Malam Takbiran, Polres Pamekasan Rekayasa Lalulintas

- Jurnalis

Selasa, 9 April 2024 - 13:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kasi Humas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto, (dok. regamedianews).

Caption: Kasi Humas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto, (dok. regamedianews).

Pamekasan,- Pada saat malam takbiran hari raya idul fitri, Selasa (09/04/2024) malam, Polres Pamekasan Jawa Timur akan melakukan rekayasa arus lalulintas.

Rekayasa tersebut, untuk mengantisipasi sekaligus mengurai kemacaten kendaraan, di sejumlah ruas jalan.

“Penerapan rekayasa dimulai nanti malam pukul 18:30 wib s/d 00:00 wib,” ujar Kasi Humas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Rekayasa lalu lintas, meliputi dari simpang 4 Pos 3 Pegadaian ditutup dari arah Jl. Segara, dialihkan ke Jl. Kabupaten dan Jl. Amin Jakfar.

Baca Juga :  Akibat Benturan Dengan Truk, Pengemudi Motor di Sampang Tewas Ditempat

“Untuk simpang 3 Pasar Sore, ditutup dari arah Jl. Kabupaten dialihkan ke Jl. Parteker, dan simpang 3 Goyang Lidah di tutup ke Jl. Agus Salim,” terangnya.

Sedangkan Simpang 3 Kesehatan di tutup dialihkan ke Jl. Agus Salim. Untuk Simpang 3 Cemerlang di tutup dari arah Jl. Trunojoyo di alihkan ke Jl. Jingga.

Baca Juga :  Respon Kadisnaker Pamekasan Terkait Upah Karyawan Tak Sesuai UMK

“Untuk simpang 4 Binamarga di tutup dialihkan ke Jl. Kemuning dan Jl. Balaikambang. Sedangkan simpang 4 Pos 1 ditutup dari arah Sumenep, dialihkan ke Jl. Jingga,” pungkasnya.

Menurut Sugiarto, rekayasa lalu lintas ini dibuat untuk mengurai dan mengurangi kemacetan yang akan terjadi di dalam Kota Pamekasan.

“Bagi masyarakat yang akan bepergian dari arah Sumenep menuju Surabaya maupun sebaliknya, untuk memperhatikan informasi ini,” imbaunya.

Berita Terkait

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Ketua Umum MUI Sampang terpilih, KH Itqon Bushiri, diwawancara usai Musda di Aula Hotel Bahagia, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Des 2025 - 16:48 WIB

Caption: pamflet DPO dua tersangka kasus penganiayaan terhadap petugas SPBU Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO

Sabtu, 13 Des 2025 - 09:17 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB