Madura United Incar Pemain U-22

- Jurnalis

Kamis, 16 Maret 2017 - 05:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

c5f6b714025c333ad98859f224770b10

Pamekasan (regamedianews.com) 17/03 – Menjelang kompetisi Liga 1 bergulir, Madura United tengah mengincar pemain U-22 untuk memenuhi kuota sebagaimana yang disyaratkan PSSI. Hal tersebut diungkapkan oleh Manager Madura United FC, Haruna Soemitro.

Pihaknya tengah mencari pemain kelahiran 1995 untuk memenuhi persyaratan yang ditetapkan PSSI. Sebab, sampai saat ini baru dua pemain yang siap bersaing dengan pemain senior.

Baca Juga :  Pilkades di Wilayah Kec. Omben Berjalan Lancar Aman dan Kondusif

“Ini semata-mata mengantisipasi kuota pemain kelahiran 1995, karena kita harus memiliki lima (pemain U-22), sebab per hari ini yang siap main hanya ada dua. Sehingga, kita memerlukan lagi tambahan pemain yang berkualitas,” ungkapnya.

Laskar Sape Kerrab tengah mengincar Muslim Habibi dan Sadli mantan pemain Pusamania Borneo FC, keduanya sudah bergabung dengan tim sejak Senin kemarin. Satu pemain lagi yang akan segera merapat adalah Pandi Lestaluhu.

Baca Juga :  Tumpukan Ban Raksasa di Pelabuhan Kamal ludes Terbakar, Empat Mobil Damkar di Kerahkan

Ketiga pemain kelahiran 1995 itu bukan otomatis lolos sebagai skuat utuh Madura United 2017, tetapi harus menjalani seleksi sesuai menu latihan yang diberikan pelatih Gomes De Oliviera.

“Pandi Lesteluhu dalam waktu dekat akan bergabung, mungkin dalam satu dua hari kedepan,” pungkasnya.  (*)

 

Berita Terkait

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat
Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!
Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok
DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”
Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 13:34 WIB

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Januari 2026 - 08:09 WIB

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Kamis, 8 Januari 2026 - 21:21 WIB

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Rabu, 7 Januari 2026 - 18:33 WIB

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!

Selasa, 6 Januari 2026 - 14:04 WIB

Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok

Berita Terbaru

Caption: kiri, Moh Ramadhoni mewakili Direktur RSUD Pamekasan saat ditemui awak media, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Jan 2026 - 13:34 WIB

Caption: potongan video viral, sejumlah warga Desa Penyaksagan menampung cairan dari semburan sumur bor menggunakan botol, (dok. Syafin Rega Media).

Peristiwa

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Jumat, 9 Jan 2026 - 10:05 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi melakukan peninjauan sebelum meresmikan Penerangan Jalan Umum baru di JLS, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Jumat, 9 Jan 2026 - 08:09 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi meresmikan PJU baru di Jalan Lingkar Selatan, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Kamis, 8 Jan 2026 - 21:21 WIB