Apes, Warga Torjun Tewas di Lindas Bus

- Jurnalis

Kamis, 20 April 2017 - 19:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang (regamedianews.com) – Mahrus (40 th) asal warga Desa Pangongsean Kecamatan Torjun tewas seketika di Tempat Kejadian Perkara (TKP), tepatnya di Jalan Raya Torjun (depan pasar, red)  korban tewas akibat terlindas Bus dari arah Bangkalan ke Sampang. Kecelakaan terjadi sekira pukul 17.20 wib, Kamis sore (20/04/2017).

Hasan salah satu saksi kejadian mengatakan, saat korban tengah mengendarai sepeda motor matic dengan Nomor Polisi (Nopol) L 6978 YS melaju dari arah barat Jalan Raya Jrengik menuju Sampang kota, kelihatannya korban terburu-buru dan mencoba mendahului bus dari arah yang sama, lepas kendali lalu korban terjatuh.

Baca Juga :  Ulama' Madura Surati Kepala Daerah, Sarankan Madura Diberlakukan 'Lockdown'

” Memang waktunya hendak mau masuk maghrib, korban terburu-terburu dan mencoba mendahului bus yang ada didepannya, lepas kendali lalu korban terjatuh hingga masuk ke bawah bus” terangnya.

Pantauan regamedianews.com ditempat kejadian, kemacetan sempat terjadi beberapa menit, beruntung petugas kepolisian setempat segera ambil tindakan serta menangani kecelakaan tersebut, kemacetan bisa teratasi dengan cepat. Selang beberapa menit dari kejadian mobil ambulace datang dan membawa korban ke puskesmas.

Baca Juga :  Pertahankan Zona Hijau, Bupati Sampang Minta Satgas Sigap Tangani Covid-19

Saat dikonfirmasi Kasat Lantas Polres Sampang AKP Erika Purwana SIK melalui Kanit Laka Ipda Suwalyadin Rizal mengatakan, menurutnya dari arah Jalan Raya Jrengik korban melaju berkecepatan tinggi, hendak mendahului korban menyenggol bus yang hendak didahuluinya.

” Korban terjatuh akibat menyenggol bus yang dikendalikan oleh JY (33 th) dengan Nopol N 7572 US dari  arah sama, apesnya korban terjatuh dan tewas ditempat akibat luka amat serius” ungkapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya
Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7
Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo
MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia
Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan
Malam Tahun Baru di Sampang Dilarang “Ugal-Ugalan”
Gebrakan Bupati Sampang, Sulap Jalan Desa Berstandar Nasional
Personel Gabungan Sapu Bersih Barang Terlarang di Lapas Narkotika Pamekasan

Berita Terkait

Selasa, 30 Desember 2025 - 10:39 WIB

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Senin, 29 Desember 2025 - 20:34 WIB

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Desember 2025 - 13:33 WIB

Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo

Minggu, 28 Desember 2025 - 17:34 WIB

MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia

Minggu, 28 Desember 2025 - 13:08 WIB

Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan

Berita Terbaru

Caption: Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan dr.Saifuddin, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Selasa, 30 Des 2025 - 10:39 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono ungkap kasus kriminalitas selama tahun 2025 yang mendominasi, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang

Selasa, 30 Des 2025 - 08:59 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman dan Wakil Bupati Pamekasan Sukriyanto, di Peringgitan Pendopo Ronggosukowati, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Des 2025 - 20:34 WIB

Caption: para tersangka kasus penyalahgunaan narkoba dikawal ketat anggota Polres Sampang bersenjata laras panjang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sampang Darurat Narkoba, 174 Tersangka Diringkus!

Senin, 29 Des 2025 - 18:53 WIB