Haruna: Andik dan Persebaya Sudah Sama-Sama Ikhlas Gabung Ke Madura United

- Jurnalis

Kamis, 27 Desember 2018 - 22:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Andik Vermansyah

Andik Vermansyah

Madura, (regamedianews.com) – Manajer Madura United Haruna Soemitro mengatakan, keputusan Andik Vermansyah berlabuh ke tim berjuluk Laskar Sapeh Kerap, dapat diterima secara manajemen Persebaya Surabaya.

Baca juga Bayu Gatra Hengkang Dari Madura United

“Kami telah berkomunikasi dengan petinggi Persebaya Azrul Ananda dan Candra Wahyudi soal transfer Andik. Responsnya baik, karena mereka dapat menerima lapang dada,” ungkap Haruna, dilansir Goal.com, Kamis (27/12/2018).

Hal tersebut membuat dirinya lega, kata Haruna, meski satu di antara pasal yang ada dikontrak, disebutkan Andik tidak mau bermain ketika Madura United menghadapi laga kontra tim yang berjuluk Bajol Ijo (Persebaya).

Baca Juga :  LASKAR SAPEH KERRAB TAKLUKAN PS TNI DI DEPAN PENDUKUNGNYA

Baca juga Batman Face Gabung Kembali Ke Madura United

“Langkah yang diambil tersebut karena Andik sangat mencintai Persebaya. Baginya Persebaya mempunyai jasa besar dalam kariernya di dunia sepakbola. Dari komunikasi itu saya peroleh kesimpulan bahwa antara Andik dan Persebaya sudah sama-sama ikhlas,” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, sampaikan sambutan saat peresmian Dapur MBG Jimad Sakteh di Desa Pangongsean, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi

Senin, 15 Sep 2025 - 16:11 WIB

Caption: seluruh pegawai Lapas Narkotika Pamekasan, saat mengikuti apel virtual bersama Kemenkum HAM Imipas, (foto istimewa).

Daerah

Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas

Senin, 15 Sep 2025 - 12:36 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, saat diwawancara awak media usai sidak gudang distributor tembakau, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Minggu, 14 Sep 2025 - 17:53 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, saat sidak ke salah satu gudang distributor tembakau, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau

Minggu, 14 Sep 2025 - 16:58 WIB

Caption: potongan video viral, tampak menu program MBG di wilayah Camplong Sampang Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Sabtu, 13 Sep 2025 - 19:40 WIB