Paripurna Istimewa DPRD Sampang Dalam Penyampaian Rekomendasi LKPJ TA 2015

- Jurnalis

Senin, 25 April 2016 - 10:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rapat Paripurna DPRD

Rapat Paripurna DPRD

Rapat Paripurna DPRD
Rapat Paripurna DPRD

SAMPANG RMN.COm – Rapat paripurna istimewa DPRD Kabupaten Sampang dalam penyampaian rekomendasi terhadap LKPJ tahun anggaran 2015 di aula gedung DPRD Sampang.Dalam penyampaian Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Sampang tersebut dipimpin oleh wakil ketua DPRD Sampang Fauzan Adhima,Senin (25/04/2016).

 

Dalam acara penyampaian rekomendasi LKPJ di hadiri oleh Wakil Bupati Sampang Fadhillah Budiono,wakil ketua III Abdussalam juga anggota DPRD Sampang,Dandim 0828 Sampang Letkol Inf.Indrama Budi, Kasi Intel Kejari Sampang Joko S dan perwakilan dari Kapolres Sampang.

 

Rahmad Hidayat selaku pansus menyampaikan dalam sidang paripurna istimewa di gedung DPRD Sampang,” Dalam rapat istimewa ini merupakan laporan Bupati Sampang yang harus di laporkan di dalam sidang ini.Dan ini merupakan penilaian hasil kenerja Bupati dalam menjalankan tugas Pemerintahan Kabupaten Sampang.

Baca Juga :  Minim Lapangan Kerja, Banyak Warga Sampang Pilih Jadi TKI

 

Hal ini sangat penting dilakukan oleh Bupati selaku Kepala Daerah,dan untuk tahun berikutnya semuga lebih baik lagi,dan keberhasilan ini tentunya merupakan keberhasilan bersama sehingga tercapainya Visi dan Misi Kabupaten Sampang.

 

“Dan penyerapan ini masih belum maksimal dari target,sehingga di evaluasi tahun depan agar bisa dirasakan masyarakat Kabupaten Sampang,katanya dalam rapat paripurna istimiwa penyampaian rekomendasi pansus LKPJ tahun anggaran 2015.(d2)

Berita Terkait

Agus Wibowo Nahkodai Kodim 0826 Pamekasan
Inspektorat Bangkalan Buka Klinik Konsultasi Akuntabilitas
4862 Guru Ngaji di Bangkalan Kini Terlindungi Jamsos Ketenagakerjaan
Pemdes Angsokah Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur
DPRD Pamekasan Berharap 2026 UHC Jadi Program Prioritas
Pemkab Pamekasan Terapkan UHC Non Prioritas
Program PTSL Desa Pajeruan Mangkrak
TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan

Berita Terkait

Jumat, 10 Oktober 2025 - 22:18 WIB

Agus Wibowo Nahkodai Kodim 0826 Pamekasan

Jumat, 10 Oktober 2025 - 14:05 WIB

Inspektorat Bangkalan Buka Klinik Konsultasi Akuntabilitas

Jumat, 10 Oktober 2025 - 10:19 WIB

4862 Guru Ngaji di Bangkalan Kini Terlindungi Jamsos Ketenagakerjaan

Kamis, 9 Oktober 2025 - 22:32 WIB

Pemdes Angsokah Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur

Kamis, 9 Oktober 2025 - 19:05 WIB

DPRD Pamekasan Berharap 2026 UHC Jadi Program Prioritas

Berita Terbaru

Caption: didampingi istri, Letkol Inf Herik Prasetiawan berjabat tangan dengan Letkol Kav Agus Wibowo Hendratmoko, (dok. regamedianews).

Daerah

Agus Wibowo Nahkodai Kodim 0826 Pamekasan

Jumat, 10 Okt 2025 - 22:18 WIB

Caption: Wakil Ketua DPRD Bangkalan H. Fatkhurrahman tampak merangkul Ma'ruf, usai penyelesaian laporan di Mapolres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kasus Dugaan Penganiayaan Wakil Ketua DPRD Bangkalan Berujung Damai

Jumat, 10 Okt 2025 - 18:21 WIB

Caption: Inspektorat Kabupaten Bangkalan saat peluncuran dan pemaparan, tentang aplikasi KLIK AKU, (dok. foto istimewa).

Daerah

Inspektorat Bangkalan Buka Klinik Konsultasi Akuntabilitas

Jumat, 10 Okt 2025 - 14:05 WIB

Caption: sejumlah petugas dan warga saat mengevakuasi mayat yang ditemukan di bibir pantai Desa Brenta Pamekasan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir

Jumat, 10 Okt 2025 - 12:57 WIB