Brigade Bonek Datangi Mapolsek Mulyorejo

- Jurnalis

Rabu, 16 Juni 2021 - 12:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Brigade Bonek saat menerima bingkisan dari Kapolsek Mulyorejo (AKP Ardi Purboyo).

Brigade Bonek saat menerima bingkisan dari Kapolsek Mulyorejo (AKP Ardi Purboyo).

Surabaya || Rega Media News

Kapolsek Mulyorejo AKP Ardi Purboyo menyambut hangat kedatangan ketua dan wakil ketua brigade Bonek, Sudarji beserta Muhammad Jasuli untuk silaturahmi ke Mako, Jl. Labansari No.28-A Surabaya, Selasa (15/06) kemarin.

Kedatangan ketua bridge Bonek silaturahmi ke Mapolsek Mulyorejo kali ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan baik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pantauan regamedianews.com dilokasi, Kapolsek Mulyorejo didampingi Kanit Intelkam, Iptu Suhariyono beserta 1 anggotanya, Binmas wilayah Kelurahan Kalisari, Binmas Kelurahan Manyar Sabrangan dan Satpol PP Kecamatan.

Baca Juga :  Motor Kredit Milik Warga Sampang Hilang Digondol Maling

“Kedatangan ketua dan Wakil ketua brigade Bonek ke Mako untuk mempererat tali silaturahmi dalam rangka memperingati HUT ke 94,” ucap AKP Ardi Purboyo.

Selain itu, lanjut pria dengan pangkat tidak balok emas dipundaknya, dalam acara silaturahmi ini, pihaknya tetap menghimbau agar tidak melaksanakan acara yang mendatangkan massa.

Baca Juga :  UTM Semakin Diminati Jadi Lokasi UTBK Tahun 2025

“Hal itu kami sampaikan, bertujuan untuk menekan klaster penyebaran Covid-19 di Kota Surabaya. Ahamdulillah, ketua dan wakil ketua brigade Bonek mendukung dan tidak akan merayakan HUT Persebaya dengan mengundang massa,” terangnya.

Setelah acara silaturahmi selesai, Kapolsek Mulyorejo AKP Ardi Purboyo memberikan bingkisan kepada ketua brigade Bonek sebagai bentuk bantuan di HUT Persebaya yang ke 94 tahun 2021.

Berita Terkait

37 Napi Risiko Tinggi Dari Jatim ‘Dilayar’ Ke Nusakambangan
Masyarakat Ramaikan Jalan Sehat Dies Natalis UTM
Wabup Sampang: Koperasi Penggerak Ekonomi lokal
BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan
Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah
UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi
Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’
Momen HAN 2025: Anak Binaan Punya Hak Sama

Berita Terkait

Minggu, 27 Juli 2025 - 21:32 WIB

37 Napi Risiko Tinggi Dari Jatim ‘Dilayar’ Ke Nusakambangan

Minggu, 27 Juli 2025 - 17:03 WIB

Masyarakat Ramaikan Jalan Sehat Dies Natalis UTM

Minggu, 27 Juli 2025 - 09:49 WIB

Wabup Sampang: Koperasi Penggerak Ekonomi lokal

Jumat, 25 Juli 2025 - 14:18 WIB

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Juli 2025 - 09:25 WIB

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Berita Terbaru

Caption: Rektor Universitas Trunojoyo Madura (Prof. Dr. Safi') saat membuka acara 'Jalan Sehat' dalam rangka Dies Natalis ke-24, (dok. Pemkab Bangkalan).

Daerah

Masyarakat Ramaikan Jalan Sehat Dies Natalis UTM

Minggu, 27 Jul 2025 - 17:03 WIB

Caption: bersama Kapolres Sampang, Wabup H.Ahmad Mahfud saat meninjau sembako murah di Alun-Alun Trunojoyo, (sumber foto. Diskominfo Sampang).

Daerah

Wabup Sampang: Koperasi Penggerak Ekonomi lokal

Minggu, 27 Jul 2025 - 09:49 WIB

Caption: Pengurus BEM Unira saat menyatakan sikap kekecewaannya terhadap Bupati Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Jul 2025 - 14:18 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang Kamesworo, memberikan buku karya warga binaan kepada Sekdakab Sampang, Yuliadi Setiyawan, (dok. regamedianews).

Daerah

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Jumat, 25 Jul 2025 - 09:25 WIB