Daftar Ke KPU, Paslon JIHAD Naiki Mobil Mewah Berhias 5 Bendera Parpol

- Jurnalis

Rabu, 10 Januari 2018 - 07:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Selang beberapa menit pasangan Hisbullah (H. Hisan – KH. Abdullah Mansyur) meninggalkan kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Sampang dalam rangka mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Bupati Sampang dan Wakil Bupati Sampang, kini giliran Pasangan Calon (Paslon) Jihad (H. Slamet Junaidi – Abdullah Hidayat) datang untuk melakukan hal yang sama.

Pantauan regamedianews.com, keberangkatan Paslon Jihad menuju kantor KPU setempat, Rabu (10/01/2018), dengan menaiki mobil mewah yang dihiasi bendera 5 Partai Politik sesuai dengan Parpol yang mengusung Jihad dalam maju di ajang Pilkada Sampang. 5 Parpol tersebut diantaranya Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Nasional Demokrat (Nasdem), Golongan Karya (Golkar), Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Sesampainya di kantor KPU yang berada di JL. Dipenegoro Kelurahan Banyuanyar, Kecamatan/Kota Sampang, Paslon Jihad di sambut antusias oleh Tim Pemenangan dan Simpatisan.

Sementara Ketua KPUD Sampang, Syamsul Mu’arif mengatakan, dokumen persyaratan pencalonan dan syarat calon dari Paslon H. Slamet Junaidi dan Abdullah Hidayat sudah lengkap.

“Tapi ada beberapa berkas yang harus diperbaiki, artinya masih ada berkas yang harus diperbaiki dan itu nanti masih diverifikasi administrasi,” terangnya, Rabu (10/01/2018).

Baca Juga :  Dua Wanita Cantik Di Pamekasan Kena Razia

Dikesempatan yang sama Paslon Jihad melalui Tim Pemenangannya dalam jumpa persnya, Sekretaris DPC PPP Sampang Amin Arief Tirtana menyampaikan, partai pendukung sudah siap memenangkan jagoannya yang diusung dalam Pilkada Sampang.

“Proses pendaftaran sudah selesai dan berlangsung lancar, namun kami akan terus berkoordinasi dengan partai pengusung untuk mensukseskan pilkada ini,” ucapnya.

“Tak hanya itu, nantinya kami akan menyiapkan beberapa program, salah satunya tentang infrastruktur dan pendidikan, serta tingkatkan kepedulian terhadap masyarakat dan memperkuat rasa memiliki terhadap Kabupaten Sampang,” tambah H. Slamet Junaidi. (har/adi)

Berita Terkait

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak
Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025
BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura
Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG
Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 20:08 WIB

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi

Rabu, 19 November 2025 - 18:48 WIB

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 November 2025 - 16:44 WIB

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 November 2025 - 09:28 WIB

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo

Rabu, 19 November 2025 - 08:08 WIB

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Berita Terbaru

Caption: Kajari Pamekasan menghancurkan barang bukti perkara pidana umum berupa belasan handphone, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum

Rabu, 19 Nov 2025 - 22:22 WIB

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 Nov 2025 - 18:48 WIB

Caption: ilustrasi Gemini AI, sepasang suami istri saat menjalani sidang perceraian di Pengdilan Agama, (dok. regamedianews).

Daerah

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 Nov 2025 - 16:44 WIB

Cation: tampak personel TNI meninjau kondisi banjir yang melanda wilayah Kecamatan Jrengik, Kabupaten Sampang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Luapan Sungai Panyiburan Rendam 3 Desa di Sampang

Rabu, 19 Nov 2025 - 13:20 WIB