Ramadhan, Polres Sampang Bagi-Bagi Takjil Pada Pengendara

- Jurnalis

Sabtu, 3 Juni 2017 - 14:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Sucikan hati bersihkan diri, kalimat yang selalu tercantum dikala moment saat bulan suci ramadhan dimana umat muslim berlomba lomba melakukan sesuatu kebaikan, namun tak luput dengan itu semua jajaran Polres Sampang juga berbagi kebaikan salah satunya dengan mengagendakan bagi-bagi takjil kepada setiap pengendara roda dua maupun roda empat yang melintas di depan Mapolres Sampang, Sabtu sore (03/06/2017).

Pantauan regamedianews.com dilokasi, Kapolres Sampang AKBP Tofik Sukendar ditengah kesibukan memberikan takjil kepada setiap pengendara yang melintas, dibantu anggotanya dengan sapa’an dan senyum. Namun kesibukannya membagikan takjil tak hanya sendirian melainkan ditemani Plt Bupati Sampang Fadhilah Budiono.

Baca Juga :  PKKMABA UTM 2018 Torehkan Sejarah Rekor Muri Dunia

Orang nomor dua di Lingkungan Pemkab Sampang yang terkenal Jiwa kesosialannya ini bukan sekedar membantu Kapolres memberikan takjil akan tetapi juga menyisihkan serta memberikan sedikit rezeki kepada anak kecil dan tukang becak yang lewat.

Baca Juga :  ISTRI BUPATI SAMPANG KUNJUNGI KORBAN PUTING BELIUNG

Usai bagi-bagi takjil Kapolres Sampang AKBP Tofik Sukendar pada awak media menyampaikan, Pembagian takjil kali ini adalah sebagian dari kegiatan jajaran Kepolisian Resort Sampang sebagai wujud keberadaan  ditengah – tengah masyarakat, dengan adanya kegiatan ini bisa menunjukan rasa kepedulian terhadap sesama.

“Tak hanya itu, kami juga memberikan santunan kepada anak yatim, dan di lanjut buka puasa bersama Forpimda, beberapa ulama’ serta tokoh masyarakat” imbuhnya. (har)

Berita Terkait

Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas
Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan
Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif
BPJS Ketenagakerjaan Sasar Tenaga Pendidik Madrasah di Sampang
SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terancam “Gulung Tikar”
IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura
Wabup Pamekasan Minta Kades “Sat-Set” Eksekusi Keluhan Warga
Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH

Berita Terkait

Jumat, 23 Januari 2026 - 09:12 WIB

Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas

Kamis, 22 Januari 2026 - 17:23 WIB

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Kamis, 22 Januari 2026 - 15:03 WIB

Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif

Kamis, 22 Januari 2026 - 10:09 WIB

SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terancam “Gulung Tikar”

Kamis, 22 Januari 2026 - 08:34 WIB

IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Anang Hardiyanto didampingi Kasat Resnarkoba dalam press conference, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Polres Sumenep Gagalkan Peredaran 1 Ons Sabu

Kamis, 22 Jan 2026 - 21:08 WIB

Caption: tengah, Wakil Bupati Bangkalan Moh Fauzan Ja'far, hadir dalam kegiatan pemberian arahan kepada ASN Pendidikan, (sumber foto. laman resmi Pemkab Bangkalan).

Daerah

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Kamis, 22 Jan 2026 - 17:23 WIB