Pengendara Yang Melintas Didepan GOR Indor Sampang di Swab Antigen

- Jurnalis

Senin, 21 Juni 2021 - 18:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tampak petugas Satlantas Polres Sampang melakukan penyekatan didepan GOR Indor dan nakes melakukan swab antigen.

Tampak petugas Satlantas Polres Sampang melakukan penyekatan didepan GOR Indor dan nakes melakukan swab antigen.

Sampang || Rega Media News

Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) berupa penyekatan mobilitas, swab antigen dan vaksinasi kepada masyarakat oleh petugas gabungan terus digalakkan.

Pantauan regamedianews.com, kegiatan tersebut dilaksanakan didepan GOR Indor, Jl. Wachid Hasyim, Sampang kota, melibatkan petugas gabungan TNI Kodim 0828 Sampang, Polres Sampang, Satpol PP dan tenaga kesehatan (nakes).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Namun, meski giat penyekatan, swab antigen dan vaksinasi, pada Senin (21/06/21) sore, berjalan lancar, tampak sejumlah pengendara yang melihat petugas memilih putar balik.

Baca Juga :  AHY Lantik Ra Hasani Sebagai Ketua DPC Demokrat Bangkalan

Perwira Pengendali (Padal) KRYD Paur Rapkum Bag Sumda Polres Sampang Ipda Syafriwanto mengatakan, dari sejumlah pengendara yang berhasil di swab antigen sebanyak 8 orang.

“Untuk pengendara bersedia divaksinasi sebanyak 2 orang, sedangkan pengendara yang di swab antigen ada yang dari arah Bangkalan dan Surabaya, hasilnya negatif,” ujar Syafri.

Lanjut mantan KBO Satreskrim Polres Sampang ini mengatakan, saat dilakukan KRYD berupa penyekatan, kedapatan pengendara yang tidak menggunakan masker dan langsung dilakukan swab antigen.

Baca Juga :  Pemuda Sampang Sambut Malam Pergantian Tahun Baru Dengan Bersholawat

“Selain itu, kami juga menghimbau kepada pengendara yang terjaring penyekatan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes),” ungkap Syafri.

Pria dengan pangkat satu balok emas dipundak ini juga menghimbau, bagi masyarakat atau pengendara yang belum di vaksin agar segera melakukan vaksinasi di Puskesmas.

“Tetap patuhi prokes dan 5M, diantaranya Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan dan Membatasi mobilisasi atau interaksi,” imbaunya.

Berita Terkait

Kupas Tuntas Tiga Biang Keladi Residivisme
Disperindag Pamekasan Mulai Penataan Kios Pasar Kolpajung
PERMAHI UNUGO Soroti Kasus Tenaga Ahli Bupati Pohuwato Positif Narkoba
23 Mahasiswa Terpilih di Jatim Dalami Dunia Pemasyarakatan
Suguhkan Draft Perdes, Dorong Desa Miliki Regulasi Wisata Visioner
Soal Revitalisasi SMKN Model Gorontalo, Walihua Akan Surati Kemendikdasmen
Operasi Zebra di Sampang, Sisir Kendaraan Tak Layak Jalan
Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep

Berita Terkait

Rabu, 26 November 2025 - 16:40 WIB

Kupas Tuntas Tiga Biang Keladi Residivisme

Rabu, 26 November 2025 - 12:02 WIB

Disperindag Pamekasan Mulai Penataan Kios Pasar Kolpajung

Senin, 24 November 2025 - 23:03 WIB

23 Mahasiswa Terpilih di Jatim Dalami Dunia Pemasyarakatan

Senin, 24 November 2025 - 18:38 WIB

Suguhkan Draft Perdes, Dorong Desa Miliki Regulasi Wisata Visioner

Senin, 24 November 2025 - 16:26 WIB

Soal Revitalisasi SMKN Model Gorontalo, Walihua Akan Surati Kemendikdasmen

Berita Terbaru

Caption: dua anggota Satlantas Polres Sampang, berhasil mengamankan pelaku diduga menguasai sepeda motor hasil tindak pidana curanmor, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polantas Sampang Ringkus Pria Bawa Kabur Motor Curian

Rabu, 26 Nov 2025 - 20:41 WIB

Caption: saat berlangsungnya penyuluhan hukum oleh Fakultas Hukum Unira kepada warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Kupas Tuntas Tiga Biang Keladi Residivisme

Rabu, 26 Nov 2025 - 16:40 WIB

Caption: tampak aktivitas penataan kios dan bersih-bersih di Pasar Kolpajung Pamekasan mulai dilakukan, (dok. regamedianews).

Daerah

Disperindag Pamekasan Mulai Penataan Kios Pasar Kolpajung

Rabu, 26 Nov 2025 - 12:02 WIB