Aksi Tak Senonoh Dipertontonkan Siswa Gorut di Tempat Umum

- Jurnalis

Rabu, 2 September 2020 - 17:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terlihat sepasang remaja tengah bermesraan ditempat umum.

Terlihat sepasang remaja tengah bermesraan ditempat umum.

Gorontalo Utara || Rega Media News

Aksi tak senonoh yang di pertontonkan oleh Siswa Menengah Atas (SMA) di Gorontalo Utara (Gorut), terlihat seorang remaja laki-laki berpakaian sekolah memeluk remaja perempuan dari belakang.

Aksi ini diketahui saat awak media datang berteduh, dimana siswa tersebut nongkrong. Namun walau tempat itu terlihat ramai, remaja pria ini dengan beraninya terang-terang memeluk siswi yang di duga kekasihnya.

Kedua Anak Baru Gede (ABG) ini tidak mempedulikan suasana keramaian, padahal mereka duduk bersama tiga orang temannya yang juga sama-sama berpakaian sekolah.

Yang anehnya teman temannya pun cuek, tak ambil pusing melihat aksi yang tak pantas tersebut.

Agar aksi mereka ini tidak akan berlebihan dan berlanjut lama, awak media langsung mendekati dan menanyakan asal sekolah. Sangat disayangkan ternyata mereka adalah Siswa SMA 1 Gorontalo Utara.

Baca Juga :  TNI-Polri Berhasil Amankan Provokator dan Bubarkan Pengunjuk Rasa Di Cimahi

“Kami siswa SMA 1 Gorontalo Utara Om, Masih siswa baru,” jelas mereka sambil beranjak pergi.

Aksi tersebut tepat berada di Sifani Parfum, Jalan Trans Sulawesi, Perempatan Polres Gorontalo Utara, tepat pukul 12:08 WITA .

Sampai berita ini tayang belum terkonfirmasi di pihak sekolah dan awak media akan berusaha untuk meminta tanggapan dari pihak sekolah terkait hal ini. (SN)

Berita Terkait

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Berita Terkait

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Berita Terbaru

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko BPJS Ketenagakerjaan, Asep Rahmat Suwandha, menerima reward Platinum Rank ASRRAT 2025, (dok. foto istimewa).

Nasional

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 5 Des 2025 - 10:19 WIB

Caption: tersangka inisial BT saat diamankan di ruang Unit Inafis Satreskrim Polres Sampang, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Sebar Konten Asusila Ke Guru, Pria Asal Camplong Sampang Ditangkap

Kamis, 4 Des 2025 - 21:35 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi didampingi istri, memberikan santunan kepada anak yatim di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Kamis, 4 Des 2025 - 15:03 WIB