Indra Yasin Harap Adanya Rakorev Bisa Mempercepat Pembangunan

- Jurnalis

Senin, 1 Februari 2021 - 22:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Gorontalo Utara (Indra Yasin).

Bupati Gorontalo Utara (Indra Yasin).

Gorontalo Utara || Rega Media News

Bupati Gorontalo Utara (Gorut) Indra Yasin, berharap dengan adanya Rapat Koordinasi dan Evaluasi (Rakorev) yang rutin dilaksanakan, bisa mempercepat program pembangunan yang ada di daerah.

Hal ini disampaikan saat pelaksanaan Rakorev bersama Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kepala Bagian, serta para Asisten, bertempat di aula Tinepo, Senin (01/02/21).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dijelaskan, rapat rutin yang diselenggarakan setiap hari senin itu, merupakan rapat koordinasi untuk membicarakan segala hal yang berkaitan dengan pelaksanaan program-program di Lapangan, baik itu seputar hambatan atau tantangan yang dihadapi.

Baca Juga :  Polrestabes Surabaya Buka Pendaftaran Penerimaan Anggota Polri Tahun 2021

“Rapat itu tentu penyampaian terkait evaluasi yang teman-teman telah laksanakan, dengan begitu saya bisa mendapat masukan dan kita bisa pecahkan secara bersama-sama,” jelas Indra Yasin.

Indra Yasin lanjut menjelaskan, dengan pelaksanaan rapat rutin tersebut, bisa mendapatkan jalan keluar, atau solusi, jika ada persoalan-persoalan yang di hadapi dalam penyelenggaraan pembangunan, dan kemaslahatan.

“Dan kalau ada, juga bisa dipecahkan secara bersama-sama. Dengan begitu bisa memperkecil persoalan-persoalan yang dihadapi oleh semuanya,” terangnya

Baca Juga :  Wakapolres Gorut Luruskan Tudingan Dirinya Arogan

Lebih lanjut Indra Yasin menjelaskan bahwa rapat koordinasi ini dimaksudkan untuk kelancaraan percepatan-percepatan program pelaksanaan pembangunan yang ada di daerah.

“Itu harapan saya. Saya juga berharap dengan adanya rapat koordinasi ini, bisa menciptakan kekompakan semua aparat, pimpinan bisa solid, karena kalau kita bekerja secara bersama-sama, setiap pekerjaan bisa selesai, dan tidak membutuhkan waktu yang lama,” tandasnya. (SN)

Berita Terkait

23 Mahasiswa Terpilih di Jatim Dalami Dunia Pemasyarakatan
Suguhkan Draft Perdes, Dorong Desa Miliki Regulasi Wisata Visioner
Soal Revitalisasi SMKN Model Gorontalo, Walihua Akan Surati Kemendikdasmen
Operasi Zebra di Sampang, Sisir Kendaraan Tak Layak Jalan
Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep
Desa Gagah Dorong Pelestarian Budaya Drumband
Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal
Mahasiswa UTM Sosialisasi ‘Stop Bullying’ Wujudkan Sekolah Aman

Berita Terkait

Senin, 24 November 2025 - 23:03 WIB

23 Mahasiswa Terpilih di Jatim Dalami Dunia Pemasyarakatan

Senin, 24 November 2025 - 18:38 WIB

Suguhkan Draft Perdes, Dorong Desa Miliki Regulasi Wisata Visioner

Senin, 24 November 2025 - 16:26 WIB

Soal Revitalisasi SMKN Model Gorontalo, Walihua Akan Surati Kemendikdasmen

Senin, 24 November 2025 - 12:03 WIB

Operasi Zebra di Sampang, Sisir Kendaraan Tak Layak Jalan

Minggu, 23 November 2025 - 23:45 WIB

Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep

Berita Terbaru

Caption: mahasiswa terpilih dari berbagai kampus di Jawa Timur, mengikuti apel penerimaan peserta magang di Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

23 Mahasiswa Terpilih di Jatim Dalami Dunia Pemasyarakatan

Senin, 24 Nov 2025 - 23:03 WIB

Caption: petugas yang tergabung dalam Operasi Zebra Semeru 2025, mengecek kelengkapan dokumen dan kelayakan kendaraan, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Operasi Zebra di Sampang, Sisir Kendaraan Tak Layak Jalan

Senin, 24 Nov 2025 - 12:03 WIB

Caption: Satgas BAANAR PC GP Ansor Sumenep pose bersama pihak Diskominfo Sumenep, (dok. foto istimewa).

Daerah

Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep

Minggu, 23 Nov 2025 - 23:45 WIB