Pesan Kombes Pol Arsal Sahban Kepada PWS

- Jurnalis

Selasa, 12 Oktober 2021 - 21:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Dosen Utama STIK Lemdiklat Polri (Kombes Pol DR. M. Arsal Sahban, SH.SIK.MM.MH.).

Caption: Dosen Utama STIK Lemdiklat Polri (Kombes Pol DR. M. Arsal Sahban, SH.SIK.MM.MH.).

Jakarta || Rega Media News

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Wartawan Sampang (PWS) yang ke 7, ucapan selamat dan do’a terus mengalir dari kalangan Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri),

Salah satunya ucapan tersebut disampaikan langsung Dosen Utama Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian (STIK) Lembaga pendidikan dan Latihan (Lemdiklat) Polri, Kombes Pol DR. M. Arsal Sahban, SH.SIK.MM.MH.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya ucapkan selamat HUT Persatuan Wartawan Sampang yang ke 7. Semoga semakin sukses, semakin informatif, serta menghasilkan karya jurnalistik yang cerdas dan mengedukasi masyarakat,” ucap Arsal dalam kiriman video WhatsAppnya, Senin (11/10/21).

Pria jebolan Akademi Polisi (Akpol) tahun 1998 tersebut berharap, di usia PWS yang ke 7, dapat memajukan Kabupaten Sampang dengan memberikan informasi yang baik kepada masyarakat.

Baca Juga :  Direktur RSUD Sampang Dapat Teguran Keras Dari Bupati Sampang

“Semoga dengan adanya informasi yang disampaikan PWS bisa diketahui masyarakat banyak, sehingga masyarakat di luar dapat mengetahui potensi-potensi yang ada di Sampang,” ujar Arsal.

Pria yang pernah menjabat Wakapolresta Bogor ini juga berpesan, agar media-media yang tergabung di PWS, terus memberikan edukasi kepada masyarakat dan menjadi yang terbaik untuk Sampang.

“Diusia yang tambah dewasa, semoga PWS semakin berkembang dan semakin solid,” pungkas pria yang pernah menjadi Ketua Tim Cobra Polres Lumajang, Jawa Timur.

Selain dari Kombes Pol Arsal Sahban, ucapan selamat dan do’a terus mengalir dari kalangan petinggi Polri lainnya, Pemerintah, TNI, tokoh masyarakat, anggota DPRD, Bawaslu, Asosiasi Kepala Desa (AKD), ketua organisasi profesi, LSM, seniman, konten kreator, ketua komunitas, penyanyi dan lain sebagainya.

Baca Juga :  LKBN ANTARA Fasilitasi Pertemuan Nasional Kadis Kominfo Se-Indonesia

Sementara itu, Ketua PWS Abdus Salam mengatakan, terharu dan mengapresiasi atas ucapan dan doa yang diberikan untuk organisasinya. Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas atensi dan dukungan dari berbagai pihak tersebut.

“Terimakasih banyak kami sampaikan kepada Kombes Pol Arsal Sahban, atas doanya. Tentunya ini menjadi semangat kami kedepannya, semoga PWS semakin dewasa, dan terus bersinergi dengan semua pihak,” ujarnya.

Berita Terkait

DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun
Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting
Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar
Nelayan Arosbaya Protes, Kapal Troll Ancam Nyawa dan Ekosistem Laut
13 Desember 2025, MUI Sampang Gelar Musda ‘Pemilihan Ketua’
Pemkab Sampang Wujudkan Lingkungan Sehat Tanpa Rokok
Kupas Tuntas Tiga Biang Keladi Residivisme
Disperindag Pamekasan Mulai Penataan Kios Pasar Kolpajung

Berita Terkait

Jumat, 28 November 2025 - 17:13 WIB

DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun

Jumat, 28 November 2025 - 13:12 WIB

Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting

Jumat, 28 November 2025 - 08:38 WIB

Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar

Kamis, 27 November 2025 - 22:07 WIB

Nelayan Arosbaya Protes, Kapal Troll Ancam Nyawa dan Ekosistem Laut

Kamis, 27 November 2025 - 17:08 WIB

13 Desember 2025, MUI Sampang Gelar Musda ‘Pemilihan Ketua’

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang sampaikan sambutan saat rapat paripurna DPRD Sampang, tentang persetujuan APBD tahun 2026, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun

Jumat, 28 Nov 2025 - 17:13 WIB

Caption: Bupati Pamekasan Kholilurrahman sampaikan sambutan, saat pelepasan ekspor produk tembakau unggulan Madura, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar

Jumat, 28 Nov 2025 - 08:38 WIB