Daftar Ke KPU, Paslon JIHAD Naiki Mobil Mewah Berhias 5 Bendera Parpol

- Jurnalis

Rabu, 10 Januari 2018 - 07:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Selang beberapa menit pasangan Hisbullah (H. Hisan – KH. Abdullah Mansyur) meninggalkan kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Sampang dalam rangka mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Bupati Sampang dan Wakil Bupati Sampang, kini giliran Pasangan Calon (Paslon) Jihad (H. Slamet Junaidi – Abdullah Hidayat) datang untuk melakukan hal yang sama.

Pantauan regamedianews.com, keberangkatan Paslon Jihad menuju kantor KPU setempat, Rabu (10/01/2018), dengan menaiki mobil mewah yang dihiasi bendera 5 Partai Politik sesuai dengan Parpol yang mengusung Jihad dalam maju di ajang Pilkada Sampang. 5 Parpol tersebut diantaranya Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Nasional Demokrat (Nasdem), Golongan Karya (Golkar), Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Baca Juga :  Operasi Sikat Semeru, Polres Bangkalan Tetapkan 26 Tersangka

Sesampainya di kantor KPU yang berada di JL. Dipenegoro Kelurahan Banyuanyar, Kecamatan/Kota Sampang, Paslon Jihad di sambut antusias oleh Tim Pemenangan dan Simpatisan.

Sementara Ketua KPUD Sampang, Syamsul Mu’arif mengatakan, dokumen persyaratan pencalonan dan syarat calon dari Paslon H. Slamet Junaidi dan Abdullah Hidayat sudah lengkap.

“Tapi ada beberapa berkas yang harus diperbaiki, artinya masih ada berkas yang harus diperbaiki dan itu nanti masih diverifikasi administrasi,” terangnya, Rabu (10/01/2018).

Baca Juga :  Cegah Covid-19, Forkopimcam Robatal Gelar Operasi Masker

Dikesempatan yang sama Paslon Jihad melalui Tim Pemenangannya dalam jumpa persnya, Sekretaris DPC PPP Sampang Amin Arief Tirtana menyampaikan, partai pendukung sudah siap memenangkan jagoannya yang diusung dalam Pilkada Sampang.

“Proses pendaftaran sudah selesai dan berlangsung lancar, namun kami akan terus berkoordinasi dengan partai pengusung untuk mensukseskan pilkada ini,” ucapnya.

“Tak hanya itu, nantinya kami akan menyiapkan beberapa program, salah satunya tentang infrastruktur dan pendidikan, serta tingkatkan kepedulian terhadap masyarakat dan memperkuat rasa memiliki terhadap Kabupaten Sampang,” tambah H. Slamet Junaidi. (har/adi)

Berita Terkait

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat
Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!
Menang di MA, Juhari Sah Duduki Kursi DPRD Sampang
Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok
DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”
Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 08:09 WIB

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Kamis, 8 Januari 2026 - 21:21 WIB

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Kamis, 8 Januari 2026 - 12:43 WIB

Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat

Rabu, 7 Januari 2026 - 18:33 WIB

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!

Rabu, 7 Januari 2026 - 16:28 WIB

Menang di MA, Juhari Sah Duduki Kursi DPRD Sampang

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi melakukan peninjauan sebelum meresmikan Penerangan Jalan Umum baru di JLS, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Jumat, 9 Jan 2026 - 08:09 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi meresmikan PJU baru di Jalan Lingkar Selatan, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Kamis, 8 Jan 2026 - 21:21 WIB