Pasar Srimangunan Sampang Rawan Maling

- Jurnalis

Kamis, 27 Mei 2021 - 01:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Salah satu kios Pasar Srimangunan Sampang yang dibobol maling.

Salah satu kios Pasar Srimangunan Sampang yang dibobol maling.

Sampang || Rega Media News

Rawannya aksi pencurian di Pasar Srimangunan, Sampang, Madura, meresahkan sejumlah pedagang dan pengunjung pasar. Pasalnya, salah satu kios kembali dibobol maling.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, pembobolan kios tersebut diketahui milik Ika yang terletak di Blok A, Pasar Srimangunan, dan diketahui pada Rabu (26/05/21) pagi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tak hanya pembobolan kios, sebelum lebaran kerap aksi pencurian (copet, red) dan bahkan pada beberapa bulan silam, aksi pencurian kendaraan bermotor juga kerap terjadi.

“Awal saya tau kalau kios saya kemalingan, setelah di telepon pedagang lain di pasar, kalau rolling kios sudah rusak akibat dicongkel,” ungkap Ika kepada awak media.

Baca Juga :  Bandara Trunojoyo Sumenep Masih Belum Dimanfaatkan Wisatawan

Wanita yang berjualan pakaian ini juga mengungkapkan, aksi pembobolan kios tersebut tidak hanya sekali, melainkan sudah kesekian kali dialami sejumlah pedagang lainnya.

“Akibat aksi pembobolan itu, sebagian dagangan saya hilang. Sebelum-sebelumnya pun sejumlah pedagang juga mengalami hal serupa,” ujar Ika

Ika juga mengatakan, setelah tau kejadian pencurian tersebut ia segera melaporkannya ke petugas keamanan (Satpam) pasar srimangunan. “Kios lain juga pernah dibobol. Disini rawan maling,” imbuh Ika.

Baca Juga :  Rega Media News Jalin Kerjasama Dengan Polres Pamekasan

Dikutip dari salah satu media, petugas Satpam Pasar Srimangunan, Sahrawi mengaku pihaknya sudah bekerja secara maksimal.

“Kami tidak menyangka jika terjadi pembobolan kios. Padahal, kami melakukan pengecekan ke setiap kios dan di pastikan aman. Mungkin saja kali ini lagi apes” tuturnya.

Sahrawi menambahkan, ia juga telah memberikan imbauan kepada para pedagang pasar untuk lebih waspada menyimpan barang dagangannya.

“Pedagang di imbau agar lebih teliti mengunci kios. Sebab, kami temukan ada kios yang tidak dikunci sehingga kami laporkan ke koordinator pasar,” pungkasnya.

Berita Terkait

Warga Sampang dan Surabaya Meninggal Usai Dihantam Fuso
Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Monumen Arek Lancor
Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan
Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir
Remaja Sampang Tewas Tersambar Petir
Melintasi Sampang, Mobil Pickup Nyungsep Ke Laut
Desas Desus Kasus Pria Bersimbah Darah di Sampang
Geger !, Warga Sampang Temukan Pria Bersimbah Darah

Berita Terkait

Rabu, 12 November 2025 - 13:48 WIB

Warga Sampang dan Surabaya Meninggal Usai Dihantam Fuso

Minggu, 9 November 2025 - 07:29 WIB

Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Monumen Arek Lancor

Jumat, 7 November 2025 - 07:38 WIB

Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan

Kamis, 6 November 2025 - 18:31 WIB

Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir

Rabu, 5 November 2025 - 20:36 WIB

Remaja Sampang Tewas Tersambar Petir

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan arahan kepada para narapidana yang resmi bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 Nov 2025 - 23:08 WIB

Caption: Ketua DPW Partai NasDem Jatim Lita Machfud Arifin, sampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan DPD Partai NasDem Sampang, (dok. regamedianews).

Politik

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 15 Nov 2025 - 19:47 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB