Ingin Fokus Urusi LSM JCW, H. Moh. Tohir Berpamitan Dari Pimred Rega Media News.com

- Jurnalis

Kamis, 27 September 2018 - 06:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

H. Moh. Tohir resmi mundur sebagai Pimpinan Redaksi Rega Media.

H. Moh. Tohir resmi mundur sebagai Pimpinan Redaksi Rega Media.

Sampang, (regamedianews.com) – H. Moh. Tohir, berpamitan ke semua crew dan jajaran Media Online regamedianews.com untuk mengundurkan diri sebagai Pimpinan Redaksi (Pimred) di Media tersebut.

Ia menjelaskan, terkait pengunduran dirinya dari Pimpinan Redaksi karena ia ingin fokus untuk mengurusi Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Jatim Corruption Watch (JCW) Kabupaten Sampang.

Baca juga Ucapan Selamat Bertugas Dari Keluarga Besar JCW Untuk Empat Perwira Polres Sampang

“Mohon maaf kepada semua teman-teman di regamedianews.com karena kami ingin mengundurkan diri dari pimpinan dan ingin fokus untuk mengurusi LSM dulu,” jelasnya.

Baca Juga :  Anggaran Peningkatan Jalan Desa Gunung Rancak Terdampak Rasionalisasi Penanganan Covid-19, Pekerjaan Terpaksa Ditunda

Lebih lanjut H. Moh. Tohir mengatakan, berterimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada dirinya menjadi Pimpinan Redaksi regamedianews.com.

“Kami ucapkan terimakasih banyak yang telah diberikan kepercayaan dalam memimpin regamedianews.com,” tandasnya.

H. Moh. Tohir berharap terhadap semua teman-teman kru tetap kompak dan semangat menjalankan tugas demi kebebasan regamedianews.com dalam menyajikan informasi penting bagi masyarakat.

“Kami berharap ke semua teman-teman dan jajaran dari Media Online regamedianews.com tetap kompak dan solid dalam menjalankan tugas untuk menyajikan informasi penting bagi masyarakat,” harapnya.

Baca Juga :  Dicoret Dari Cakades Panggung, Mat Tinggal Ancam Tempuh Jalur PTUN

Sementara Direktur Perusahaan Moh. Fauzan membenarkan bahwa dirinya telah dihubungi oleh pimpinan redaksinya tersebut, untuk itu dirinya mengisi kekosongan posisi tersebut hingga terbit SK penunjukan yang baru.

Baca juga LSM JCW Sampang Rutin Gelar Rapat dan Evaluasi Bersama

“Betul, beliau mohon ijin ingin lebih fokus mengurusi Lembaga yang dibinanya,” ujarnya.

Fauzan juga mengucapkan banyak terima kasih, selama 2 tahun lamanya telah bersama-sama media online yang saat ini mulai berkembang itu

“Terima kasih atas perjuangannya selama 2 tahun bersama”;tutupnya. (adi/har)

Berita Terkait

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan
Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat

Berita Terkait

Minggu, 11 Januari 2026 - 12:02 WIB

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Sabtu, 10 Januari 2026 - 17:13 WIB

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Januari 2026 - 08:09 WIB

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi pelaku kriminal ditangkap, Pj Kades Tlagah beberkan surat pengunduran diri inisial UA dari jabatannya sebagai perangkat desa, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Minggu, 11 Jan 2026 - 21:49 WIB

Caption: Dandim Sumenep Letkol Arm Bendi Wibisono, menyampaikan arahannya saat grand launching SPPG di Kecamatan Rubaru, (sumber foto. Sumenep.go.id).

Daerah

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Minggu, 11 Jan 2026 - 12:02 WIB

Caption: sebelum pengukuhan, panitia membacakan SK pengurus ranting dan anak ranting Muslimat NU Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Sabtu, 10 Jan 2026 - 17:13 WIB

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB