Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya Ajak Jurnalis Bersinergi

- Jurnalis

Rabu, 15 September 2021 - 17:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya H. Budi Leksono (tengah) pose bersama para jurnalis diruang kerjanya.

Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya H. Budi Leksono (tengah) pose bersama para jurnalis diruang kerjanya.

Surabaya || Rega Media News

Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya dari Fraksi PDI Perjuangan H. Budi Leksono menyambut hangat kedatangan para jurnalis yang sedang melakukan kunjungan di Kantor Dewan, Rabu (15/09/21) pagi.

Kedatangan para jurnalis tersebut ke Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kota Surabaya, untuk menjalin silaturahmi serta dukungan kerja sama antara wartawan dengan DPRD.

Para jurnalis yang datang untuk menjalin silaturahmi dari Media Regamedianews, Media Lintas Berita Indonesia (LBI), Media Target dan Media Cakrawala.

Baca Juga :  Sampang Meriah!, Dua Inovasi Hadir di Panggung Budaya Madura

“Terimakasih kepada adek-adek media yang telah datang untuk silaturahmi dengan saya,” ujar Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya, H. Budi Leksono.

Lanjut Abah Budi sapaan akrab, semoga dengan adanya silaturahmi ini kita semua bisa bersinergi dengan baik dalam memberikan informasi untuk kesejahteraan masyarakat secara bersama-sama.

“Apabila menemukan warga yang kurang mampu dan tidak mendapatkan bantuan pemerintah, segera hubungi saya,” pesannya.

Buleks juga menjelaskan, media merupakan pilar keempat demokrasi. Jadi, beliau meminta awak media untuk memberitakan hal-hal yang realita dan turut serta mencegah terjadinya berita hoax.

Baca Juga :  Napi Lapas Narkotika Pamekasan Antusias Nyoblos Pilkada 2024

“Jangan sampai awak media, dimanfaatkan oleh segelintir orang, untuk menyebarkan pemberitaan yang belum tentu benar. Harap dikroscek dahulu setiap informasi yang didapatkan,” lanjutnya.

“Saya ucapkan terimakasih sudah bersedia mampir kesini. Jangan sungkan-sungkan datang kesini untuk sharing-sharing. Karena, kami (anggota DPRD) ada untuk masyarakat luas,” pungkasnya.

Berita Terkait

Wabup Pamekasan Dorong Aspirasi Warga Dituntaskan di Tingkat Desa
PCNU Sampang Matangkan Persiapan Harlah NU Ke-103
Skandal Siswa Fiktif SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terkuak
BPJS Ketenagakerjaan Perluas Perlindungan Jamsos Tenaga Pendidik Madrasah di Bangkalan
SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan
Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang
Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers
Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Berita Terkait

Selasa, 20 Januari 2026 - 18:29 WIB

Wabup Pamekasan Dorong Aspirasi Warga Dituntaskan di Tingkat Desa

Selasa, 20 Januari 2026 - 16:51 WIB

PCNU Sampang Matangkan Persiapan Harlah NU Ke-103

Selasa, 20 Januari 2026 - 13:43 WIB

Skandal Siswa Fiktif SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terkuak

Senin, 19 Januari 2026 - 11:57 WIB

SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan

Sabtu, 17 Januari 2026 - 11:32 WIB

Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang

Berita Terbaru

Caption: kedatangan Ketua Ormas Gaib Perjuangan Habib Yusuf ke Kantor Kejari Sampang, ditemui Kasi Intelijen dan Kasi Pidsus, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Hampir 5 Bulan, Kasus Pajak RSMZ Sampang Nihil Tersangka

Selasa, 20 Jan 2026 - 20:04 WIB

Caption: saat berlangsungnya rakor PCNU Sampang ihwal serangkaian kegiatan persiapan puncak peringatan Harlah NU ke-103, (sumber foto: NU Sampang).

Daerah

PCNU Sampang Matangkan Persiapan Harlah NU Ke-103

Selasa, 20 Jan 2026 - 16:51 WIB

Caption: potongan video amatir, tampak oknum guru SDN Batuporo Timur 1 tengah santai mendengarkan musik dangdut, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Skandal Siswa Fiktif SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terkuak

Selasa, 20 Jan 2026 - 13:43 WIB