Terharu, Ini Pesan dan Kesan Nufi Wardhana Konser di UTM Bangkalan

- Jurnalis

Senin, 3 September 2018 - 09:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Novi Wardhana diwawancarai reporter regamedianews.com (Syamsul Arifin) usai manggung.

Novi Wardhana diwawancarai reporter regamedianews.com (Syamsul Arifin) usai manggung.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Malam Inagurasi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis menggelar konser musik Nufi Wardhana dalam rangka Ection Economic Night Celebration di Gedung Pertemuan (GP) Universitas Trunojoyo Madura (UTM), Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan, Madura, Minggu (02/09/2019).

Ribuan penonton memadati gedung pertemuan untuk menyaksikan artis asal yogyakarta tersebut, kehadirannya memberikan warna tersendiri bagi kaum milenial, terbukti sekira 3000 tiket ludes di beli oleh mahasiswa dan sebagian pemuda bangkalan yang juga ikut memeriah malam inagurasi tersebut.

Saat di wawancarai reporter regamedianews.com, Nufi Wardhana mengatakan, sungguh berkesan serta bikin terharu berkunjung di Universitas Trunojoyo Madura (UTM), karena penonton animunya bagus. Ia sangat mengapresiasi, sebab mereka juga sangat tertib.

“Jadi saya main musik tanpa brigade, mereka selalu terlihat menjaga ketertiban gitu, Ya menurut saya acara kali ini sangat keren, acara BEM yang mengundang saya bukan hanya perkara senang-senangan dengan cara main musik yang keras, akan tetapi mereka bisa mengundang saya dengan pertimbangan musik itu bisa lebih di dengarkan dengan cara pelan-pelan,” kata Nufi Wardhana di sela sela sesudah manggung di ruang Tunggu.

Nufi juga mengatakan sembari berpesan untuk seluruh kaum milenial UTM, khususnya anak anak madura, untuk tidak takut berkarya, terus asah kesadaran untuk memaksimalkan waktu sebaik mungkin, karena masa muda punya banyak waktu mengembangkan sesuatu yang dirasa menjadi passionnya.

Baca Juga :  Pasien Positif Corona di Sampang Bertambah Jadi 11 Orang

“Teruslah bergerak, jangan pernah berhenti، jangan takut melangkah, karena mereka semua layak untuk menjadi orang yang sukses sesuai yang mereka inginkan,” ungkapnya.

Selain itu ia juga menambahkan, ucapan terima kasih kepada Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Ia juga berharap, semoga Bem FEB tetap solid, selalu bisa menjadi oraganisasi aktif dan amanah.

“Semoga BEM FEB selalu bisa mengadakan acara-acara yang memang inovatif dan inspiratif. Kemudian yang bisa mengedukasi untuk seluruh mahasiswa atau untuk kalangan masyarakat umum,” pungkasnya. (sfn/har)

Berita Terkait

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan
Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja
PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh
Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak
Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 16:14 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 November 2025 - 12:29 WIB

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Kamis, 20 November 2025 - 12:19 WIB

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh

Rabu, 19 November 2025 - 20:08 WIB

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi

Rabu, 19 November 2025 - 18:48 WIB

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Berita Terbaru

Caption: sebelum ditangkap dan dibawa ke Mako Polres Sampang, tersangka inisial S sempat bersembunyi dibawah kolong ranjang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang

Jumat, 21 Nov 2025 - 19:39 WIB

Caption: gambar ilustrasi cuaca ekstrem berupa hujan disertai petir, (dok. regamedianews).

Peristiwa

36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem

Jumat, 21 Nov 2025 - 17:16 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 Nov 2025 - 16:14 WIB

Caption: Satreskrim Polres Pamekasan tunjukkan barang bukti dan tersangka penganiayaan berinisial P, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan

Jumat, 21 Nov 2025 - 13:59 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, didampingi Wabup dan Sekda saat pimpin rapat bersama OPD, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Jumat, 21 Nov 2025 - 12:29 WIB