SMPN 2 Tapaktuan Direncanakan Gelar Gebyar Bina dan Seni

- Jurnalis

Senin, 27 Februari 2023 - 18:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Siswa siswi Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 2 Tapaktuan, Kab. Aceh Selatan (foto/AE).

Caption: Siswa siswi Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 2 Tapaktuan, Kab. Aceh Selatan (foto/AE).

Aceh Selatan,- Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 2 Tapaktuan, Kab. Aceh Selatan, direncanakan menggelar pameran dan pergelaran seni sekaligus bazar kuliner (Gebisi) Tahun 2023.

 

Hal itu diutarakan oleh Kepala SMPN 2 Tapaktuan, Arqadius Aiyub Syami S.Ag kepada wartawan di Tapaktuan, Senin (27/1/2023).

 

“Untuk kelancaran kegiatan ini kita telah membentuk panitia pelaksanaan pameran dan pergelaran seni sekaligus bazar kuliner SMPN 2 Tapaktuan,” sebutnya.

Baca Juga :  Diduga Korupsi, Kades dan Perangkat Desa Bangkalan Ditahan Polisi

 

Oleh karena itu, ia mengharapkan kepada dewan guru dan pengurus OSIS SMPN 2 Tapaktuan yang namanya tercantum dalam kepanitiaan supaya melaksanakan tugas yang telah dibebankan demi lancarnya kegiatan dimaksud.

 

“Biaya pelaksanaan kegiatan Gebisi SMPN 2 Tapaktuan Tahun 2023 ini bersumber dari kas sekolah dan donatur,” ucapnya.

Baca Juga :  Jelang Pemilu 2024, Kodim Sampang Fokus Jaga Stabilitas Keamanan

 

Adapun susunan panitia pelaksanaan kegiatan Gebisi Tahun 2022 yakni, Arqadius Aiyub Syami S.Ag (Pelindung/Penasehat), Suwito S.Pd M.Pd (Penanggung Jawab), Novi Lidianti Rusmi S.Pd Gr (Koordinator Pergelaran Seni), Martina Salvia S.Pd Gr (Ketua Panitia), Sarah Raida S.Pd (Sekretaris), dan Lismayar S.Pd (Bendahara).

Berita Terkait

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo
Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Berita Terkait

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Rabu, 14 Januari 2026 - 15:37 WIB

Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:03 WIB

Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Berita Terbaru

Caption: tiang trafo lampu penerangan jalan umum di JLS yang menjadi sasaran pelaku pencurian, (sumber foto: PLN ULP Sampang).

Peristiwa

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:03 WIB

Caption: Kapolres Pamekasan AKBP Hendra Eko Triyulianto berjabat tangan dengan Kasat Reskrim AKP Doni Setiawan, usai memberikan piagam penghargaan, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward

Rabu, 14 Jan 2026 - 18:40 WIB