan tersebut melibatkan mobil Isuzu Phanter dengan nomor plat N 746 NL dan Truk bernopol M 8831 UN.

Diduga kecelakaan terjadi akibat kelalaian sopir mobil Isuzu Panther.

Akibat kecelakaan itu Sopir truk bernama Hendri Wahyudi (37 tahun) asal desa Larangan Tokol, Kecamatan Tlanakan, Kabupaten Pamekasan dan seorang bayi, Mubarok (8 bulan) warga Dusun Sumber Gentong, Desa Larangan Perreng, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep meninggal.

Baca Juga :  Berbaur, Polres Sampang Ajak Warga Omben Tingkatkan Harkamtibmas

Kasatlantas Polres Pamekasan, AKP Deddy Eka Aprianto membenarkan kecelakaan tersebut yang menewaskan 1 supir dan bayi berumur 8 bulan.

“Kecelakaan di Desa Montok Jalan Raya Pamekasan Sumenep. Dua meninggal dunia yang merupakan supir truk dan balita,” ungkap Deddy, Selasa, (27/10/2020).

Ia menjelaskan, dua kendaraan yang terlibat kecelakaan Kendaraan Isuzu Phanter yang dikemudikan oleh Samman, (37) dan mobil truk yang dikemudikan Hendri Wahyudi.

“Mobil truk membawa satu menumpang dan satunya membawa delapan penumpang yang terdiri dari orang dewasa dan balita,” ungkapnya.

Baca Juga :  DPMD Sampang Akan Berlakukan Digitalisasi Pemdes

Kronologis kecelakaan tersebut, saat Kendaraan Isuzu Panther berjalan dari arah barat ke timur kurang konsentrasi dan dalam kondisi mengantuk sehingga oleng ke kiri. Sejurus kemudian sopir banting setir ke kanan dan menabrak truk dari arah berlawanan.

“Akibatnya dua orang meninggal dunia dan dua korban lainnya sedang dirawat di RSUD H. Slamet Martodirdjo Pamekasan,” tandasnya.

Selain itu, Deddy menghimbau kepada masyarakat untuk mengedepankan keselamatan berkendara dengan cara mematuhi peraturan lalulintas. (heb/iz)

Berita Terkait

PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan
DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja
Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi
Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Berita Terkait

Selasa, 27 Januari 2026 - 20:43 WIB

PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:11 WIB

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Januari 2026 - 16:00 WIB

Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Rabu, 21 Januari 2026 - 14:58 WIB

Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang

Selasa, 20 Januari 2026 - 23:02 WIB

Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Kantor PLN Unit Layanan Pelanggan Pamekasan, Jl.Kesehatan, Barurambat Kota, (dok. Kurdi Rega Media).

Peristiwa

PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam

Selasa, 27 Jan 2026 - 20:43 WIB

Caption: Pengurus SMSI Sampang saat menyambangi kaum dhuafa, (dok. foto istimewa).

Sosial

Jelang HPN 2026, SMSI Sampang Berbagi Kepada Dhuafa

Selasa, 27 Jan 2026 - 19:47 WIB

Caption: ilustrasi, seorang santriwati duduk termenung di bawah pohon mangga di sekitar masjid didekat jembatan tol Suramadu, (dok. Syafin Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sempat Hilang, Santriwati Korban Pencabulan Ditemukan di Suramadu

Selasa, 27 Jan 2026 - 18:31 WIB