Daftar Ke KPU, Paslon JIHAD Naiki Mobil Mewah Berhias 5 Bendera Parpol

- Jurnalis

Rabu, 10 Januari 2018 - 07:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Selang beberapa menit pasangan Hisbullah (H. Hisan – KH. Abdullah Mansyur) meninggalkan kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Sampang dalam rangka mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Bupati Sampang dan Wakil Bupati Sampang, kini giliran Pasangan Calon (Paslon) Jihad (H. Slamet Junaidi – Abdullah Hidayat) datang untuk melakukan hal yang sama.

Pantauan regamedianews.com, keberangkatan Paslon Jihad menuju kantor KPU setempat, Rabu (10/01/2018), dengan menaiki mobil mewah yang dihiasi bendera 5 Partai Politik sesuai dengan Parpol yang mengusung Jihad dalam maju di ajang Pilkada Sampang. 5 Parpol tersebut diantaranya Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Nasional Demokrat (Nasdem), Golongan Karya (Golkar), Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Baca Juga :  Lantik Kepala Desa PAW, Bupati Bangkalan; Jangan Menghalang-Halangi Program Pemerintah

Sesampainya di kantor KPU yang berada di JL. Dipenegoro Kelurahan Banyuanyar, Kecamatan/Kota Sampang, Paslon Jihad di sambut antusias oleh Tim Pemenangan dan Simpatisan.

Sementara Ketua KPUD Sampang, Syamsul Mu’arif mengatakan, dokumen persyaratan pencalonan dan syarat calon dari Paslon H. Slamet Junaidi dan Abdullah Hidayat sudah lengkap.

“Tapi ada beberapa berkas yang harus diperbaiki, artinya masih ada berkas yang harus diperbaiki dan itu nanti masih diverifikasi administrasi,” terangnya, Rabu (10/01/2018).

Baca Juga :  BAWASLU Launching Ngobrol Pemilu dan Pilkada (NgoPi)

Dikesempatan yang sama Paslon Jihad melalui Tim Pemenangannya dalam jumpa persnya, Sekretaris DPC PPP Sampang Amin Arief Tirtana menyampaikan, partai pendukung sudah siap memenangkan jagoannya yang diusung dalam Pilkada Sampang.

“Proses pendaftaran sudah selesai dan berlangsung lancar, namun kami akan terus berkoordinasi dengan partai pengusung untuk mensukseskan pilkada ini,” ucapnya.

“Tak hanya itu, nantinya kami akan menyiapkan beberapa program, salah satunya tentang infrastruktur dan pendidikan, serta tingkatkan kepedulian terhadap masyarakat dan memperkuat rasa memiliki terhadap Kabupaten Sampang,” tambah H. Slamet Junaidi. (har/adi)

Berita Terkait

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri
Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027
Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik
Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben
Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma
Usulan Strategis Omben Fokuskan Revitalisasi Puskesmas dan Perbaikan Jalan
Musrenbang Camplong: Sentil Kelangkaan Pupuk Ditengah Program Gizi
Kecamatan Sampang Ditarget Jadi Barometer Kemajuan

Berita Terkait

Rabu, 4 Februari 2026 - 23:41 WIB

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri

Rabu, 4 Februari 2026 - 10:18 WIB

Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027

Selasa, 3 Februari 2026 - 20:11 WIB

Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik

Selasa, 3 Februari 2026 - 18:40 WIB

Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben

Selasa, 3 Februari 2026 - 16:44 WIB

Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma

Berita Terbaru

Caption: Operasi Keselamatan Semeru 2026, petugas mengecek urine sopir bus di Terminal Trunojoyo Sampang, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang

Rabu, 4 Feb 2026 - 08:08 WIB

Caption: Pj Pemimpin Cabang BRI Bangkalan, Dwi Floresvita RA, secara simbolis menyerahkan klaim asuransi nasabah, (dok. foto istimewa).

Ekonomi

Ahli Waris Nasabah BRI Bangkalan Terima Santunan Rp52 Juta

Selasa, 3 Feb 2026 - 23:58 WIB