Gomes: Buat Lawan Merasa Angker Saat Bertandang Ke Markas Madura United

- Jurnalis

Jumat, 21 September 2018 - 09:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pelatih Madura United, Gomes De Oliviera.

Pelatih Madura United, Gomes De Oliviera.

Madura, (regamedianews.com) – Laga lanjutan pekan ke 23 Liga 1 2018, Pelatih Madura United Gomes De Oliviera meminta kepada para pemainnya agar bisa meraih kemenangan saat menjamu Borneo FC, pada Sabtu (22/09) di Stadion Gelora Ratu Pamelingan (SGRP), Pamekasan.

“Kemenangan atas Borneo FC wajib diraih jika tidak ingin tertinggal dari competitor, mengingat persaingan memburu gelar juara Liga 1 2018 makin berat akibat ketatnya raihan poin tim papan atas,” ujar Gomes dilansir laman resmi klub, Kamis (20/09).

Menurut pelatih bernegara Brazil tersebut mengatakan, di tengah persaingan ketat, kesiapan mental sangat dibutuhkan. Pemain pun diminta melupakan kekalahan dari Arema FC. Apalagi Madura United akan bermain di kandang.

Baca juga Gomes; Madura United Vs Persebaya Adalah Laga Istimewa

“Pertandingan kemarin sudah usai. Kami harus bersiap untuk menghadapi pertandingan selanjutnya. Manfaatkan dengan baik seluruh pertandingan sisa untuk terus membawa tim ini lebih baik di posisi klasemen,” tandasnya.

Gomes menambahkan, menurut Gomes Situasi berat, situasi sulit, dan semua tim sedang berusaha ke atas. Gagal dapat poin akan berbahaya bagi timuntuk menjaga peluang merebut juara. Tapi dirinya masih optimis dengan tim untuk meraih juara.

Baca Juga :  Rayakan Ultah Ke 8, K-Conk Mania Akan Terus Berkreasi

Baca juga Gomes De Oliviera Bakal Kembali Ke Madura United

“Harus berusaha agar bisa naik lagi, tidak boleh turun lagi. Usaha para pemain saat ini butuh sokongan moral, bangkitkan, semangatkan mereka dengan jadikan setiap pertandingan kandang menjadi angker bagi lawan dan jangan sampai kehilangan poin lagi,” tegasnya. (*)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025
Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 12:12 WIB

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Berita Terbaru

Caption: Ketua Umum MUI Sampang terpilih, KH Itqon Bushiri, diwawancara usai Musda di Aula Hotel Bahagia, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Des 2025 - 16:48 WIB

Caption: pamflet DPO dua tersangka kasus penganiayaan terhadap petugas SPBU Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO

Sabtu, 13 Des 2025 - 09:17 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB