Aksi Maling di Sampang Sikat Uang Dalam Mobil Terekam CCTV

- Jurnalis

Kamis, 3 November 2022 - 18:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: hasil rekaman cctv pelaku saat melakukan aksi pencurian uang didalam mobil, (Doc: Muadi/RMN).

Caption: hasil rekaman cctv pelaku saat melakukan aksi pencurian uang didalam mobil, (Doc: Muadi/RMN).

Sampang || Rega Media News

Aksi cepat dua orang pelaku pencurian uang didalam mobil saat sedang parkir di wilayah Sampang, Madura, Jawa Timur, membuat si pemilik uang (korban) tercengang.

Pasalnya, aksi pencurian uang milik Rohman, warga Desa Sawah Tengah, Kecamatan Robatal, Sampang, oleh kedua pelaku ini hanya dilakukan hitungan detik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal itu dibuktikan, dari aksi pelaku yang berhasil terekam kamera Closed Circuit Television (CCTV), pada hari Jum’at (28/10/2022) siang, sekira pukul 11:38 wib.

“Uang saya yang dicuri itu sebanyak Rp 68 juta, saat itu ditinggal didalam mobil,” ujar Rohman kepada regamedianews.com, Kamis (03/11/2022) sore.

Baca Juga :  Warga Sampang Tangkap Maling Modus Ahli Alternatif

Rohman mengungkapkan, kejadian tersebut bermula saat dirinya setelah mengambil uang dari Bank Jatim Sampang. Setelah itu, dirinya pulang dan mampir ke toko pertanian di Desa Pangelen, Sampang.

“Saat saya sedang masuk kedalam toko, posisi mobil diparkir, tapi setelah saya masuk kembali ke mobil, uang milik saya sudah tidak ada,” ungkap Rohman.

Namun, setelah di kroscek dari hasil rekaman cctv toko pertanian tersebut, uang miliknya dicuri dua orang berboncengan menggunakan sepeda motor dan berpakaian hitam.

Baca Juga :  Istri Tersangka Deni Tak Puas Atas Penangkapan Suaminya Oleh Anggota Polsek Torjun

“Satu pelaku menggunakan topi, turun dari sepeda motor lalu membuka pintu mobil dan langsung mengambil uang milik saya. Saat itu, pelaku langsung kabur ke arah selatan (arah Sampang kota),” jelasnya.

Rohman menambahkan, atas peristiwa nahas tersebut pihaknya telah melaporkan ke Polres Sampang, agar pelaku segera dilakukan pencarian dan ditindak lanjuti.

“Kami harap kepada Polres Sampang, agar pelaku pencurian ini bisa segera ditangkap dan ditindak sesuai dengan undang-undang yang berlaku,” pungkasnya.

Berita Terkait

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang
Aktivis Bongkar Dugaan Permainan Solar Subsidi di SPBU Gedungan
‘Soal Polres Sampang’, Jakfar & Partners Akan Surati Tim Reformasi Polri
Bejat!, Kakek di Sampang Setubuhi Anak Dibawah Umur Hingga Hamil
Kasus Viral, Pemerkosa Pelajar Sampang Diciduk di Sekolah
Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang
Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap
Sebar Konten Asusila Ke Guru, Pria Asal Camplong Sampang Ditangkap

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 18:41 WIB

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang

Selasa, 9 Desember 2025 - 21:35 WIB

Aktivis Bongkar Dugaan Permainan Solar Subsidi di SPBU Gedungan

Selasa, 9 Desember 2025 - 17:35 WIB

‘Soal Polres Sampang’, Jakfar & Partners Akan Surati Tim Reformasi Polri

Selasa, 9 Desember 2025 - 07:23 WIB

Bejat!, Kakek di Sampang Setubuhi Anak Dibawah Umur Hingga Hamil

Senin, 8 Desember 2025 - 14:02 WIB

Kasus Viral, Pemerkosa Pelajar Sampang Diciduk di Sekolah

Berita Terbaru

Caption: serah terima surat keputusan kepada Pj Sekda Pamekasan Taufikurrachman oleh Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Des 2025 - 14:53 WIB

Caption: penandatanganan perjanjian kerjasama PLKK Kabupaten Sampang tahun 2026 oleh Plt Direktur RDUD dr.Mohammad Zyn, (dok. BPJS Ketenagakerjaan).

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Kamis, 11 Des 2025 - 08:39 WIB

Caption: Wakil Ketua PWI Jatim Mahmud Suhermono, serahkan bendera pataka PWI Bangkalan kepada Mahmud Ismail, (dok. foto istimewa).

Daerah

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Des 2025 - 21:10 WIB

Caption: Hendra juru bicara 'Pemuda Melek Hukum dan Mencari Keadilan', ditemui awak media usai antar surat rencana audiensi ke Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang

Rabu, 10 Des 2025 - 18:41 WIB